|
Имею возможность сравнить разный газ. Отмечу, что разница существенна, чего ранее не наблюдалось.
Из Одессы в Измаил ехал на БРСМ, сжег 50 литров, что капец конечно. На выходе в Измаиле имею 1 светодиод, который еще и моргает редко. В Измаиле заправился на Rompetrol. В результате в Одессе у меня еще горят 2, да и едет авто по интереснее. Правда замечу, что мои настройки под БРСМ накрылись медным тазом. Чек выпрыгивает. Но расход и приемистость очень сильно отличаются.
Не в курсе что там у них за газ, может и вправду румынский. Но честно, я бы хотел ездить на таком газе, а настройки бы поправил)
Но беда... такого у нас нет, а БРСМ является безальтернативным по цене.
Просто обратно путь всегда быстрее)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Не могу понять странную математику, на БРСМ дешевый газ, но машина на нём не едет, расход увеличивается, в чем фишка!?
Сегодня заправился на Шелл, 8,84 грн., машинка едет нормально, ест в пределах нормы.
Ну заправился бы я на БРСМ с чаем, с кофе и хотдогом за 7,80 грн. и спалил бы на 2 литра больше, чем при заправке на Шелл.
Карты я не трогаю, в настройки ГБО не лажу...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
У меня на брсме максимальная скидка была 42 гривны. Даже если расход на 2 литра больше чем на шелле, это на 26 гривен выгодней.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
У меня разбег в расходе Socar, SunOil и БРСМ максимум 0,5 литра.
Шел на посКоте есть? (газ), а то разрекламировали тут. Я как то давно заправлялся на воге или шеле, не помню,
на выезде из города, на Паустовского, недолив просто потрясал, процентов 10-20.
ага, главное чтоб последние 2 не надули на пару литров при наливе ))) На СанОйл было дело залили вместо 15 литров 20 с тех пор объезжаю их стороной. БРСМ Черноморка пока что ОК, не замечал таких приколов. А в остальном разница так же минимальна. На Сокар да, едет веселее, но на Таирова его нет.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки