В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А ничего, что при курсе 8 нефть стоила 100+, а сейчас в районе 58-60?
Так что сейчас дизель стоит не 1,25, как при курсе 8, а 0,80 примерно.
И в начале февраля эти 0,8 при курсе 25 составляли 20 грн за литр.
А сейчас при том же курсе почему-то 29. С фига ли? Может потому-что курс фуфлыжный?
Вы думаете у меня доход в баксах? нет, в гривне и он стремительно уменьшается в реальном выражении. Поэтому приходится иногда сдавать баксы. Которые покупал по 8, при узурпаторе януковиче.
вы украинцами то не прикрывайтесь - вы вчера одобряли то, что их стригут потому-что они де бараны.
Лицемерие так и прет.
Я бы предпочел не продавать доллары вообще или продать по 8 - если бы курс был 8. Еще раз повторюсь - мои доходы в гривне. А сбережений на всю жизнь не хватит.
если за меня - так я не скупаю, мне не на что. Я сдаю потому-что товары стоят как при курсе 40. А доход в гривне.
А говорили вы за украинцев т.к. у нас правительство такое новое, революционное - народ обирает быстрее прошлого.
Вы если запамятовали - так я и напомнить могу. У меня все ходы записаны)))
вы хотите спровоцировать меня на нарушение правил форума?
http://forumodua.com/showthread.php?t=172765. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.
в личку плиз![]()
I'm not rich, but I live like a millionaire...
"Так вот оно что, Михалыч!"(с). Это население в панике гонит курс доллара вверх! А мы то думали, необузданная эмиссия, превышение импорта над экспортом, отсутствие интервенций НБУ (по причине пустых закромов). То есть, физлица с покупками, ну пусть по 5000 и торги на межбанке сотнями миллионов - это сопоставимо?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
не уменьшайте роль рядового украинца
вы в курсе, к примеру, что украинские гастарбайтеры ввозят ежегодно 7 миллиардов баксов в Украину? и при этом украинский экспорт составляет примерно 70 миллиардов..
10%
мало?
и эти 7 миллиардов как раз покрывают отрицательное сальдо торгового баланса![]()
Завозят, конечно, общая цифра поступления валюты от физлиц (гастарбайтеры, моряки и пр.) оценивается в эквиваленте 9 ярдов, и сейчас, конечно, завозят, при таком то курсе, да вот только перекрыть отрицательное сальдо маловато все-таки. Еще по теме: вот расплата за укрепление гривны. Скоро не будет ни только за что заправиться, но и чем заправиться.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Не буду спорить, но мои знакомые уже НИЧЕГО не завозят последние пол года точно... Может мне не повезло с друзьями?
Это да, я об этом читал еще как только НБУ ожил с новыми идеями после спячки...Еще по теме: вот расплата за укрепление гривны. Скоро не будет ни только за что заправиться, но и чем заправитьс
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Социальные закладки