Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1025 из 3330 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 66591
  1. Вверх #20481
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Хорошо когда такая уверенность в своем))
    Я и свою перепроверяю, потому как случается таки 1-2 косточки...

А в чем проблема в магазиной вишне что только в компот?
    Я брала на привозе вишню, польская именуется, 105-110 грн за кг, Очень вкусная и сладкая и почти* без костей
    Эта вишня магазинная ТМ Лимо, она после разморозки стала размером с изюм)), фиг ее знает куда ее пристороить, и надо же по-быстрому, долго не подержишь в холодильнике.

2. Вверх #20482
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, мне хочется чего то тортового. Я не гуру по тортам, но тирамису и типа того делаю. Уже надоело. В том году делала эклеры, может если сильно покусает золушка, то сделаю не сладкие с творожным кремом и семгой.
    Я сегодня так распсиховалась, даже сейчас сижу и слезы на глазах. Дико обиделась на дочку. 2 дня назад достали елку, у нас традиция она наряжает , мы помогаем. А тут с таким обломом, как из под палки. Ну тогда нафиг она б...ь вообще нужна, если всем пофиг. Кому Ее нафиг ставить?! Муж увидел мое настроение сам стал доставать игрушки, я наорала на него чтоб не трогал ничего. Будем так на НГ с голой елкой. Ящики спихну за неё и пусть стоят. Мне в укор что такую засранку воспитала. Привыкла все только ей, как гость приезжает, тарелку со стола не унесёт. Не спросит чем помочь(((( короче меня опять понесло. Вот такое предновогоднее настроение.
    А сколько ей лет? Может, ей уже не интересно? У меня сын в детстве тоже любил, а потом как-то отошел постепенно, только помочь купить-притащить-установить, да и то, если папы дома нет. Как это для кого ёлка?? а для себя! Мы даже когда от сына отделились, всё равно ставим ёлку с мужем вдвоем, при том ооочень большую.
    А насчет тарелки и засранки - так это ты что-то всё в одну кучу свалила. Ёлка, тарелка....
    Выдохни!
    Воспитывать и приучать надо, конечно! А то свекруха спасибо не скажет))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #20483
    Кулинар форума

Девчонки, мне хочется чего то тортового.
    Совсем не сложно собрать медовик или наполеон.

А по поводу елочки, так может дочке она уже просто неинтересна? )

4. Вверх #20484
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Совсем не сложно собрать медовик или наполеон.

А по поводу елочки, так может дочке она уже просто неинтересна? )
    Да, а подарочки под елку лезут искать, в любом возрасте.
    Я вот хоть и знала что дочь хочет новые духи (вместе ж ходили нюхать), но письмо Деду Морозу заставила писать - нету отчета, нету подарка
    Ну интересно же сравнить с детскими, тем более стиль у дочки неплох, (я вытащила его из холодильника поздно ночью и ржала до слез, представляя как доча двадцати лет пальцы загибает)и теперьДМ придется ответ писать, почему один подарок, а не три.
    Как нибудь выложу опусы, если интересно
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #20485
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у нас прям проблема.
    Влада очень, просто очень - очень просит котенка.
    Она звонила Деду морозу на этот номер, что сейчас сервис, сказала про котенка. Мол, ну хоть ты меня не обмани.
    И я просто в шоке - где этого котенка искать.
    Я ж противная, мне далеко не все нравятся, я смотрела и тех, что в хорошие руки отдают и тех, что продают...
    Ну вот не лежит сердце((
    Нашли одних классных, так те коты аж в Николаеве!!!
    В общем, вся в раздумьях я.
    ---
    Девчата, за номинирование спасибо, но какой с меня нынче кулинар?
    Диет-меню?)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #20486
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Да, а подарочки под елку лезут искать, в любом возрасте.
    Я вот хоть и знала что дочь хочет новые духи (вместе ж ходили нюхать), но письмо Деду Морозу заставила писать - нету отчета, нету подарка
    Ну интересно же сравнить с детскими, тем более стиль у дочки неплох, (я вытащила его из холодильника поздно ночью и ржала до слез, представляя как доча двадцати лет пальцы загибает)и теперьДМ придется ответ писать, почему один подарок, а не три.
    Как нибудь выложу опусы, если интересно
    Интересно)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #20487
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Взрослая она, коровка двадцати лет. Дело не в том что уже выросла, а в том что она с нами уже не живет давно. Вижу ее на каникулах только. И мне хочется как то вместе нарядить елку под хорошее кино новогоднее, какую то вкусняшку, можно с градусом. Но она ну чисто приехала как будто на каторгу с таким настроем все, отработать. Одолжение делает блин нам. А как денег или еще чего так сразу - мы должны! Вот чесно, первый год такое.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

8. Вверх #20488
    Японамать

Взрослая она, коровка двадцати лет. Дело не в том что уже выросла, а в том что она с нами уже не живет давно. Вижу ее на каникулах только. И мне хочется как то вместе нарядить елку под хорошее кино новогоднее, какую то вкусняшку, можно с градусом. Но она ну чисто приехала как будто на каторгу с таким настроем все, отработать. Одолжение делает блин нам. А как денег или еще чего так сразу - мы должны! Вот чесно, первый год такое.
    Ну, так ты себе придумала картинку, а она виновата, что ей не соответствует. А в ее воображении картинка, может, совсем другая и ты ей тоже не соответствуешь.
    Не стоит это нервов и ссор. Хотя, у нас у всех такое сплошь и рядом происходит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #20489
    Японамать

Муж по моей просьбе установил на свет в столовой прибор, который включает/выключает по хлопку. Второй день ржем до слез: собака лает - у нас светомузыка; чихнул - включилось; посудой грохнула - выключилось. На днях друзья прийдут, будем под этой лампой сидеть и чувствую, на все наше ржание будет у нас вкл/выкл каждую минуту ))))))

А еще свекровь пришла, принесла дары данайцев: в поарок налепила нам пельменей и вареников. И достает двухсотку малому под елку, а она фальшивая. Так ей обидно стало, прям слезы в глазах. А фальшивка вообще, знаете, сувенирные, на которых надписи "це не грошi" и "сувенiр". Только их кто-то умело заклеил, а она уже ни зрения не имеет разглядеть, ни руки на ощупь не определили. Муж, конечно, своей двухсоткой ее заменил, но она ушла расстроенная. Я б тоже расстроилась. Еще надо ей дома проверить, может кто-то всучил.

Вообще, конечно, не должны позволять такую сувенирную продукцию выпускать. Самые нищие пенсионеры как раз жертвами и становятся таких "сувениров"
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #20490
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А у нас прям проблема.
    Она звонила Деду морозу на этот номер, что сейчас сервис, сказала про котенка. Мол, ну хоть ты меня не обмани.
    Я ж противная, мне далеко не все нравятся, я смотрела и тех, что в хорошие руки отдают и тех, что продают...
    Ну вот не лежит сердце((
    ---
    Диет-меню?)))
    Мои в два горла ревут уже месяца три, на нг просят собаку или кота((( и письма писали дед морозу, и нам " ничего подарков не надо, только собаку", прямо как манечка( и не можем отговорить никак.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #20491
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А я чисто себе нарядила махонькую елку искусственную из закромов родины, которой лет чуть меньше, чем мне с почти такого же возраста игрушками. И даже гирлянду подключила))). И так хорошо как-то на душе. Нужно это только мне. И главное - никого не просишь, ни на кого не обижаешься, кому это не нужно. И даже проходу она не мешает в отличии от большой. А то у нас всегда она так стояла, что либо елка и проход на балкон, либо лампочки. Убедилась, что мы не умеем радовать самих себя подобными мелочами. Особенно, когда дети выросли и у них совсем другие интересы. Вот какое-то всегда было воспитание, что надо доставлять радость не себе, а кому-то другому. Многие очень часто делают другим то, что хотели бы получить / иметь сами. В результате не рады ни "отправители", ни получатели таких благ.
    По праздничному меню голяшку на холодец замочила. Завтра сварю язык, спеку новый шоколадный торт, сделаю фарш и тесто на пирожки и утку разморожу. А 31-го останется оливЭ, пирожки печь, утка с мандаринами и что еще муж закажет...

12. Вверх #20492
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    А я люблю ёлки, вернее сосны обожаю!)))) Наряжаю только я, в этом году она у меня вся в золотом , а меня аж муляет, не совсем нравится мне, точно поняла что не люблю однотонные ёлки. Вот так и хочется разноцветных шаров нацеплять, но держусь, воспитываю в себе "силу воли")))))))))))))). Вроде уже начала к ней привыкать))))) Слава Богу хоть гирлянды разноцветные))))))))) Когда Наряжаю ору на всех, какая я бедная-несчастная и мне никто не помогает))))))))) Все збегаются, имитация бурной деятельности. Меня попускает))))))

Замочила все на холодец . Завтра испеку коржи на торт. Сегодня варила на обед овощной супец с брокколи. На завтрак овсянка, на ужин пиво с креветками!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

13. Вверх #20493
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А у нас прям проблема.
    Ну вот не лежит сердце((
    ---
    Диет-меню?)))
    Сашенька, возьми моего, на счастье

Друзья мои, кошатники. Выросли мои кнопочки, нам 6 месяцев, мы умницы и красавицы

БОНИЧКА - девочка гламурочка, ласковая бубочка

Бенечка, шубутной мальчишка, юла на четырех лапках,
    требует внимания и ласки

Марик - серьезный не по возрасту котенок, весь в папу Блека,
    черный и гладкошерстный.

Взгляд у Марика, как буд то он познал всю мудрость мира.
    Его не отдам никому ))))

Девочки и мальчики, не могу расстаться со своими комочками счастья и ласки, но прекрасно понимаю, что я не могу им уделить столько внимания, сколько они хотели бы.

Может есть желающие под елочку на НГ кусочек счастья?

14. Вверх #20494
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #20495
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Доброе утро всем
    Завтра уже новый год, а солнышко в окно как на 1 мая)))
    Я тоже на ночь замачивала голяшку и петуха
    Утром еле его разрезала, не умею я с домашними курами дела иметь, а они ещё и пахнут сильно! Прям домашними домашними, не привычно же)))
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

16. Вверх #20496
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    А я люблю разноцветные шарики
    Дождики, и малая тоже
    Только огромная сосна, еле шаров хватило, забрали ещё у свекрови
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

17. Вверх #20497
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    А я люблю ёлки, вернее сосны обожаю!)))) Наряжаю только я, в этом году она у меня вся в золотом , а меня аж муляет, не совсем нравится мне, точно поняла что не люблю однотонные ёлки. Вот так и хочется разноцветных шаров нацеплять, но держусь, воспитываю в себе "силу воли")))))))))))))). Вроде уже начала к ней привыкать))))) Слава Богу хоть гирлянды разноцветные))))))))) Когда Наряжаю ору на всех, какая я бедная-несчастная и мне никто не помогает))))))))) Все збегаются, имитация бурной деятельности. Меня попускает))))))
    А может ты удовольствие получать будешь, а не силу воли качать? Чай ёлка - не торт и попу не растит, чтоб ты силу воли качала)))) Добавь одного цвета немного - бордовый или синий, но совсем немного. Не понравится - снимешь к чертовой матери) А понравится - сама счастливее станешь при взгляде на свою красавицу)

18. Вверх #20498
    Золотые ручки
    Утра доброго!!!
    Я ,блин,..зашла в тему голосовалки и..или не понимаю чего-то ...В общем настроение испортилось(((
    Вот скажите, человекточно не понимает чем я занимаюсь? и ему нужно разъяснение голосующих?
    Или это просто зависть?

По теме: заготовки на НГ и уборка-стирка. Хоть погода хорошая.
    И погулять хочу пойти к морю)
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.12.2017 в 09:53.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

19. Вверх #20499
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Утра доброго!!!
    Я ,блин,..зашла в тему голосовалки и..или не понимаю чего-то ...В общем настроение испортилось(((
    Вот скажите, человек точно не понимает чем я занимаюсь? и ему нужно разъяснение голосующих?
    Или это просто зависть?
    Ираааа, ну ёмаё...
    Тебе болт одолжить? Да побольше...Говорят, он отлично ложится на любое мнение окружающих - универсальная модель. Держи - примерь на жертв
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.12.2017 в 09:54.

20. Вверх #20500
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Утра доброго!!!
    Вот скажите, человек точно не понимает чем я занимаюсь? и ему нужно разъяснение голосующих?
    Или это просто зависть?

По теме: заготовки на НГ и уборка-стирка. Хоть погода хорошая.
    И погулять хочу пойти к морю)
    Ира, не бери в голову: если б ты почитала другие темы- там вАПще сплошная грязь. А ты Надин реальная конкурентка, тк она продает и с этого живет.
    Но вы абсолютно в разных категориях-с твоей красотой её пародии на декупаж и рядом не стояли - вот и бесится!
    А можно перезалить котика сюда как-то, чтоб глазик разглядеть, а то по клику вылазит ваш форум и все, картинок нет.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1025 из 3330 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права