|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Всем привет......была сегодня в Гамете на ктг.....это просто пиз........начнём по порядку: я как сказали хорошо покушала перед тем как ехать, ктг сделали очень быстро, потом девочка со странным выражением лица забрала бумажку и ушла, а мне сказала ждать....пока я ждала у меня начался мондраж..... Потом она приходит и говорит что показала результат ихнему врачу, а та позвонила моей...и они решили что надо срочно делать УЗИ...у меня уже началась истерика....хорошо что был Блонский....делает он мне УЗИ и говорит зачем тебя ко мне послали у тебя все хорошо( даже нормализовался кровгток- капельницы помогли), я ему показывают кгт а он говорит что малыш в это время просто спал....главное сейчас он говорит чтобы малыш перевернулся...... Вот так......попортили мне нервы....
гыгы...мужик!!!
мой на пляже уже женился, и даже есть бумага официальная,написанная подругой его жены, но есть и бумага о разводе,как он сказал- на всякий случай! есть там на пляже мальчик ТИмофей,ему 14 лет, я говорю своему (ему 9лет) "ты подружился с Тимой?", а он мне :"да,он уже взрослый,у него,кстати,тоже девушка есть..." я в ауте с этих деточек))
Дарю радость деткам и их родителям!
Да ты что?! А я после 3 часов, проведенных там, снова в него влюбилась! Я там хочу ВСЁ покупать!!! Он так преобразился сейчас! В будние дни людей мало, единственное, что жарко! А так я заценила вчера 7 км. Купила сыну рюкзак http://www.my-kite.com/uk/products/ryukzak-shkilnii-karkasnii-hot-wheels-530-11922 на 7-ом за 700 грн., на 295 грн. дешевле, чем на оф.сайте!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Это ктг только нервы портит, я скажу так сына все время крутился,дочка хоть и раньше ее почуствовала, она спит почти весь день, видно характер такой.
Ох меня тоже не прельщает, но сверку с реализатором сделать надо, и по мелочи докупить.
Девчата вопрос, где дешевле одноразовая посуда?
Счастливы и здоровы!
вчера загнала в ногу ракушку, в ступню е мое помойму нарывает, намазала йодом, вроде все вытащила(
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки