|
Почитала последние странмцы и оочень удивилась)
Оказывается на режиме выпечка можно жарить))
Ребятки у меня тогда такой вопрос! Кто сможет грамотно описать действия и возможности каждого режима? Возможно их даже можно как то выделить и внести в начало темы ( ну это так как предложение).Просто реально новички именно этим и интересуются....да и не только новички.. я вот уже больше года с мультей а впервые слышу о многих вещах...я все как то по старинке по рецептам больше готовлю...а оказывается вон оно как и сколько всего редимы то могут
я в свое время - на хлебопечкином сайте нашла описание и возможности программ, а первое время так и готовила по книжке и рецептам... люди и холодцы варят и хлеб пекут... мош оттуда цапнуть ? если оно еще имеется, канефна
наверное на этом
Вот тут сверху есть две замечательные ссылки для изучения теории http://forumodua.com/showthread.php?t=556825
Ну вот я дотошная и мне интересно разобраться. Как мы знаем из правил кулинарии, для супов (бульонов) мясо нужно заливать холодной водой - тогда при нагревании экстрактивные вещества выходят в воду и отвар получается насыщенным и вкусным. Если же нужно получить вкусным мясо, то наоборот, его заливают кипятком (или кладут на раскаленную сковороду), тогда на поверхности мяса образуется корочка из коагулировавших (свернувшихся) клеток белка, оно как бы запечатывается, оставляет весь сок в себе и при дальнейшей готовке получается сочным и вкусным. Почему же при готовке в мульте нужно делать все наоборот?
Девочки,очень срочно, в Панасе на каком режиме варить суп, чтоб быстро было? Всегда варю 2 часа на тушении, а сейчас только нарезать стала, дочка из школы позвонила, что ей плохо, идёт домой, и мне надо суп срочно, потому что остальная еда ей сейчас недеетическая.
А разве в Панасонике есть программа суп? Вчера варила уху в мультиварке-очень приличная получилась. Уха прозрачная, в конце сняла пару ложек шума. И кролика с луком в сметане делала -40 минут на выпечке и 2 часа на тушении. Может и меньше можно тушить,не знаю, переживала, что бы не получился жесткий .Кроль не подвел- таял во рту.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Если спешу, варю суп на выпечке за 30 мин., панас, но вкуснее на тушении пару часов.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки