Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1024 из 1475 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 29484
  1. Вверх #20461

2. Вверх #20462
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я тоже одна в трамвае в маске сегодня была . Если честно, то мне глубоко параллельно как меня воспринимают окружающие. Зато я не чувствую неприятных запахов у них изо рта, т.к. близко ко мне никто не подходит))))
    Если маска того же цвета, как на аватарке, скоро будут доплачивать, чтобы Вы поскорее вышли))

3. Вверх #20463
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    может он просто переохладился?
    а может это аллергия на мазь, у моей подруги тоже текут сопли от мази, это аллергия, она мажет другим жирным кремом

4. Вверх #20464
    Новичок Аватар для lario
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Utesov.jpg
Просмотров: 46
Размер:	99.1 Кб
ID:	10799915

5. Вверх #20465
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от victorinocs Посмотреть сообщение
    возможно кто принимал настойку эхинацеи -есть толк?
    много раз слышала, что она полезнее и усваивается именно с молоке - накапать в столовую ложку молока достаточно будет.
    Разговаривала на днях с врачом их инфекционки, она рекомендует эхинацею проколоть внутримышечно курсом для профилактики этого вируса.

6. Вверх #20466
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    много раз слышала, что она полезнее и усваивается именно с молоке - накапать в столовую ложку молока достаточно будет.
    Разговаривала на днях с врачом их инфекционки, она рекомендует эхинацею проколоть внутримышечно курсом для профилактики этого вируса.
    Эхинацея композитум. Хорошая штука. Рекомендуется прокалывать 5 дней по 1 амп где-то в середине осени. Хорошо работает и когда заболел, организм легче справляется с вирусами

7. Вверх #20467
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Person@ Посмотреть сообщение
    И мои соболезнования приймите...
    Напишите, плиз, ФИО врача, выписавшего вашего папу, с пневмонией, с больницы.
    Береги нас, всех, Боже, от таких "врачей"...
    Спасибо...
    Врач Тютюнникова Т.И.
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, но не только она.
    Отделение вообще хорошее. Меня там вычухали от 2сторонней пневмонии с плевритом, а инто сана даже диагноз поставить не могла (имея их кт на руках)
    Поддерживаю. Муж лежал там с пневмонией в 2013 году. Было осложнение после гриппа. Лечением остался доволен.

Цитата Сообщение от Одесский Дмитрий Посмотреть сообщение
    но она купила этот препарат, и передала его больницам. То есть один из лучших препаратов был в каждой больнице бесплатно, даже частной, потому что люди умирали. И она испугалась. Но нет, это просто отмытие денег, скажут люди.
    Да, было дело. В декабре 2013 года в пульмонологическом отделении в Областной нам выдавали Тамифлю бесплатно.
    Тогда всей семьей заболели. Дети перенесли нормально, а мы с мужем по очереди после гриппа лечили пневмонию. Я лечением в Областной осталась довольна. Хорошие врачи и хорошее отношение.

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Сейчас у каждого что то но есть, крайне редко встречаются совсем здоровые люди, к слову встречаются и такие которые просто еще не в курсе, поэтому практически каждому можно написать целый список, особенно уже после* .
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    конечно не отменяет, а то что пневмонию (любую) нужно лечить сразу все давно знают, даже те кто далек от медицины.
    А писала я больше о том что при желании можно любого списать, так как он был в *группе риска*.
    Это точно ...

8. Вверх #20468
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Спасибо...
    Врач Тютюнникова Т.И.

Поддерживаю. Муж лежал там с пневмонией в 2013 году. Было осложнение после гриппа. Лечением остался доволен.

Да, было дело. В декабре 2013 года в пульмонологическом отделении в Областной нам выдавали Тамифлю бесплатно.
    Тогда всей семьей заболели. Дети перенесли нормально, а мы с мужем по очереди после гриппа лечили пневмонию. Я лечением в Областной осталась довольна. Хорошие врачи и хорошее отношение.

Это точно ...
    так что же свинной грипп был еще и в 13-м году? тоже зимой?

9. Вверх #20469
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Если он был уже в 2009, то почему ему не быть в 2013. Вопрос в том, какие области были лидерами по количеству заболеваний. А еще не только от свинного может развиться пневмания и не только. Я в 2013 тоже заболела не знаю грипп или ОРВИ на 7 месяце беременности. Положили в роддом и выдали Тамифлю, правда я его не пила, чувствовала что мне лучше и организм справится. Через год пришлось выкинуть 2 пачки, срок годности закончился.

10. Вверх #20470
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Мнение журналиста Диброва по поводу числа заболевших
    "Вот сейчас поговорил - и стало понятнее, почему сейчас вирус A/H1N1 свирепствует в Одесской области и на Донбассе, но не особо разгулялся на Западной Украине.

Ларчик открывался просто. Умный человек напомнил, что шесть лет назад этот вирус у нас уже был. И тогда он бушевал именно на западе страны. Помнится, центром эпидемии был Ивано-Франковск - в местную инфекционку специально возили делегации экспертов ВОЗ, посмотреть, что происходит.

Те, кто переболели этим гриппом шесть лет назад, получили иммунитет. Именно поэтому "свиной грипп" сейчас ходит в основном в тех областях, в которых не сильно ходил тогда.

Это не значит, что болевшие тогда могут расслабиться. В 2009-2010 году на Западной Украине циркулировали восемь разных вирусов. Какие вирусы вокруг нас сегодня есть и какие еще будут - точно сказать не может никто."

11. Вверх #20471
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Слушала сегодня по 1 городскому , что на февраль медики прогнозируют новую волну гриппа .
    Вчера скорую вызывали малой и врач тоже сказал, что сейчас значительно уменьшилось кол-во выездов но вторую волну ожидают на середину февраля
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #20472
    Частый гость Аватар для ВеснаЯ
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вчера скорую вызывали малой и врач тоже сказал, что сейчас значительно уменьшилось кол-во выездов но вторую волну ожидают на середину февраля
    Скорее всего так и будет((( ....если больше не продлят карантин в школах и с 1 февраля начнутся занятия, то как раз к середине месяца ситуация может обостриться...

13. Вверх #20473
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Да, был. У меня в истории болезни ставили Калифорнийский грипп H1/N1 Штамм А. Я была на 8-ом месяце беременности, а это относится к группе риска.

Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Если он был уже в 2009, то почему ему не быть в 2013. Вопрос в том, какие области были лидерами по количеству заболеваний. А еще не только от свинного может развиться пневмания и не только. Я в 2013 тоже заболела не знаю грипп или ОРВИ на 7 месяце беременности. Положили в роддом и выдали Тамифлю, правда я его не пила, чувствовала что мне лучше и организм справится. Через год пришлось выкинуть 2 пачки, срок годности закончился.
    Я принимала его, убедили, что это было необходимо. Моя врач, когда узнала, что принимала его, была не в восторге.

Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Мнение журналиста Диброва по поводу числа заболевших
    "Вот сейчас поговорил - и стало понятнее, почему сейчас вирус A/H1N1 свирепствует в Одесской области и на Донбассе, но не особо разгулялся на Западной Украине.
    Те, кто переболели этим гриппом шесть лет назад, получили иммунитет. Именно поэтому "свиной грипп" сейчас ходит в основном в тех областях, в которых не сильно ходил тогда.
    Это не значит, что болевшие тогда могут расслабиться. В 2009-2010 году на Западной Украине циркулировали восемь разных вирусов. Какие вирусы вокруг нас сегодня есть и какие еще будут - точно сказать не может никто."
    Мне на днях врач сказал, что иммунитет к этому гриппу не сохраняется. И что беречься все равно очень нужно. Прав или не прав врач на счет иммунитета не знаю.
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 26.01.2016 в 01:32.

14. Вверх #20474
    Посетитель Аватар для Person@
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Вирусы живут в капельках слюны больного, слюна что ли в воздухе летает часами? Вот разве что согревательный эффект или перегар прикрыть.))
    Согласна с вами. Чтобы вирусы размножались нужна питательная среда (наши слизистые оболочки), но они, спокойно, могут ждать на поручне маршрутки, на ручке двери, на любой другой вещи, пока их кто-то возьмет, и в эту питательную среду погрузит.

15. Вверх #20475
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Person@ Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Чтобы вирусы размножались нужна питательная среда (наши слизистые оболочки), но они, спокойно, могут ждать на поручне маршрутки, на ручке двери, на любой другой вещи, пока их кто-то возьмет, и в эту питательную среду погрузит.
    Это да, просто разговор был о целесообразности маски на открытом воздухе.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

16. Вверх #20476
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Да, был. У меня в истории болезни ставили Калифорнийский грипп H1/N1 Штамм А. Я была на 8-ом месяце беременности, а это относится к группе риска.

Я принимала его, убедили, что это было необходимо. Моя врач, когда узнала, что принимала его, была не в восторге.

Мне на днях врач сказал, что иммунитет к этому гриппу не сохраняется. И что беречься все равно очень нужно. Прав или не прав врач на счет иммунитета не знаю.
    Британские исследователи сделали интересное открытие: люди перенесшие грипп H1N1, получили «супер–иммунитет», способный противостоять различным штаммам вируса гриппа.

Кроме того прививки именно для иммунитета и делаются, а прививка это посадка миниболезни в организм, что бы антитела появились...., так, что иммунитет все таки есть. Может вопрос в его силе, но при хорошем здоровье(и иммунитете) на вас даже если туберкулезник чхнет с открытой формой - вы не заразитесь..., а вот вич носители от простой простуды могут не вычухатся. Так что о вопросе иммунитета можно долго рассуждать...

17. Вверх #20477
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Мой муж в транспорте в маске с оксолиновой мазью в носу и сейчас сопли рекой...до *опы это все...

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
    Оксалинка, к сожалению, не работает. Вернее работает, как и любой другой бальзам или даже крем для рук Вирус как-бы прилипает к ней. По приходу домой, нос нужно хорошо промыть. Сквозь маску вирус проходит, он в тысячи раз меньше ячейки марли. Это ж понятно. Но от прямых попаданий слюны больного - уберегает.
    А вашему, мужу достаточно взятся за "грязный" поручень маршрутки, и потереть потом глаз. Хотя, мне кажеться, вы, паникуете зря: соплей при гриппе нет.

18. Вверх #20478
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Это да, просто разговор был о целесообразности маски на открытом воздухе.
    Понятно. Да. На открытом воздухе маска не нужна.

Каким-то образом не закрыла сюжет про грипп.

http://sobytiya.tv/stories/30365/
    Последний раз редактировалось Person@; 26.01.2016 в 08:49.

19. Вверх #20479
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Вы ревмопробы сдавали когда-нибудь? У вас клиника ревматизма.
    давно не сдавала, но года 2 назад были в норме, в общем просто слабенький организм - все время в борьбе также при атопических дерматитах - что у деток что у взрослых, в период обострения - также бывает такая температура, много факторов - не все ж на ОРВи или грипп спихивать....

ревматизм помню у мамы был с лет 25 до 50-ти каждую осень она была на таблеточках, бывало прокалывалась.... еще может ломить суставы при артрите (в лет 25-26 помню было такое дело всю зиму...)..Прсто люди уже при всех болячках думают, что вирусняк..

20. Вверх #20480
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Эхинацея композитум. Хорошая штука. Рекомендуется прокалывать 5 дней по 1 амп где-то в середине осени. Хорошо работает и когда заболел, организм легче справляется с вирусами
    учтите, когда ее будете прокалывать (фирмы хел), как при любой гомеопатии будет взрыв...всегда немного температура поднимется.....

Ответить в теме
Страница 1024 из 1475 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права