Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1024 из 2339 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 46766
  1. Вверх #20461
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки сижу смеюсь сама с выполненной работы, на заказ малышке на повязочку корона, она на фото ого-го а в жизни манюня примерно в ширину 9 см, и в высоту 6 см))

ух,какая будет прЫнцеса!
    я вот завтра собираюсь на 7-й км за тканюшкой для постельки ну и прицениться на всё детское,визиток набрать ...
    Дарю радость деткам и их родителям!

2. Вверх #20462
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ахахахаах)))) Самэц! ))))))
    он очень внимательно смотрел видно подумал что попа и спереди и сзади)))
    Я завтра тоже на 7-м буду)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #20463
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет......была сегодня в Гамете на ктг.....это просто пиз........начнём по порядку: я как сказали хорошо покушала перед тем как ехать, ктг сделали очень быстро, потом девочка со странным выражением лица забрала бумажку и ушла, а мне сказала ждать....пока я ждала у меня начался мондраж..... Потом она приходит и говорит что показала результат ихнему врачу, а та позвонила моей...и они решили что надо срочно делать УЗИ...у меня уже началась истерика....хорошо что был Блонский....делает он мне УЗИ и говорит зачем тебя ко мне послали у тебя все хорошо( даже нормализовался кровгток- капельницы помогли), я ему показывают кгт а он говорит что малыш в это время просто спал....главное сейчас он говорит чтобы малыш перевернулся...... Вот так......попортили мне нервы....

4. Вверх #20464
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    ух,какая будет прЫнцеса!
    я вот завтра собираюсь на 7-й км за тканюшкой для постельки ну и прицениться на всё детское,визиток набрать ...
    Ой, Кать, если увидишь где-то сумки прозрачные, как девочки заказывали, свистни пожалуйста на какой улице их искать
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #20465
    Мой Тим увидел девочку на пляже, долго рассматривал потом как закричит смотри Зеппааа, мы с мамой тиши так нельзя он хихи Зепа -зепа
    гыгы...мужик!!!
    мой на пляже уже женился, и даже есть бумага официальная,написанная подругой его жены, но есть и бумага о разводе,как он сказал- на всякий случай! есть там на пляже мальчик ТИмофей,ему 14 лет, я говорю своему (ему 9лет) "ты подружился с Тимой?", а он мне :"да,он уже взрослый,у него,кстати,тоже девушка есть..." я в ауте с этих деточек ))

6. Вверх #20466
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет......была сегодня в Гамете на ктг.....это просто пиз........начнём по порядку: я как сказали хорошо покушала перед тем как ехать, ктг сделали очень быстро, потом девочка со странным выражением лица забрала бумажку и ушла, а мне сказала ждать....пока я ждала у меня начался мондраж..... Потом она приходит и говорит что показала результат ихнему врачу, а та позвонила моей...и они решили что надо срочно делать УЗИ...у меня уже началась истерика....хорошо что был Блонский....делает он мне УЗИ и говорит зачем тебя ко мне послали у тебя все хорошо( даже нормализовался кровгток- капельницы помогли), я ему показывают кгт а он говорит что малыш в это время просто спал....главное сейчас он говорит чтобы малыш перевернулся...... Вот так......попортили мне нервы....
    задрали уже с этим ктг, кроме нервов, потраченного времени и денег, нифига хорошего. Хорошо, хоть Блонский все объяснил!

7. Вверх #20467
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Офигеть... Бедняжка... Представляю как перенервничала( Мне в понедельник, теперь буду дёргаться(

8. Вверх #20468
    Ой, Кать, если увидишь где-то сумки прозрачные, как девочки заказывали, свистни пожалуйста на какой улице их искать
    заметано! сама хотела их присматривать на мылке...пока мне муж подкинул идею взять прозрачную сумку от детского пледика )

9. Вверх #20469
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я завтра тоже на 7-м буду)
    вот вы герои)))) меня туда и в обычном состоянии не затащишь, а сейчас и подавно. Очень хотела за разными рукоделками и тканями съездить, но никак не заставлю себя.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #20470
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У меня 27я неделя, и тоже +14
    И что самое интересное, так вообще пока не переживаю по этому поводу. У меня такой организм, что я ооочень быстро набираю вес, но то же время умею взять потом себя в руки и скинуть лишнее. Я после первых родов весила 88 кг, потом за два года как-то незаметно набрала еще 10 кг, в итоге, когда малому было года я весила 98 кг!!! Как взвесилась, так и обалдела, по "системе -60" за 9 месяцев скинула ровно 30 кг, стало 68 кг, и потом еще практически 2 года питалась по этой системе и практически не набирала, пару кг туда-сюда гоняла. А вот когда во второй раз забеременела, то как-то систему пока временно забросила, чуть отрываюсь)
    интересно, что за система?

11. Вверх #20471
    заметано! сама хотела их присматривать на мылке...пока мне муж подкинул идею взять прозрачную сумку от детского пледика )
    И мне мой такую идею подкинул, только от одеяла )))))
    А как оценила резмеры маленькой, вообще подумываю косметичку прозрачную купить для своих мыльно-рыльных причиндал))

12. Вверх #20472
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    задрали уже с этим ктг, кроме нервов, потраченного времени и денег, нифига хорошего. Хорошо, хоть Блонский все объяснил!
    И не говори ,меня пусть и не посылают,я все равно не пойду
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #20473
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Бандаж, силиконовые накладки, молокоотсос ??? - мне все это не понадобилось в РД, уже дома
    Электронный градусник - дома
    5. Ножнички тоже уже дома
    6. Косметика (крем под памперс, присыпка, масло) - брала присыпку и бепантен, масло в РД не надо
    7. Медикаменты (для обработки пупка, спринцовка, пипетка) -
    медикаменты тоже не нужны, они там всем своим обрабатывают, это для дома
    мыло было одно - жидкое детское
    а зачем тёплые носки? смотря когда рожать конечно, мне в начале ноября было жааааарко в предродовой...это в др7, там и сейчас очень тепло даже зимой,у них своё отопление...

молокоотсос,тоже я бы не брала,т.к молочко может не так сильно прийти,чтобы его "брал" молокоотсос,имхо
    а по остальному- гуд! взяла себе тоже на заметку, особенно ночник,реально,чтобы свет не включать ночью,если не одна в палате...хотя раньше были небольшие светильнички над каждой кроватью...
    Рожать в конце октября) Но я мерзлячка, и читала что после родов может морозить, так что пусть будут они много места не занимают))
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я силиконовыми накладками именно в РД и пользовалась. Дома уже не понадобились.

Девули, вот часто слышала про шоколад в качестве перекуса в родзал. Но ведь этот шоколад автоматом попадет в первое молозиво! Я не ела, а вот сейчас задумываюсь. Консультанты по ГВ такое тоже рекомендуют?
    Большое спасибо, всем кто откликнулся!

14. Вверх #20474
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Завтра попробую тебе глянуть сумочки и коляску для лорочки
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #20475
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Завтра попробую тебе глянуть сумочки и коляску для лорочки
    О, спасиб, дорогая!

16. Вверх #20476
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    И не говори ,меня пусть и не посылают,я все равно не пойду
    у меня так первое делали, медсестра охала, ахала, говорила, что нехорошие линии, все неоднозначно, думала, помру на той кушетке, пока закончу. Слава богу, доктор мой посмотрела и сказала, что все отлично, но вот в след пятницу новое КТГ. Зачем эти лишние нервы будущей маме??!!

17. Вверх #20477
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    вот вы герои)))) меня туда и в обычном состоянии не затащишь, а сейчас и подавно. Очень хотела за разными рукоделками и тканями съездить, но никак не заставлю себя.
    Да ты что?! А я после 3 часов, проведенных там, снова в него влюбилась! Я там хочу ВСЁ покупать!!! Он так преобразился сейчас! В будние дни людей мало, единственное, что жарко! А так я заценила вчера 7 км. Купила сыну рюкзак http://www.my-kite.com/uk/products/ryukzak-shkilnii-karkasnii-hot-wheels-530-11922 на 7-ом за 700 грн., на 295 грн. дешевле, чем на оф.сайте!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #20478
    Создающая уют
    Это ктг только нервы портит, я скажу так сына все время крутился,дочка хоть и раньше ее почуствовала, она спит почти весь день, видно характер такой.
    Ох меня тоже не прельщает, но сверку с реализатором сделать надо, и по мелочи докупить.
    Девчата вопрос, где дешевле одноразовая посуда?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #20479
    Создающая уют
    вчера загнала в ногу ракушку, в ступню е мое помойму нарывает, намазала йодом, вроде все вытащила(
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #20480
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да ты что?! А я после 3 часов, проведенных там, снова в него влюбилась! Я там хочу ВСЁ покупать!!! Он так преобразился сейчас! В будние дни людей мало, единственное, что жарко! А так я заценила вчера 7 км. Купила сыну рюкзак http://www.my-kite.com/uk/products/ryukzak-shkilnii-karkasnii-hot-wheels-530-11922 на 7-ом за 700 грн., на 295 грн. дешевле, чем на оф.сайте!
    о,кстати,много там уже школьного?где рюкзак брала?нам бы тоже начать уже к школе готовится,хоть канцтовары купить, в августе явно будет не до того...

Закрытая тема
Страница 1024 из 2339 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя