|
Десерты, которые не только легкие,но и заранее приготовить можно
Первое место по скорости
Снежок
Любые в стаканчиках 1 2 3
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Ох рассмешила, я чуть малую не разбудила,не могу успокоиться.я бы и не заметила такого вопроса моего)
От эти самостоятельные исправления телефоном
Во во
Мы тоже всегда идём за самой красивой,но не большой
А в этом году я переплюнула все предыдущие
Купили огромную, она заняла всю комнату, дерево просто, а пахнет, обалдеть.
добрый вечер, открыли голосовалку наши постоянные Кариатида и Жемчуг учсачтвуют в конкурсе кулинар http://forumodua.com/showthread.php?t=3091577
а Iringa в золотых ручках форума.http://forumodua.com/showthread.php?t=3091584
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девчонки, мне хочется чего то тортового. Я не гуру по тортам, но тирамису и типа того делаю. Уже надоело. В том году делала эклеры, может если сильно покусает золушка, то сделаю не сладкие с творожным кремом и семгой.
Я сегодня так распсиховалась, даже сейчас сижу и слезы на глазах. Дико обиделась на дочку. 2 дня назад достали елку, у нас традиция она наряжает , мы помогаем. А тут с таким обломом, как из под палки. Ну тогда нафиг она б...ь вообще нужна, если всем пофиг. Кому Ее нафиг ставить?! Муж увидел мое настроение сам стал доставать игрушки, я наорала на него чтоб не трогал ничего. Будем так на НГ с голой елкой. Ящики спихну за неё и пусть стоят. Мне в укор что такую засранку воспитала. Привыкла все только ей, как гость приезжает, тарелку со стола не унесёт. Не спросит чем помочь(((( короче меня опять понесло. Вот такое предновогоднее настроение.
Последний раз редактировалось Panochka; 29.12.2017 в 18:40.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну что ж такое?! Никакого предновогоднего настроения нет( Вспомнился самый счатливый НГ мой, когда мелкая была еще совсем мелкая и ее вполне можно было к бабам не тащить. Мы тогда с мужем купили дорогого шампуня, икры, валялись перед телевизором и перекусывали))))) Только сейчас с мужем вспоминали: обошлось, если что, намного дешевле, чем все эти столы с оливЭ и тому подобным....
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вот МУРРРчишь на них несколько лет, а они даже не придумали номинацию для лучшего мурчала года
Вишни мне не хватило - завтра будет вторая часть Марлезонского балета с допеканием и укладыванием. Холодец застывает, все довольны.
И я тоже))). Сидела с поломанной ногой в интернете, искала собаке комбинезон на зиму, и забросила меня судьба на ОФ, в тему про доберманов)). И потом мне очень понравился наш форум, а фотки посмотреть не могу, надо зарегистрироваться, по имени не получилось, пришлось от имени собаки)). Вот так и живем)))).
Добрый вечер всем!
Сделала тесто на Монастырскую избу, завтра печь буду и холодец завтра буду варить. Достала 2 пакета магазинной вишни, якобы без косточек, хорошо хоть проверила, уже одну нашла((, хорошо что есть немного своей, косточки сама вытаскивала, знаю что их там быть не может. Вот теперь не знаю что с той магазинной размороженной делать, компот наверное сварю.
Социальные закладки