|
Поставила вчера 1,5 л молока на тушение . Хотела сделать топленое. Наблюдала презабавнейший фонтан из молочной пены.
Сейчас лопачу инет по поводу топленого молока. Получается тушение мне не подходит. У Панасика оно происходит равномерно, как я поняла из отзывов, а у меня за час тушения пару раз наблюдается активное булькание а в остальное время спокойное томление.
Я вот думаю может использовать мультиповар на 100град. Я как-то пыталась сварить сухофрукты на нем, так вода даже не закипела за час
Если кто на редмондах 60,70,90 готовил такое подскажите как?
If you afraid to fly than I guess you never will
слушайте- я только недавно нашла у себя на дексе 60 режим "молочная каша"
точнее заметила - раньше никогда не замечала его ))
Добрый вечер! Какой фирмы мультиварку посоветуете купить? До 1200грн .скороварка не нужна.спасибо.и не воняет ли силиконовая резинка после приготовления некоторых блюд с запахом
Что значит максимальный набор функций? Конкретно?
Вот в Панасе 6 режимов, но они достаточны для приготовления практически всего. Потому что режимы *макароны, холодец, компот* и прочие из тех, где есть 40 режимов и более, все они могут быть заменены каким-то из 6 панасовских.
Мулинекса и Филлипса не имела, так что сказать ничего не могу. Но Кук фо ми хвалят многие. Хотя к его *болтовне* и определённым командам надо привыкнуть )
кто может посоветовать рецепт белых грибов,плз?
Спасибо девчонки за советы и здесь, и в репке.Остановилась на Панасонике, многие хвалят и отзывы хорошие.
Теперь ещё вопросик, просветите "темную" где можно купить вторую чашу? или достаточно одной, а после приготовления перекладывать в обычную кастрюльку?![]()
Конечно перекладывать, одной достаточно.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Девочки, подскажите. Пеку впервые шарлотку в МВ.
Хотела вчера вечером испечь на завтрак. Сдлала все по этому рецепту. Стаканы брала обычные, может надо было МВ-рочные? НО. Только залила я тесто в МВ - выключили свет. И больше не включили, т.е до утра это все оставалось в МВ (Панас) Утром поставила на выпечку 65 минут. Получилось совершенно сырое сверху и внутри (проверяла лучиной) Сейчас перевернула и еще на 20 минут
В чем дело? В том, что простояло ночь или большие стаканы? Или 65 минут все же мало?
Я купила много прямоугольных судочков разного размера- от 500 мл до 5 литров- и в них все переливаю-перекладываю. Очень непривычно сначала смотрелись суп и компот в прямоугольной ёмкости)))). Но очень удобно, так как судочки прозрачные, всегда видно чего и сколько в холодильнике есть и удобно, что они друг на друга ставятся- в холодильнике места много освобождается.
И, если что, так у меня тоже панасоник- полностью одобряю ваш выбор!
В скороварке не знаю сколько, а в мульте Панасоник за 20 мин уже готовы.
По идее в скороварке должны быть готовы за какие то минут пять?
Социальные закладки