Иногда непредсказуемость раздражает, вроде знаешь что дальше будет, а тут бац и ее переклинило,, вот например
1=1
2=2
3=3
4=и тут сбой в системе и вдруг 9
Лаура, по поводу бездарного творчества..у меня уже все почти на форуме знают есть магазин подарков и я охотно сотрудничаю с мастерами хэнд-мейд. И мой вкус на самом деле очень притязателен, мне нужны реальные восторги клиентов и желание вернуться. поэтому очень часто я отказываю людям, которые приносят вещи "неформатные" для меня.. Так вот, Вселенная преподнесла мне очередной урок. Не так давно пришла женщина и принесла мне вязанных котов, все охали-ахали "какиемилыекотики", кроме меня. Мне они показались никакими и я не хотела их брать на реализацию.. Меня все продавцы, бухгалтер убеждали дать посмотреть людям и оценить. В общем не знаю что там в них за заговоренная трава была вшита, но улетают коты по 5 штук в месяц! Я зарабатываю деньги, чудачка продолжает их вязать, мне они по прежнему не нравятся, а дети и их мамаши балдеют от этих котиков. Вывод-никогда нельзя оценивать чье-то творчество только со своей колокольни, люди разные, вкусы тоже, нужно не раздражаться , а принять это (сорри ,что много букв)![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Какое поразительное сходство! Во всяком случае уровень хамства в высказываниях - примерно одинаковый. Когда мужчина ведет себя, как быдло - это никого не удивляет. Мы уже привыкли, что большинство из них - полуфабрикаты, что с такого спросишь! Но когда девушка открывает рот, а оттуда - грязь...
Зеленая Щучка, так может разговаривать какая-нибудь хайка подзаборная, но талантливая и успешная бизнес-леди (как Вы себя позиуионируете) - никогда.
Неприятно - не читайте.
А у меня аллергия на тупость, хамство, гонор и криворукость. А когда все эти *замечательные* качества еще и собраны в одном человеке, я не могу пройти мимо.
Ключевые слова - выделенные.)))
Лаванда, но Вам-то коты - по-прежнему не нравятся!))) Финансовый аспект заставляет их брать, а душа - не лежит. А в просмотре форумных *хвастушек* финансового аспекта нет. Если мне что-то кажется фигней, я так и скажу - *фигня*. Чего мне молчать, и делать вид, что это - цаца?))))))))))
В продолжение темы: раздражают бабы-шавки. Такая приходит и сразу начинает тявкать. Кому-то что-то нравится - *тяф-тяф-тяф*, НЕ нравится - *тяф-тяф-тяф*, кто-то поступает по-своему - *тяф-тяф-тяф*, думает не так, как все - *тяф-тяф-тяф*.Мне даже интересно, а найдется ли на свете хоть одна мысль (высказывание, мнение, поступок) окружающих, в ответ на которые эта шавка заткнет наконец свою пасть и не издаст ни звука? Ну хоть что-то в жизни должно ей нравиться и не вызывать *сеанса слюнобрызгания*?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вы laura не только недалеки.. а еще и агрессивны...и это все... таки от недотраха.... какбы это для вас не звучало - пошло\грубо\быдлячно и т.д...да и с юмором у вас проблемы..
п.с. по теме.. агрессивные барышни не так раздражают .. как пичалят...
[mod] переход на личности
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.03.2015 в 14:14.
лаура, хватит срач разводить! Остальным тоже последнее китайское, воздержитесь от переходов на личности и хамства!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
дорогие рукодельницы,что вы как с цепи сорвались)
все имеют право на свое отношение к чему-то,кому-то(и это нормально).Выставляешь свои шедевры в соц.сетях-будь готов и к любованию и к порицанию.
Речь вообще изначально шла о несовершенных вещах и низком уровне,когда хвастать там нечем.По-моему,лично кого-то это не касалось и вовсе(ведь конкретно не сказано,что вот именно вот то или это).Но уже понеслось:"определенное влияние",магазины.....на здоровье.Но если б вы взяли в реализацию только то,что порой встречаешь,как шедевр-вы б увидели,в каких тыс условных(или не условных единиц,как было сказано) вы бы получили доход.Люди всегда правильно проголосуют денежкой,не сомневаюсь.То есть ваше хобби от отношения кого-либо(из фан-клуба работы,не из него) не пострадает-понравится-купят,не понравится-не купят,все,какие проблемы?
Толерантнее,дамы.
Зачем все выплескивать на страницах?Тем более скатываться до оскорблений?
по теме-склочность не люблю
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Критиковать любое творчество- дело неблагодарное. Если человек выставил свои работы, значит он особой самокритичностью не страдает и доволен тем,что сделал. Сказать ему, что это все говно- проявить огромную бестактность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Первый пост Лауры, до персонализации рукодельниц, скорее был о непрофессионализме и тут с ней согласна.
Ну на самом деле, сейчас каждый, не имеющий проф образования, но купивший кисти, краски, глину, фотоаппарат...считает себя величайшим художником. Почему ни у кого не возникает даже желания стать медиком, пилотом, адвокатом, не имея образования, а художником да- пожалуйста, любой дурак может.
И по теме:
Такое впечатление, что пирсинг в носу, носят девушки определенного типажа: блонда с цветом лица, постоянного клиента солярия и носярой в виде картофЕлины? Как-то мне вообще не попадались аккуратные носики с пирсингом...феномен какой-то.
Последний раз редактировалось nikkoll; 30.03.2015 в 14:06. Причина: Тополек за мной следит, мне страшно)
Fake it till you make it
Чтобы критиковать, нужно что-то предложить взамен. Да и не мешало бы некоторым изучить этикет критики. А так, не путайте проф. критику с жизненным кредо "раздражает все, кроме себя любимой".
В общем, рукодельницы вовсе не раздражают, будь их работы-поделки хоть трижды уродливы. Ибо это реализация себя и профильное образование совершенно не является обязательным условием. По-моему, лучше пошить какого-то чертяку из лоскутов и умиляться, чем высраться кому-то на голову и говорить, что так и было.
Ах да! "Пересічні пані", которые возомнили себя профи во всех сферах жизни, такие забавные, аж раздражает.))
Социальные закладки