Вирусы гибнут в пределах минус 100...это к вопросу о ' вымерзании" .
А при кипячении - 75 - 100 плюс - да гибнет.
|
Вирусы гибнут в пределах минус 100...это к вопросу о ' вымерзании" .
А при кипячении - 75 - 100 плюс - да гибнет.
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
http://korrespondent.net/city/kiev/3620288-smy-v-kyevskykh-shkolakh-prodlyly-karantyn На какой срок школьникам продлили "каникулы", пока не известно.-если в Киеве так, какова вероятность того, что и в Одессе продлят? и в Киеве новый штамм гриппа http://korrespondent.net/city/kiev/3620264-ses-v-kyeve-obnaruzhyly-novyi-shtamm-hryppa, когда уже это все закончится?
Последний раз редактировалось Дарена; 26.01.2016 в 12:03.
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Швыряйте в меня гнилыми помидорами, но по-моему карантинные каникулы для школьников без массовой профилактики распространения вируса - это вообще ни о чём. Тут недавно говорили про масочный режим в мед. учреждениях. Посетила я сегодня детскую поликлинику номер 5. Из всего персонала, маска была у заведующей, ну может ещё пары врачей. Про пациентов я вообще умолчу.
Меня пугает то, что ВОЗ и МОЗ знают вплоть до точной цифры когда вирус появился в той или иной стране. У нас тут анализы нормально сделать не могут, а тут уже все всем известно.
Особенно "умиляет" вирус пришел с той или иной страны. Откуда они что отлавливают как бродячих собак туристов и берут у них анализы. Или каждого хватает и берут анализ.
Мы в 2009-2010 болели несколько раз, я помню, что у меня была высоченая температура и кашель ужасный. Какой у меня был тип гриппа или не гриппа это вопрос.
Чем переболели мои дети - когда у старшего 40 и не сбивается.
Чем переболел мой ребенок зимой 2015, когда за три дня развилась пневмония.
А тут уже все знают и откуда пришел и когда придет, и сколько будет и когда будет волна.
На месте родителей даже если не будет карантина, я бы просто до марта так точно не водила бы детей, смысл потакать аптечной игре.
Счастливы и здоровы!
заболеваемость среди школьников очень вырастет, когда они выйдут с карантина. во-первых, судя по прогнозам погоды температура начнёт подниматься, снег подтаивать. появяться лужи, грязь, а это - промокшая обувь детей и промёрзшие ноги. во-вторых, дети придут в холодные классы (наверняка, отопление в школах отключили на каникулы и карантин), а пока помещения прогреются.... в-третьих, полдня по 30-35 человек будут вместе в непроветриваемых помещениях. и начнутся ангтны, ОРВИ, гриппы и т.п.
замкнутый круг!
Как я не оберегала своего ребёнка,никуда не водила,ни в сад, ни на секции,ни в театр,только дома или свежий воздух,море,парк, и что ,вчера поднялась температура 39,вызвала скорую(кстати ехала она 1,5 часа),т.к. потом объяснил врач скорой,что очень много вызовов,60% это грипп,орви!Короче ангину мы где-то подцепили!!(кстати мы без оксалинки на свежий воздух не выходили)
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Социальные закладки