Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1018 из 5713 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #20341
    Посетитель Аватар для daoska

Хроника объявленной смерти
    Франция, Италия, Колумбия 1987
    В ролях: Орнелла Мути, Руперт Эверетт, Джан Мария Волонте, Ален Кюни, Ирен Папас, Лючия Бозе, Энтони Делон.

По книге Маркеса. Понравилось, очень хорошо переданна жизнь провинциального латиноамериканского городка... Актеры - как именитые, так и не очень - также на высоте....

3. Вверх #20342
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Очень вам спасибо за "Интернов"
    Посмотрела десять серий. Не то чтоб "смешно до истерики", но удовольствие получаю огромное) Охлобыстин чудо как хорош.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #20343
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    кстати, раз уж вспомнил Мост в Тибиберию, тоже обьясню своё недовольство: обещали, что фильм будет не хуже Нарнии, но всё самое интересное показали за полторы минуты в трейлере, а концовка...ну за что они девочку убили?((( на ней держалось всё настроение добра и света! кинотеатр мы покинули прямо таки в состоянии негодования и со следами от слёз
    Аналогичные впечатлени, ждали красивую сказку, но вся сказка реально уместилась в трейлер и девочку очень-очень жалко, только он называется Мост в Терабитию\Bridge to Terabithia

5. Вверх #20344
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    За выходные - все 20 серий "[B]Интерны" - бедные наши соседи, окна открыты, а мой смех терялся за гоготом мужа...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #20345
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Я еще сериал "Универ" смотрю, уже новый сезон показывают. И только к нему, новому, я сообразила, что лично знаю Виталия Гогунского, это который Кузя, он - одессит!

7. Вверх #20346
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    начала смотреть "Александровский сад-2"
    For friends

$€£

8. Вверх #20347
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрела "Дневник памяти" - отличный фильм
    Сегодня собираюсь затеять просмотр "Хлоя", говорят фильмец СУПЕР
    Мне иногда кажется, что по Одессе кто-то слухи специально о фильмах распускает

Хлоя - вроде нигде особо не засветилась, в кинотеатрах не шла, но уже куча знакомых ее посоветовали как "фильм с глубоким смыслом". Уже и позавчера по ПростоРадио утром диджеи его обсуждали.

Я его месяц назад посмотрел и забыл, но нет - "вирус" продолжает гулять по Одессе. Ничего "ахового" в кино не увидел, жизненная ситуация ясна, а вот с подачей, правдоподобностью, развязкой.... - на "троечку", ИМХО.
    The client is always wrong

9. Вверх #20348
    Наконец добрались до давненько записанного, но никак не просмотренного фильма. В результате получили огромное удовольствие от просмотра практически совершенной в своей простоте и незамысловатости картины "Я всегда хотел быть гангстером". Особый шарм фильму придает чернобелая картинка. Такое себе стильно французское кино. Состоит из 4-х связанных между собой лишь придорожным кафетерием историй. Простые герои, простые сюжеты, замечательные диалоги. Весь фильм смотрелся очень легко, на одном дыхании, а после просмотра осталось такое хорошее послевкусие. Фильму смело поставила бы 10 из 10.

Не помню кто его когда-то порекомендовал, но спасибо ему.

10. Вверх #20349
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это старое чувство / That Old Feeling (1997)

Бетт Мидлер - женщина, которая доказала что не нужно изменять нос пластической операцией и делать его гламурно курносым и миленьким. Не нужно делать пластическую операцию и менять лошадиную челюсть и впрыскивать силикон в губы, чтобы быть сЕксуальной.
    Чтобы быть женщиной и блестящей актрисой - ничего этого не нужно делать, достаточно быть индивидуальностью. Нужно излучать энергию и быть талантливой актрисой - только и всего.

Отличная комедия!
    Милая, легкая, фонтанирующая.

10 из 10
    Однозначно.

Эта актриса вообще удивительная. Всю её фильмографию не вспомнить,
    но у меня сложилось стойкое ощущение, что она способна вытянуть на достойный уровень
    даже слабенькую комедию.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #20350
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А мы вчера попытались посмотреть фильм "Сфера" с Шэрон Стоун, Дастином Хоффманном и Сэмюэлем Джексоном. И вот вроде бы актеры хорошие, и не такой уж нафталин, но нудно до скрежета зубовного В той части, где голый торс Джексона - еще терпимо, но остальное... Не вынесла душа поэта - выключила)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #20351
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А мы вчера попытались посмотреть фильм "Сфера" с Шэрон Стоун, Дастином Хоффманном и Сэмюэлем Джексоном. И вот вроде бы актеры хорошие, и не такой уж нафталин, но нудно до скрежета зубовного В той части, где голый торс Джексона - еще терпимо, но остальное... Не вынесла душа поэта - выключила)))
    точно, скукотища знатная.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #20352
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Посмотрела "Робин Гуда". Понравился.

Некоторые моменты затянуты, но сама игра актеров, дух того времени, отсутствие отглаженных костюмов и простые немного наивные чувства героев, оставили необыкновенно приятное послевкусие.
    Было очень интересно окунуться в ту атмосферу, быт, эпоху. Кроу - красавец.

Советую!

ПыСы Фильм не для тех, кто представляет Робин Гуда лишь как парня в зеленом трико

14. Вверх #20353
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Аналогичные впечатлени, ждали красивую сказку, но вся сказка реально уместилась в трейлер и девочку очень-очень жалко, только он называется Мост в Терабитию\Bridge to Terabithia
    ах, да! очепятался)). это было так давно, что для меня что Тиберия, что Тибиберия, что Терабития...как то очень одинаково
    спасибо, исправлю

Там, где бродит бизон. смотрел во второй раз. пусть не такая, как "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", но бомба!)))
    к тому же, если верить Вики:
    В отличие от Гиллиамовского «Страха и ненависть в Лас-Вегасе», снятого позже в 1998 году, фильм отличается тем, что он про самого Хантера Томпсона и его друга — адвоката Ласло, а не про вымышленных персонажей.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

15. Вверх #20354
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Там, где бродит бизон. смотрел во второй раз. пусть не такая, как "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", но бомба!)))
    А этот Вы случайно не смотрели?
    Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона
    А то я сомневаюсь стоит ли.

16. Вверх #20355
    User banned
    Туман (2010)
    российский фильм

Неплохой фильм. Но последние 5 минут испортили напрочь впечатление о фильме. Потому что это был фильм о оказывается родине, а не о войне ... Мда ...

На днях угораздило меня случайно посмотреть последние 10 минут фильма "Бункер" на канале "Еврокино". Май 1945, русские захватчики и немецкие военные не знающие что им делать. Русские глазами немцев в 1945. Глазами военных немцев.

Во всех наших фильмах показываются немцы как враги, нелюди и прочее. А вот как русские выглядят в глазах немцев - еще тот вопрос. Но уж явно никакой любви нет, когда идешь мимо человека с оружием.
    Собственно "Бункер" я не смотрела, но то что лицо врага всегда воспринимается как нелюдь в подобных фильмах, как "Туман" - так это точно.

Ощутимый плюс в фильме то что в нем гламурного голливудского что было в "Мы из прошлого".
    Но он мне почему-то напомнил советские фильмы, а я уже не воспринимаю советские фильмы, как фильмы о войне.

Неплохой фильм, но "а если завтра война?" испортило все впечатление о фильме.

Не могу его оценить, но второй раз смотреть точно не буду.

Надеюсь, не обидела ничьи чувства. Это мое впечатление о фильме.
    Последний раз редактировалось blackd; 19.05.2010 в 11:37.

17. Вверх #20356
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А я вот вчера взялась за аниме "Спасите мою Землю", думала приятно провести вечер под ненавязчивую романтику. Оказалось, что в руки попала гениальная вещь, действительно ненавязчивая, романтичная, по-японски философская и очень-очень печальная. Жаль все хорошее быстро заканчивается.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #20357
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Остров проклятых"- не осилила, на половине фильма выключила. В том что успела посмотреть понравилась первая сцена с его девушкой- красиво спецэфектами покрутили.

19. Вверх #20358
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Начала смотреть сериал "Штрафбат", пока только 2 серии. Нравится!

20. Вверх #20359
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Жизнь прекрасна - скачивала как комедию, но однозначно комедией не назвала бы. Очень хорошее впечатление оставил, больше даже к жанру "драиа" отнесла бы. Рекомендую к просомтру
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

21. Вверх #20360
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Неуловимый

Отличный французский боевик, в котором нет сцен с множеством взрывов, мордобоем и прочими атрибутами, неизменно присутствующими в американских фильмах такого типа. Здесь все гораздо изящнее, но от этого не менее динамично.

Очень рекомендую

9/10

"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

Ответить в теме
Страница 1018 из 5713 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права