Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1025 из 1171 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 23410
  1. Вверх #20481
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Ну если семья без одесской прописки снимает квартиру, не каждый арендатор готов подтвердить, что у него проживают люди с детьми. Круг замкнулся((( Только взятки

Да, как вспомню, так вздрогну. У Ксю в старшую группу набрали детей аж 56 человек. Кроватей всего 30. Свежеприбывшие должны были купить себе раскладушку. Одна воспитательница и одна нянечка на эту ораву.
    Я забрала её в декабре
    достаточно двух-трех соседей
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #20482
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я садом старшего довольна ( обычный государственный) - и чисто, и красиво, воспитатели хорошие, занимаются своей работой отлично, занятия по плану и не для галочки, кормят хорошо и вкусно. Бывали некоторые вопросы, но по мелочи, без них думаю не бывает.
    Младший пойдет туда же.
    Надюш,ну это ж хорошо,когда сад хороший,сама знаешь что таких сейчас единици,сис тоже племяху отдает в гос садик но какой-то крутой,толи военный то ли что,нужно будет уточнить,в такой и я б отдала,но там не намного дешевле чем в частном и туда попасть очень трудно(((и то она только в очередь стала и они попросили знакомых посодействовать еще не факт что они туда попадут((((

3. Вверх #20483
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Надюш,ну это ж хорошо,когда сад хороший,сама знаешь что таких сейчас единици,сис тоже племяху отдает в гос садик но какой-то крутой,толи военный то ли что,нужно будет уточнить,в такой и я б отдала,но там не намного дешевле чем в частном и туда попасть очень трудно(((и то она только в очередь стала и они попросили знакомых посодействовать еще не факт что они туда попадут((((
    частный и дорогой еще не значит, что ребенку на поворотах будут попу заносить, ты же понимаешь) Для меня это не критерий, ибо в таких крутых садах купить санстанцию и иже с ними - как два пальца об асфальт, к большому сожалению. В обычных конечно тоже могут наверное, но там средств поменьше)
    Государственные трусят частенько, зато они в тонусе для поддержания нужных условий. Хотя конечно многое зависит от заведующей и персонала.
    Каждому свое, ни в коем случае не агитирую, если что)
    Последний раз редактировалось naddusha; 18.12.2014 в 00:12.

4. Вверх #20484
    у меня на телефоне тапатолк обновился, вообще все по-другому, никак привыкнуть не могу, что и где находится. И можно убрать как-то всплывающую рекламу???

5. Вверх #20485
    частный и дорогой еще не значит, что ребенку на поворотах будут попу заносить, ты же понимаешь) Для меня это не критерий, ибо в таких крутых садах купить санстанцию и всем работникам санкнижку - как два пальца об асфальт, к большому сожалению. В обычных конечно тоже могут наверное, но там средств поменьше)
    Государственные трусят частенько, зато они в тонусе для поддержания нужных условий. Хотя конечно многое зависит от заведующей и персонала.
    Каждому свое, ни в коем случае не агитирую, если что)
    спорить не буду тк своего ребенка в сад еще не отводила,но на форуме достаточно инфы про сады,чтоб понять что и они обходят сан станцию как два пальца об асфальт((((а как проходят мед комиссию сама знаю не по наслышке,ткт не раз ее "проходила" сама.Тут тебе никто правду не скажет к сожалению,но я за свои деньги смогу хоть стребовать с руководства хоть какие-то гарантии,а гос. сад разведет в итоге руками и скажет "а что выхотели" у нас гос. финансирование(((((((((((((((((

и ты знаешь,я не хочу чтоб Боне заносили попу на поворотах,и не для этого хочу в частный сад отдать,согласись что тот сад в который ходит Викин Лева грех не отдать ребенка и он явно выше не на одну ступень стоит с гос. садами))))кума моя работала в школе при садике частном "Ступени" Оля это твой район бывший)))и там тоже все так же как и в Викином.

6. Вверх #20486
    вообще выбор сада ка к и школы для меня пипец как сложно((((((((((((особенно наслушавшись историй про издевки нянечек и учитилей,хоть бери и вообще не отдавай....

7. Вверх #20487
    Постоялец форума
    у меня на телефоне тапатолк обновился, вообще все по-другому, никак привыкнуть не могу, что и где находится. И можно убрать как-то всплывающую рекламу???
    Я не нашла(((
    Но зато нашла личные сообщения)))
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

8. Вверх #20488
    Постоялец форума
    Настя, не надо про Ступени... Я их так в юности наслушалась/насмотрелась, что обобщила негатив на все частные школы и садики. Когда девочку выпускают из школы со скоростью чтения 40 слов в минуту, ибо у неё к другому способности - это про них
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

9. Вверх #20489
    спорить не буду тк своего ребенка в сад еще не отводила,но на форуме достаточно инфы про сады,чтоб понять что и они обходят сан станцию как два пальца об асфальт((((а как проходят мед комиссию сама знаю не по наслышке,ткт не раз ее "проходила" сама.Тут тебе никто правду не скажет к сожалению,но я за свои деньги смогу хоть стребовать с руководства хоть какие-то гарантии,а гос. сад разведет в итоге руками и скажет "а что выхотели" у нас гос. финансирование(((((((((((((((((

и ты знаешь,я не хочу чтоб Боне заносили попу на поворотах,и не для этого хочу в частный сад отдать,согласись что тот сад в который ходит Викин Лева грех не отдать ребенка и он явно выше не на одну ступень стоит с гос. садами))))кума моя работала в школе при садике частном "Ступени" Оля это твой район бывший)))и там тоже все так же как и в Викином.
    в госучереждении заинтересованы в выполнении условий, иначе с работы снимут)

А про садик - там где мой был, с ними занимались много и разнообразно, и так и должно быть везде.
    Я в частный никогда не стремилась отдать детей, не знаю почему)
    Последний раз редактировалось naddusha; 18.12.2014 в 00:39.

10. Вверх #20490
    в госучереждении заинтересованы в выполнении условий, иначе с работы снимут)
    А про садик - там где мой был, с ними занимались много и разнообразно, и так и должно быть везде.
    Я в частный никогда не стремилась отдать детей, вот наверное мой бзик)
    видишь,каждому свое)))ты знаешь,я и не могу сказать что уж прям так стремлюсь отдать в частный сад,но все мои критерии и требования сводятся к частному...ну и плюс в полтора года никакой гос. сад не возьмет ребенка,а если ситуация в стране не начнет меняться(а я в этом к сожалению уверенна)то как бы мой муж не хотел,но из песни слов не выкинешь,на работу идти нужно будет.
    Настя, не надо про Ступени... Я их так в юности наслушалась/насмотрелась, что обобщила негатив на все частные школы и садики. Когда девочку выпускают из школы со скоростью чтения 40 слов в минуту, ибо у неё к другому способности - это про них
    не знаю про юность, а кума там два года отработала преподавателем немецкого в школе,и своего малого хочет отдавать с этот сад.Для меня это показатель

11. Вверх #20491
    видишь,каждому свое)))ты знаешь,я и не могу сказать что уж прям так стремлюсь отдать в частный сад,но все мои критерии и требования сводятся к частному...ну и плюс в полтора года никакой гос. сад не возьмет ребенка,а если ситуация в стране не начнет меняться(а я в этом к сожалению уверенна)то как бы мой муж не хотел,но из песни слов не выкинешь,на работу идти нужно будет.

не знаю про юность, а кума там два года отработала преподавателем немецкого в школе,и своего малого хочет отдавать с этот сад.Для меня это показатель
    а какие именно критерии и требования? Ну лично для тебя, имею ввиду

12. Вверх #20492
    а какие именно критерии и требования? Ну лично для тебя, имею ввиду
    кол-во детей в группе,кол-во нянечек на группу,чтоб мед.сестра проверяла состояние деток каждое утро,по необходимости готовка отдельно еды,замена памперса(в гос. как правило условие сам на горшок и сам кушает ложкой) - это то что основное,плюс я бы хотела видеть что и как готовят,сколько прогулок в день(у кумы малому четвертый год,и вот нянечка когда ЕЙ не нравится погода детей гулять не выводит - для меня это полный бред) и естественно то,чем дети занимаются, как играют,чем играют,куда их водят,есть ли всякие кружки развивающие и все в этом роде.плюс много нюансов которые сами по себе всплывут,закрытая территория сада,открытая,насколько легко может войти и выйти посторонний человек(многие сады к сожалению страдают тем что свободный вход и свободный выход(() - ну это так...что основное,потом состояние сада,ремонт,отопление,общение с самими нянечками.ну и отзывы конечно.

13. Вверх #20493
    кол-во детей в группе,кол-во нянечек на группу,чтоб мед.сестра проверяла состояние деток каждое утро,по необходимости готовка отдельно еды,замена памперса(в гос. как правило условие сам на горшок и сам кушает ложкой) - это то что основное,плюс я бы хотела видеть что и как готовят,сколько прогулок в день(у кумы малому четвертый год,и вот нянечка когда ЕЙ не нравится погода детей гулять не выводит - для меня это полный бред) и естественно то,чем дети занимаются, как играют,чем играют,куда их водят,есть ли всякие кружки развивающие и все в этом роде.плюс много нюансов которые сами по себе всплывут,закрытая территория сада,открытая,насколько легко может войти и выйти посторонний человек(многие сады к сожалению страдают тем что свободный вход и свободный выход(() - ну это так...что основное,потом состояние сада,ремонт,отопление,общение с самими нянечками.ну и отзывы конечно.
    удачи найти свой сад))) Есть уже на примете?
    Я своего уже зарегистрировала, теперь бы не забыть позвонить и заявку подтвердить

14. Вверх #20494
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вот про 40 слов в минуту это не показатель. Когда то был предмет Риторика, вот там нужно было быстро читать. Я даже в своё детство не понимала нафига читать как попало, без выражения, но быстро. И таки бе ме читала до 2 класса включительно, пока летом не начала читать самостоятельно интересующие меня книжки. И между прочим училась я хорошо.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #20495
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот про 40 слов в минуту это не показатель. Когда то был предмет Риторика, вот там нужно было быстро читать. Я даже в своё детство не понимала нафига читать как попало, без выражения, но быстро. И таки бе ме читала до 2 класса включительно, пока летом не начала читать самостоятельно интересующие меня книжки. И между прочим училась я хорошо.
    в школе оценивается и темп чтения тоже, помимо других критериев

16. Вверх #20496
    в школе оценивается и темп чтения тоже, помимо других критериев
    Та согласна)) так, что то вспомнилось..

17. Вверх #20497
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Всем привет.Кто-то читал книги по психологии,типа как воспитать правильно детей или что-то в этом духе?
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

18. Вверх #20498
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Всем привет.Кто-то читал книги по психологии,типа как воспитать правильно детей или что-то в этом духе?
    Я сейчас читаю Дети с небес Грея, читается легко

19. Вверх #20499
    удачи найти свой сад))) Есть уже на примете?
    Я своего уже зарегистрировала, теперь бы не забыть позвонить и заявку подтвердить
    я то его в принципе нашла)))да муж против сада как такового,хоть государственно хоть супер пупер крутого

20. Вверх #20500
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    я то его в принципе нашла)))да муж против сада как такового,хоть государственно хоть супер пупер крутого
    какой? если не секрет) а чего муж против?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 1025 из 1171 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права