Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1025 из 5713 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    "Шрек назавжди"
    Симпатична така казка. Як на мене, то значно більше дитяча аніж попередні частини. Не пам'ятаю, щоб особливо багато сміялася, але враження залишилися приємні.
    Котик форевер ))
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #20482
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Рейтинг фильма на imdb сейчас 8,3 , а в Украине в кинотеатрах начнут показывать вообще с 27 мая.

Какой еще провал?
    Ну вот и я думаю, не похоже на провал

Вспомнила, что меня всегда удивляло в фильмах про супер героев, что типа в костюме их никто не может узнать Общаются со своими друзьями или знакомыми и типа ни голос, ни фигура, ни глаза, ни прочие особенности не наталкивают на мысль кто это.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #20483
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение

Вот с этим очень сложно не согласиться)
    Хотя фильм этот как впрочем все фильмы снятые Казаковым заслуживает оваций)
    Особенно "Визит дамы" с Васильевой
    О дааа!
    Все идет хорошо, но мимо...

5. Вверх #20484
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Дитя человеческое

Ну понятно конечно, но надежду на что? Продолжение рода он не гарантирует, потому что один единственный. Надежду на перемирие? Ну надеяться конечно никто не запрещает.
    "если это получилось у одних, почему это не может получиться у других?" - вот о какой надежде я говорю. впрочем, это же элементарно!

Мир показали без будущего, поэтому любые события в этом мире не особо имеют значения, правда?
    будущего нет и не будет, пока мы в него не верим, пока мы его не строим, пока мы за него не сражаемся. зачем и главное- для кого строить, если потомков не предвидится? умер и хоть потоп после тебя! а ребёнок этот стал знамением того, что возможно ситуация изменилась. именно поэтому события в этом мире таки имеют значения

"надежда- мой компас земной..."

Ведьмина служба доставки. хорошее, а главное- доброе аниме. на сон грядущий очень даже ничего
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

6. Вверх #20485
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Гладиатор

При всем моем обожании Рассела КРоу - ну не вставляет меня этот фильм! уже 3й раз пыталась дать ему шанс. посмотрела весь, но ничего так и не почувствовалв.
    Робин Гуд таки намного лучше.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

7. Вверх #20486
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Гладиатор

При всем моем обожании Рассела КРоу - ну не вставляет меня этот фильм! уже 3й раз пыталась дать ему шанс. посмотрела весь, но ничего так и не почувствовалв.
    Робин Гуд таки намного лучше.
    оооо...у меня в детстве была касета с этим фильмом. сколько раз его смотерла...обожаю фильм! ооочень!! странно что вам не пошел...

8. Вверх #20487
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Человек волк Как Сэр Хопкинс согласился сниматься в эдаком банальном фильме? с абсолютно заезженым и архи предсказуемым сюжетом, и бездарной рижессурой

9. Вверх #20488
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Голливудские копы
    Люблю раз в год-два пересматривать этот фильм
    В этот раз он мне доставил неимоверное удовольствие. И Харрисона я люблю даже таким.
    Переговоры с серьезной миной кульминации погони - это нечто!

Lost 6 сезон 15 серия. И развязку узнать уже хочется и приближение конца навевает грусть. Не знаю ни одного сериала с таким же запутанным сюжетом. От каждой новой серии ждешь ответов, а получаешь все больше новых вопросов.
    Мне тоже грустно, что он заканчивается
    Сейчас буду смотреть 16-ю (мне добрый человек подкинул)
    Дальше не читайте, кто не смотрел еще 15 серию!!!
      Показать скрытый текст
    может кто-то мне объяснит?
      Показать скрытый текст
    1

Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    ...УС...
    Хотя, нужно отдать должное, все таки не так утомительно, как Утомленные № 1
    Мадам, если вам утомительны первые Утомленные Солнцем, чего вас понесло на второй?
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а Армагедон мега-фильм) с пьяным русским небритым космонавтом в шапке-ушанке))
    а как по мне Джон Тартурро в этом образе придает шарма фильму (к тому что у америкосов все русские в ушанках уже пора с юмором относится)
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что по Одессе кто-то слухи специально о фильмах распускает

Хлоя - вроде нигде особо не засветилась, в кинотеатрах не шла, но уже куча знакомых ее посоветовали как "фильм с глубоким смыслом". Уже и позавчера по ПростоРадио утром диджеи его обсуждали.

Я его месяц назад посмотрел и забыл, но нет - "вирус" продолжает гулять по Одессе. Ничего "ахового" в кино не увидел, жизненная ситуация ясна, а вот с подачей, правдоподобностью, развязкой.... - на "троечку", ИМХО.
    А я даже не досмотрела (но не специально, просто пришлось прерваться, а желания возвращаться к просмотру не возникло потом...

Кстати, такой фильм уже был - французский, с Изабель Юппер и Жераром Депардье, и он намного вкуснее и настоящее. Уже не помню как он называется...
    Цитата Сообщение от daoska Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, очень хорошие впечатления остались...
    Особенно запомнился Федя Бондарчук в роли проводника душ в загробном мире...

Давно хотела посмотреть из-за судьбоносной роли Краско.
    Вы меня натолкнули на мысль: это не по роману Улицкой "Казус Кукоцкого"? Там тоже проводник душ в загробном мире водит их по пустыне. (тоже лысый, кстати)
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение
    Меня ужаснул фильм Девушка напротив/The Girl Next Door /или еще называется Девушка по соседству / и Американское преступление. Фильмы сняты разными режиссерами, но об одной и той же истории.Он основан на реальных событиях.
    Рекомендую посмотреть.Безразличие и страх-превращают людей/ детей/в рабов своих желаний ,пороков и убийц...
    Этот фильм просто РАНИТ душу! Я бы его не советовала впечатлительным натурам. Его ужас во мне сидел больше года... И сейчас простое воспоминание рождает самые негативные эмоции (я смотрела его года три назад). Он режет без ножа....... Хотя может некоторым родителям его полезно посмотреть, чтобы не вырастить чудовищ.
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Для меня Меньшиков - только Костик. Делает людям новые торсы и наблюдает кипение страстей в непосредственной близости от Покровских ворот. Потом это просто какая-то кукла ходячая...непроницаемая. Имхо, конечно
    тю...! да он - ГЕНИАЛЕН!
    он взглядом передает то,что далеко не всякий словом передает

10. Вверх #20489
    Кудесница
    а мы сегодня смотрели мультфильм "Писюн (Приключения члена Вилли)"...очень познавательным оказался для меня относительно моего характера
    ......

11. Вверх #20490
    Постоялец форума
    По поводу последней серии Хауса

Показать скрытый текст
    скрытый текст

12. Вверх #20491
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    скрытый текст
    Не думаю, т.к. такой ход уже был использован

13. Вверх #20492
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Ну почему, там же ясно показали, что не принял. Значит все реально.

14. Вверх #20493
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Особенно "Визит дамы" с Васильевой
    А "Безымянная звезда"??? Тоже шедевр, на мой взгляд.

Вы меня натолкнули на мысль: это не по роману Улицкой "Казус Кукоцкого"? Там тоже проводник душ в загробном мире водит их по пустыне. (тоже лысый, кстати)
    Нет. Но фильм неплох, а в контексте судьбы Краско финальная сцена просто рвет на части.
    А "Казус Кукоцкого" по Улицкой снимал небезызвестный Юрий Грымов. Это сериал, серий 10 или 12, Кукоцкого играет тот же актер (лысый) , который играл "Хрусталев, машину!". Меня не сильно сериал впечатлил.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.05.2010 в 09:04.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #20494
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Согласна)))
    Просто из трех любимых фильмов для меня пальму первенства держит " Визит дамы")))

16. Вверх #20495
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Согласна)))
    Просто из трех любимых фильмов для меня пальму первенства держит " Визит дамы")))
    Ну, это потому, что литературный исходник покруче Дюрренматт вообще по части таких сюжетов - великий мастер. Но это уже в другую тему, наверное.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #20496
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    LOL [ржунимагу] - очень мило, эдакий "Бум" адаптированный под наше время.
    Хотя конечно до культового фильма моей юности не дотягивает, однако посмотрел все равно с удовольствием, но уже взглядом с другой стороны баррикад. ))) Ну и украшение фильма это Софи Марсо - она очаровательна в любом возрасте и любой роли
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #20497
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Шоу Трумана (1998) классная драма, не знаю как я ее упустила из виду...с Джимом Керри
    Дежавю (2006) полубоевик-полудетектив тоже очень понравился))

19. Вверх #20498
    User banned
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Нет, слава Богу он не имеет ничего общего с "Казус Кукоцкого". Наоборот, фильм позитивный.

А по этому роману снят сериал и фильм, который так и называется "Казус Кукоцкого". Я смотрела фильм. Оставил очень тяжелое впечатление у меня. "Хатико" и близко не стоит с этим фильмом. Я подобные фильмы не люблю. После таких фильмов в депрессию можно впасть.

В фильме "Я остаюсь" есть замечательная цитата, которая прочно вошла в мой лексикон:

"Вот и папа говорит, что с переломом у основания черепа - это наш клиент!" (с)

В "Я остаюсь" мне даже Бондарчук понравился - что есть удивительно. Он там смотрелся вполне гармонично.

20. Вверх #20499
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Нет, слава Богу он не имеет ничего общего с "Казус Кукоцкого". Наоборот, фильм позитивный.

А по этому роману снят сериал и фильм, который так и называется "Казус Кукоцкого". Я смотрела фильм. Оставил очень тяжелое впечатление у меня. "Хатико" и близко не стоит с этим фильмом. Я подобные фильмы не люблю. После таких фильмов в депрессию можно впасть.

В фильме "Я остаюсь" есть замечательная цитата, которая прочно вошла в мой лексикон:

"Вот и папа говорит, что с переломом у основания черепа - это наш клиент!" (с)

В "Я остаюсь" мне даже Бондарчук понравился - что есть удивительно. Он там смотрелся вполне гармонично.
    Ага, поддержу.
    Фильм хороший, а Бондарчук там даже почти не наигранный, очень эстетично смотрится в своем образе.

Редкий русский фильм вообще - с моралью, но без морализаторства.
    The client is always wrong

21. Вверх #20500
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Тоже сильный фильм. Но Визит мощнее, имхо. Да и актёрский состав именно там - любо-дорого.

А "Казус Кукоцкого" у меня оставил стойкий ужасный осадок.
    Не знаю о каком фильме речь, а я про небольшой сериал:
    так вроде всё начинается хорошо... а заканчивается - жуть.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 1025 из 5713 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права