В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
та блин, как нету денег, так ночь хорошая, как появляются деньги, так ночи хреновые
не попадаю в такт со струей
Хотя утешаю себя мыслью, что чем дальше, тем все более лучше последующей будет каждая предыдущая
Купите мне, я вам завтра отдам ))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось NaPl; 05.03.2015 в 16:57.
а чего вы тогда курс отдельно взятого банка в отдельно взятом месте скидываете?
Если у юрлица счет с безналом в привате, то ему затруднительно в другом месте купить по безналу. Но если очень хочется и было бы можно - обналичили бы и купили как от физического лица. Но от физического лица только 122 доллара по этому курсу. Так что одна дорога - на черный рынок. Вот и растет курс.
сегодня только радостные посты по поводу роста курса доллара?
отчетливо вырисовывается круг купивших бакс по 40)))
и почему-то ни одного поста "ганьба!"))))
Не кантовать!
поставь себя на место валютчика, они же все общаются, придерживаются общей стратегии (для примера зайди на книжку) если ты видишь что бакс растёт, и все твои коллеги держат его, что бы продать подороже, ты же не будешь его сливать по 27 если есть шанс слить по 29 или 31?
зы. все удачи, убегаю...
Не кантовать!
Я вам уже говорил и еще раз скажу, что если бы доллар стоил 25 и мой дизель, хотя бы, 20 - как было при 25 в прошлый раз - я бы был счастлив. А т.к. он стоит 29 при том же самом долларе - у меня стойкое чувство, что меня пытаются сделать оленем.
А 40 не за горами, уверяю вас. И если бы у меня были свободные гривны в приличном объеме на руках - покупал бы не задумываясь...
Мне кажется включили опять гривневый станок.
Вот инфаВзято с http://www.depo.ua/rus/money/s-9-mar...05032015164000С 9 марта в Украине начнет ходить новая банкнота в 100 гривен Во вторник 9 марта 2015 года Национальный банк Украины вводит в обращение банкноту номиналом 100 гривен образца 2014 с усовершенствованной системой защиты
С выпуском этой банкноты начнется обновление номинального ряда банкнот национальной валюты образца 2003-2007 годов, передает depo.ua.
В письме Нацбанка от 4 марта сообщается, что банкнота будет введена в обращение с целью улучшения организации наличного обращения и в пределах планового выпуска на 2015 год на замену изношенных, поврежденных и изъятых из обращения банкнот.
«Выпуск новой банкноты номиналом 100 гривен является результатом долговременного проекта регулятора по обновлению предыдущего номинального ряда банкнот национальной валюты образца 2003 - 2007 годов», - сказано в сообщении.
Думаю, что под шумок выпуска новых банкнот напечатают на пару млн гривен больше запланированных. И опять будут качели с курсом. Как думаете эксперты?
с какой такой радости?
при "стабильном курсе " 8 дизель сколько стоил? 10?
1,25 бакса?
так он и сейчас так же стоит.. даже меньше
25*1,25=31
вы на баксах сидите и еще плачетесь за стоимость топлива?
я с вас просто офигеваю.. вы думаете только как бы свой зад прикрыть..
а то, что 90% населения не имеет свободных баксов, а только гривны немного и им рост курса доллара - это смерти подобно, вам плевать
как же вас таких земля то украинская носит?
Социальные закладки