Слушай, если твое кредо, проходить мимо, почему же ты не прошла мимо моей опечатки, "сделанной" айпадом, а пошла стебаться над моим, якобы орфографическим непрофессионализмом? Не потому ли, что сама являешься злобной и ядовитой?)))если не нравятся, прохожу мимо
Еще раз, ответьте:
Дамы, что с вами?? В своих постах выше я кого-то обидела, я переходила на личности?А вообще странно, что мысль:" не нравится непрофессионализм", вызвала тут такой гнев))) вы же все талантливые и профи в своих областях творческих/не творческих...чего так рефлексировать?))))
Fake it till you make it
я конечно всё понимаю,но...)
если мне не нравится чьё-либо рукоделие,кулинария,одежда,образ мысли,я что не имею права зайти в раздражающую тему и высказать своё раздражение?)имею...)в чём проблема?
две страницы исписали....о чём не ясно,что хтят??....чтоб Лаура не раздражалась на рукоделие?)))
Показать скрытый текст
муха))
А мне не нужна чья-то оценка. Близким, и тем, для кого делается, работы нравятся - и этого достаточно. А захламлять форум фотками *Ой, я бантик завязала* -
Раздражают бабы, которые врут и не краснеют, видимо думая, что их вранье останется незамеченным.
Зеленая Щучка, а покажите-ка мне, где это Вы видели мои *посредственные* работы? Я тоже хочу посмотреть. Ну расскажите, что были у меня в гостях (потому как больше их увидеть негде), а я послушаю Вашу *правдивую* речь.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вы нет. Но есть у нас такие персонажи, которые возомнили себя вершителями судеб) Все вокруг бездари и посредственности, а они- сплошные таланты. Напрашивается вопрос- "А судьи кто?" Все вокруг проФФессора и акадЭмики и имеют право навешивать ярлыки?? Нет? в таком случае, свое мнение стоит выражать не столь агрессивно.
Пы.сы. я вот совсем не "рукодельница"Максимум, что могу, помочь ребенку поделку сделать в школу)
Последний раз редактировалось Soniq; 30.03.2015 в 18:10.
Это Одесса, детка!
Почитав последние страницы,складывается впечатление,что тетки на теток раздражаются больше,чем дядьки на теток)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Раздражают женщины, которые любым способом хотят быть в центре внимания)))
Лаура, зачем обвинять человека во лжи? Вы выставляли фото своего творчества, найти их- два щелчка мышкой. К чему опять сыр-бор?
Вот ваши колбочки. Там и гарнитурчики рядом. Критиковать не собираюсь, просто не понимаю зачем Щучку на понт брать? Глупо.
Колбочки для всякой всячины
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки