Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1025 из 1475 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 29484
  1. Вверх #20481
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Вирусы гибнут в пределах минус 100...это к вопросу о ' вымерзании" .
    А при кипячении - 75 - 100 плюс - да гибнет.
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

2. Вверх #20482
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #20483
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Молодец эпидемиолог, правильно сказала, что нет никакой эпидемии, 60 смертей на многомиллионное государство - это капля в море, обычное дело. Эпидемия, когда по 100 человек в день умирают, а не за два месяца пара десятков.

4. Вверх #20484
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    учтите, когда ее будете прокалывать (фирмы хел), как при любой гомеопатии будет взрыв...всегда немного температура поднимется.....
    А у меня не было никакого "взрыва". Вот только вчера доколола коктейль эхинацея+энгистол, мукоза+траумель))) Это плохо?? Чувствую себя как обычно. Правда я не для профилактики, а чтобы выйти из затяжного трахеита...
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

5. Вверх #20485
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    А у меня не было никакого "взрыва". Вот только вчера доколола коктейль эхинацея+энгистол, мукоза+траумель))) Это плохо?? Чувствую себя как обычно. Правда я не для профилактики, а чтобы выйти из затяжного трахеита...
    а эхинацея в уколах появилась в продаже?
    Хелевские препараты 2 года не проходили спецификацию..
    Но если появились- пойду куплю упаковку...
    ЕЕ свойства на себе ,в свое время испытала с прекрасным результатом.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #20486
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Молодец эпидемиолог, правильно сказала, что нет никакой эпидемии, 60 смертей на многомиллионное государство - это капля в море, обычное дело. Эпидемия, когда по 100 человек в день умирают, а не за два месяца пара десятков.
    эпидемия-это когда число заболевших людей превышено,а не умерших.....
    В настоящее время в ряде областей цифра заболевших позволяет говорить об эпидемии....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #20487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    вы сами себе этот коктейль назначили?

8. Вверх #20488
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    http://korrespondent.net/city/kiev/3620288-smy-v-kyevskykh-shkolakh-prodlyly-karantyn На какой срок школьникам продлили "каникулы", пока не известно.-если в Киеве так, какова вероятность того, что и в Одессе продлят? и в Киеве новый штамм гриппа http://korrespondent.net/city/kiev/3620264-ses-v-kyeve-obnaruzhyly-novyi-shtamm-hryppa, когда уже это все закончится?
    Последний раз редактировалось Дарена; 26.01.2016 в 12:03.
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

9. Вверх #20489
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Швыряйте в меня гнилыми помидорами, но по-моему карантинные каникулы для школьников без массовой профилактики распространения вируса - это вообще ни о чём. Тут недавно говорили про масочный режим в мед. учреждениях. Посетила я сегодня детскую поликлинику номер 5. Из всего персонала, маска была у заведующей, ну может ещё пары врачей. Про пациентов я вообще умолчу.

10. Вверх #20490
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    вы сами себе этот коктейль назначили?
    Нет, конечно. Пульмонолог назначила.

Все в ампульном варианте доступно во многих аптеках, правда цены совсем не радуют.
    Последний раз редактировалось Fantasy; 26.01.2016 в 12:53.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

11. Вверх #20491
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Швыряйте в меня гнилыми помидорами, но по-моему карантинные каникулы для школьников без массовой профилактики распространения вируса - это вообще ни о чём. Тут недавно говорили про масочный режим в мед. учреждениях. Посетила я сегодня детскую поликлинику номер 5. Из всего персонала, маска была у заведующей, ну может ещё пары врачей. Про пациентов я вообще умолчу.
    это да, иногда вообще возникает ощущение, что дети дома не из-за карантина, а из-за того, что можно нехило сэкономить на отоплении школ
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

12. Вверх #20492
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а эхинацея в уколах появилась в продаже?
    Хелевские препараты 2 года не проходили спецификацию..
    Но если появились- пойду куплю упаковку...
    ЕЕ свойства на себе ,в свое время испытала с прекрасным результатом.
    енгістол точно є, ми в грудні офісом для профілактики проїли (правда післятого, япо понад 60% прохворіло, а один досі пневмонію доліковує..)

13. Вверх #20493
    Создающая уют
    Меня пугает то, что ВОЗ и МОЗ знают вплоть до точной цифры когда вирус появился в той или иной стране. У нас тут анализы нормально сделать не могут, а тут уже все всем известно.
    Особенно "умиляет" вирус пришел с той или иной страны. Откуда они что отлавливают как бродячих собак туристов и берут у них анализы. Или каждого хватает и берут анализ.
    Мы в 2009-2010 болели несколько раз, я помню, что у меня была высоченая температура и кашель ужасный. Какой у меня был тип гриппа или не гриппа это вопрос.
    Чем переболели мои дети - когда у старшего 40 и не сбивается.
    Чем переболел мой ребенок зимой 2015, когда за три дня развилась пневмония.
    А тут уже все знают и откуда пришел и когда придет, и сколько будет и когда будет волна.
    На месте родителей даже если не будет карантина, я бы просто до марта так точно не водила бы детей, смысл потакать аптечной игре.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #20494
    Посетитель Аватар для ***naomi***
    заболеваемость среди школьников очень вырастет, когда они выйдут с карантина. во-первых, судя по прогнозам погоды температура начнёт подниматься, снег подтаивать. появяться лужи, грязь, а это - промокшая обувь детей и промёрзшие ноги. во-вторых, дети придут в холодные классы (наверняка, отопление в школах отключили на каникулы и карантин), а пока помещения прогреются.... в-третьих, полдня по 30-35 человек будут вместе в непроветриваемых помещениях. и начнутся ангтны, ОРВИ, гриппы и т.п.
    замкнутый круг!

15. Вверх #20495
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ***naomi*** Посмотреть сообщение
    заболеваемость среди школьников очень вырастет, когда они выйдут с карантина. во-первых, судя по прогнозам погоды температура начнёт подниматься, снег подтаивать. появяться лужи, грязь, а это - промокшая обувь детей и промёрзшие ноги. во-вторых, дети придут в холодные классы (наверняка, отопление в школах отключили на каникулы и карантин), а пока помещения прогреются.... в-третьих, полдня по 30-35 человек будут вместе в непроветриваемых помещениях. и начнутся ангтны, ОРВИ, гриппы и т.п.
    замкнутый круг!
    в школе топят (чтоб трубы не лопнули) - на минимум, можно придержать детей день детей 100% не будет (у нас с 32 столько не ходило и осенью...) - максимум 25...

16. Вверх #20496
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну во первых не сезон для гнилых помидор))) А какая может быть профилактика вируса кроме общеизвестных и уже не раз озвученных в теме. По поводу масок все именно так, и если врачи не соблюдают , что говорить о остальных.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

17. Вверх #20497
    Посетитель Аватар для ***naomi***
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    в школе топят (чтоб трубы не лопнули) - на минимум, можно придержать детей день детей 100% не будет (у нас с 32 столько не ходило и осенью...) - максимум 25...
    многие родители не захотят пускать детей в школу ещё ближайшие 7-10 дней после карантина. кто-то сильно напуган эпид.ситуацией, у кого-то детки очень восприимчивы к вирусам и часто болеют(

18. Вверх #20498
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ***naomi*** Посмотреть сообщение
    многие родители не захотят пускать детей в школу ещё ближайшие 7-10 дней после карантина. кто-то сильно напуган эпид.ситуацией, у кого-то детки очень восприимчивы к вирусам и часто болеют(
    и правильно сделают...никакая учеба и школа и рядом не стоит наряду со здоровьем детей....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #20499
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Ну во первых не сезон для гнилых помидор))) А какая может быть профилактика вируса кроме общеизвестных и уже не раз озвученных в теме. По поводу масок все именно так, и если врачи не соблюдают , что говорить о остальных.
    Никаких конечно. Но если б эту профилактику соблюдали, то вопросов бы не было. А так...

20. Вверх #20500
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Как я не оберегала своего ребёнка,никуда не водила,ни в сад, ни на секции,ни в театр,только дома или свежий воздух,море,парк, и что ,вчера поднялась температура 39,вызвала скорую(кстати ехала она 1,5 часа),т.к. потом объяснил врач скорой,что очень много вызовов,60% это грипп,орви!Короче ангину мы где-то подцепили!!(кстати мы без оксалинки на свежий воздух не выходили)
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

Ответить в теме
Страница 1025 из 1475 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права