девчонки- вдохновительницы))) вдохновили меня, записалась на завтра на мастер-класс по вязанию крючком) вот! Хорош бездельничать. Деть у меня ( дочка) мишкоф-шьет, валяет, декупажет..... Пора заняться самообразованием тоже)
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
девчонки- вдохновительницы))) вдохновили меня, записалась на завтра на мастер-класс по вязанию крючком) вот! Хорош бездельничать. Деть у меня ( дочка) мишкоф-шьет, валяет, декупажет..... Пора заняться самообразованием тоже)
а я вечером декупажем буду заниматься) потом покажу))
Счастливы и здоровы!
а в какие дни и в какое время в Антошке курсы?я бы тоже присоединилась..туда всех берут по записи?
Дарю радость деткам и их родителям!
Отвечаю всем) Туда берут всех, они бесплатные, единственное неудобство - надо подъехать к ним и заполнить пресловутую анкету, что мы и собираемся сделать в воскресенье перед встречей. На больших сроках разрешают ходить все 3 раза в неделю- вторник, четверг, пятница, с 16 до 18, что проходят курсы, всего 7 занятий)
Девочки, такой вопрос, кто каким градусником отдает предпочтение? Электронным или ртутным?
мое счастье рядом))))
Ты знаешь мне советовали электронный купила - врет, у подруг так же, конечно удобно. что сразу. Я если чувствую, что сын горячий ( как не скажу, тут чуйка такая среди ночи могу проснутся и потрогать), так вот пробую электронный вижу за 37, понимаю темпа есть, тогда могу ртутный.
Бывает сразу ртутным меряю. Сейчас почти в 3 года он хоть как то дается.
Оболдеть почти 3 года, в понедельник празднуем, так мне аж не верится))
Счастливы и здоровы!
Девочки на днях выкупаю СП ТМ "Гном" http://forumodua.com/showthread.php?t=2339860
Может кто хочет еще присоединиться, очень ждем!![]()
Я еще перед рождением дочки купила вот такой http://odessa.prom.ua/p3761858-infrakrasnyj-lobnyj-termometr.html (правда мой не цветной). Огромный плюс, что он бесконтактный, что для меня, паникерши, очень важно))) Единственное, что важно при измерении - кожа должна быть сухой! И он на самом деле не врет. Перемеряла первое время часто ртутным - один в один.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Короче я вернулась с УЗИ вся в слезах(( Арбузова разглядела узел на пуповине
( врач моя сказала, что лучше купить домашний доплер и постоянно мониторить шевеления и сердцебиение. Плюс, отечная плацента
ну и в стационар меня с этой плацентой
так что в Антошку я, видимо, не попадаю. Очень переживаю из за этого узла
((((
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Абрикосовая 4323 (6-ой пролет). Там хороший контейнер, много лицензионных рюкзаков, пеналов, канцтоваров. Наш ранец за 750 грн продавали, но сторговались за 700 грн. Вот на визитке еще и адрес в нете написан: www.bag4you.com.ua
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Истинный((((
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки