|
А сколько ей лет? Может, ей уже не интересно? У меня сын в детстве тоже любил, а потом как-то отошел постепенно, только помочь купить-притащить-установить, да и то, если папы дома нет. Как это для кого ёлка?? а для себя! Мы даже когда от сына отделились, всё равно ставим ёлку с мужем вдвоем, при том ооочень большую.
А насчет тарелки и засранки - так это ты что-то всё в одну кучу свалила. Ёлка, тарелка....
Выдохни!
Воспитывать и приучать надо, конечно! А то свекруха спасибо не скажет))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, а подарочки под елку лезут искать, в любом возрасте.
Я вот хоть и знала что дочь хочет новые духи (вместе ж ходили нюхать), но письмо Деду Морозу заставила писать - нету отчета, нету подарка
Ну интересно же сравнить с детскими, тем более стиль у дочки неплох, (я вытащила его из холодильника поздно ночью и ржала до слез, представляя как доча двадцати лет пальцы загибает)и теперьДМ придется ответ писать, почему один подарок, а не три.
Как нибудь выложу опусы, если интересно![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А у нас прям проблема.
Влада очень, просто очень - очень просит котенка.
Она звонила Деду морозу на этот номер, что сейчас сервис, сказала про котенка. Мол, ну хоть ты меня не обмани.
И я просто в шоке - где этого котенка искать.
Я ж противная, мне далеко не все нравятся, я смотрела и тех, что в хорошие руки отдают и тех, что продают...
Ну вот не лежит сердце((
Нашли одних классных, так те коты аж в Николаеве!!!
В общем, вся в раздумьях я.
---
Девчата, за номинирование спасибо, но какой с меня нынче кулинар?
Диет-меню?)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Взрослая она, коровка двадцати лет. Дело не в том что уже выросла, а в том что она с нами уже не живет давно. Вижу ее на каникулах только. И мне хочется как то вместе нарядить елку под хорошее кино новогоднее, какую то вкусняшку, можно с градусом. Но она ну чисто приехала как будто на каторгу с таким настроем все, отработать. Одолжение делает блин нам. А как денег или еще чего так сразу - мы должны! Вот чесно, первый год такое.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Муж по моей просьбе установил на свет в столовой прибор, который включает/выключает по хлопку. Второй день ржем до слез: собака лает - у нас светомузыка; чихнул - включилось; посудой грохнула - выключилось. На днях друзья прийдут, будем под этой лампой сидеть и чувствую, на все наше ржание будет у нас вкл/выкл каждую минуту ))))))
А еще свекровь пришла, принесла дары данайцев: в поарок налепила нам пельменей и вареников. И достает двухсотку малому под елку, а она фальшивая. Так ей обидно стало, прям слезы в глазах. А фальшивка вообще, знаете, сувенирные, на которых надписи "це не грошi" и "сувенiр". Только их кто-то умело заклеил, а она уже ни зрения не имеет разглядеть, ни руки на ощупь не определили. Муж, конечно, своей двухсоткой ее заменил, но она ушла расстроенная. Я б тоже расстроилась. Еще надо ей дома проверить, может кто-то всучил.
Вообще, конечно, не должны позволять такую сувенирную продукцию выпускать. Самые нищие пенсионеры как раз жертвами и становятся таких "сувениров"
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я чисто себе нарядила махонькую елку искусственную из закромов родины, которой лет чуть меньше, чем мне с почти такого же возраста игрушками. И даже гирлянду подключила))). И так хорошо как-то на душе. Нужно это только мне. И главное - никого не просишь, ни на кого не обижаешься, кому это не нужно. И даже проходу она не мешает в отличии от большой. А то у нас всегда она так стояла, что либо елка и проход на балкон, либо лампочки. Убедилась, что мы не умеем радовать самих себя подобными мелочами. Особенно, когда дети выросли и у них совсем другие интересы. Вот какое-то всегда было воспитание, что надо доставлять радость не себе, а кому-то другому. Многие очень часто делают другим то, что хотели бы получить / иметь сами. В результате не рады ни "отправители", ни получатели таких благ.
По праздничному меню голяшку на холодец замочила. Завтра сварю язык, спеку новый шоколадный торт, сделаю фарш и тесто на пирожки и утку разморожу. А 31-го останется оливЭ, пирожки печь, утка с мандаринами и что еще муж закажет...
А я люблю ёлки, вернее сосны обожаю!)))) Наряжаю только я, в этом году она у меня вся в золотом , а меня аж муляет, не совсем нравится мне, точно поняла что не люблю однотонные ёлки. Вот так и хочется разноцветных шаров нацеплять, но держусь, воспитываю в себе "силу воли")))))))))))))). Вроде уже начала к ней привыкать))))) Слава Богу хоть гирлянды разноцветные))))))))) Когда Наряжаю ору на всех, какая я бедная-несчастная и мне никто не помогает))))))))) Все збегаются, имитация бурной деятельности. Меня попускает))))))
Замочила все на холодец . Завтра испеку коржи на торт. Сегодня варила на обед овощной супец с брокколи. На завтрак овсянка, на ужин пиво с креветками!
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Сашенька, возьми моего, на счастье![]()
Друзья мои, кошатники. Выросли мои кнопочки, нам 6 месяцев, мы умницы и красавицы
БОНИЧКА - девочка гламурочка, ласковая бубочка
Бенечка, шубутной мальчишка, юла на четырех лапках,
требует внимания и ласки
Марик - серьезный не по возрасту котенок, весь в папу Блека,
черный и гладкошерстный.
Взгляд у Марика, как буд то он познал всю мудрость мира.
Его не отдам никому ))))
Девочки и мальчики, не могу расстаться со своими комочками счастья и ласки, но прекрасно понимаю, что я не могу им уделить столько внимания, сколько они хотели бы.
Может есть желающие под елочку на НГ кусочек счастья?
Доброе утро всем
Завтра уже новый год, а солнышко в окно как на 1 мая)))
Я тоже на ночь замачивала голяшку и петуха
Утром еле его разрезала, не умею я с домашними курами дела иметь, а они ещё и пахнут сильно! Прям домашними домашними, не привычно же)))
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
А может ты удовольствие получать будешь, а не силу воли качать? Чай ёлка - не торт и попу не растит, чтоб ты силу воли качала)))) Добавь одного цвета немного - бордовый или синий, но совсем немного. Не понравится - снимешь к чертовой матери) А понравится - сама счастливее станешь при взгляде на свою красавицу)
Утра доброго!!!
Я ,блин,..зашла в тему голосовалки и..или не понимаю чего-то ...В общем настроение испортилось(((
Вот скажите, человекточно не понимает чем я занимаюсь? и ему нужно разъяснение голосующих?
Или это просто зависть?
По теме: заготовки на НГ и уборка-стирка. Хоть погода хорошая.
И погулять хочу пойти к морю)
Последний раз редактировалось Машинка; 30.12.2017 в 09:53.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Ираааа, ну ёмаё...
Тебе болт одолжить? Да побольше...Говорят, он отлично ложится на любое мнение окружающих - универсальная модель. Держи - примерь на жертв
Последний раз редактировалось Машинка; 30.12.2017 в 09:54.
Ира, не бери в голову: если б ты почитала другие темы- там вАПще сплошная грязь. А ты Надин реальная конкурентка, тк она продает и с этого живет.
Но вы абсолютно в разных категориях-с твоей красотой её пародии на декупаж и рядом не стояли - вот и бесится!
А можно перезалить котика сюда как-то, чтоб глазик разглядеть, а то по клику вылазит ваш форум и все, картинок нет.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки