Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1023 из 6183 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 123645
  1. Вверх #20441
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Напомнил: раздражает выкладывание в соц.сетях туалетных селфи ! )
    меня любые селфи раздражают, особенно кря кряшные)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #20442
    Заядлый гость
    Иногда непредсказуемость раздражает, вроде знаешь что дальше будет, а тут бац и ее переклинило,, вот например
    1=1
    2=2
    3=3
    4=и тут сбой в системе и вдруг 9

3. Вверх #20443
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Иногда непредсказуемость раздражает, вроде знаешь что дальше будет, а тут бац и ее переклинило,, вот например
    1=1
    2=2
    3=3
    4=и тут сбой в системе и вдруг 9
    честное слово,меня бы тоже заклинило?))))это что за "система координат" такая?))что значит 1=1?)как это понимать?)что это за мат.анализ?)
    может это не у девушки сбой в системе?)))

4. Вверх #20444
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    честное слово,меня бы тоже заклинило?))))это что за "система координат" такая?))что значит 1=1?)как это понимать?)что это за мат.анализ?)
    может это не у девушки сбой в системе?)))
    Єто когда у нормальных людей 2*2=4,а у тетки 2*2=9
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #20445
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Єто когда у нормальных людей 2*2=4,а у тетки 2*2=9
    не 2+2=4....это яснопонятно.)
    а тут целая теория на миллион $.....1=1,2=2,3=3...вот мне и стало интересно,как это 1=1??)и у кого всё-таки сбой в системе?)

6. Вверх #20446
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не 2+2=4....это яснопонятно.)
    а тут целая теория на миллион $.....1=1,2=2,3=3...вот мне и стало интересно,как это 1=1??)и у кого всё-таки сбой в системе?)
    Ты сознательно их раздражаешь))))

7. Вверх #20447
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ты сознательно их раздражаешь))))
    перегибаю,да?))))))ну я так сказать в целях повышения самообразования интересуюсь,может я чего-то не знаю,и 1 таки равен 1))

8. Вверх #20448
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А что, замужество настолько отшибает мозги, что бездарное *творчество* начинает казаться гениальным?
    Лаура, по поводу бездарного творчества..у меня уже все почти на форуме знают есть магазин подарков и я охотно сотрудничаю с мастерами хэнд-мейд. И мой вкус на самом деле очень притязателен, мне нужны реальные восторги клиентов и желание вернуться. поэтому очень часто я отказываю людям, которые приносят вещи "неформатные" для меня.. Так вот, Вселенная преподнесла мне очередной урок. Не так давно пришла женщина и принесла мне вязанных котов, все охали-ахали "какиемилыекотики", кроме меня. Мне они показались никакими и я не хотела их брать на реализацию.. Меня все продавцы, бухгалтер убеждали дать посмотреть людям и оценить. В общем не знаю что там в них за заговоренная трава была вшита, но улетают коты по 5 штук в месяц! Я зарабатываю деньги, чудачка продолжает их вязать, мне они по прежнему не нравятся, а дети и их мамаши балдеют от этих котиков. Вывод-никогда нельзя оценивать чье-то творчество только со своей колокольни, люди разные, вкусы тоже, нужно не раздражаться , а принять это (сорри ,что много букв)
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #20449
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лаура, по поводу бездарного творчества..у меня уже все почти на форуме знают есть магазин подарков и я охотно сотрудничаю с мастерами хэнд-мейд. И мой вкус на самом деле очень притязателен, мне нужны реальные восторги клиентов и желание вернуться. поэтому очень часто я отказываю людям, которые приносят вещи "неформатные" для меня.. Так вот, Вселенная преподнесла мне очередной урок. Не так давно пришла женщина и принесла мне вязанных котов, все охали-ахали "какиемилыекотики", кроме меня. Мне они показались никакими и я не хотела их брать на реализацию.. Меня все продавцы, бухгалтер убеждали дать посмотреть людям и оценить. В общем не знаю что там в них за заговоренная трава была вшита, но улетают коты по 5 штук в месяц! Я зарабатываю деньги, чудачка продолжает их вязать, мне они по прежнему не нравятся, а дети и их мамаши балдеют от этих котиков. Вывод-никогда нельзя оценивать чье-то творчество только со своей колокольни, люди разные, вкусы тоже, нужно не раздражаться , а принять это (сорри ,что много букв)
    мне аж стало интересно посмотреть на этих котов))
    вот она - сила меркетинга)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #20450
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    убогость - это то, что во времена зачатия кое-кого еще не были популярны презервативы... это ж надо, так беситься от того, что другие люди что-то умеют делать, и еще смеют об этом говорить... мрак.
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Нада ее просто впаймать и хорошенечко отрахать..!!! тогда ее отпустит и она будет счастливая и не раздражительная... осталось найти добровольца..!!

Какое поразительное сходство! Во всяком случае уровень хамства в высказываниях - примерно одинаковый. Когда мужчина ведет себя, как быдло - это никого не удивляет. Мы уже привыкли, что большинство из них - полуфабрикаты, что с такого спросишь! Но когда девушка открывает рот, а оттуда - грязь...

Зеленая Щучка, так может разговаривать какая-нибудь хайка подзаборная, но талантливая и успешная бизнес-леди (как Вы себя позиуионируете) - никогда.
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну это уже просто ни в какие ворота! Зачем сразу включать режим "Базарная баба"((
    Неприятно читать.
    Неприятно - не читайте.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    по моему вам Щучка просто где то перешла дорогу здесь на форуме (в другой теме)... а вы ее хенд-мейд нашли стимулом для раздражительства
    А у меня аллергия на тупость, хамство, гонор и криворукость. А когда все эти *замечательные* качества еще и собраны в одном человеке, я не могу пройти мимо.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ключевые слова - выделенные.)))
    Лаванда, но Вам-то коты - по-прежнему не нравятся!))) Финансовый аспект заставляет их брать, а душа - не лежит. А в просмотре форумных *хвастушек* финансового аспекта нет. Если мне что-то кажется фигней, я так и скажу - *фигня*. Чего мне молчать, и делать вид, что это - цаца?))))))))))

В продолжение темы: раздражают бабы-шавки. Такая приходит и сразу начинает тявкать. Кому-то что-то нравится - *тяф-тяф-тяф*, НЕ нравится - *тяф-тяф-тяф*, кто-то поступает по-своему - *тяф-тяф-тяф*, думает не так, как все - *тяф-тяф-тяф*. Мне даже интересно, а найдется ли на свете хоть одна мысль (высказывание, мнение, поступок) окружающих, в ответ на которые эта шавка заткнет наконец свою пасть и не издаст ни звука? Ну хоть что-то в жизни должно ей нравиться и не вызывать *сеанса слюнобрызгания*?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #20451
    User banned
    Вы laura не только недалеки.. а еще и агрессивны... и это все... таки от недотраха.... какбы это для вас не звучало - пошло\грубо\быдлячно и т.д...да и с юмором у вас проблемы..

п.с. по теме.. агрессивные барышни не так раздражают .. как пичалят...

[mod] переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.03.2015 в 14:14.

12. Вверх #20452
    Постоялец форума Аватар для Gallina61

В продолжение темы: раздражают бабы-шавки. Такая приходит и сразу начинает тявкать. Кому-то что-то нравится - *тяф-тяф-тяф*, НЕ нравится - *тяф-тяф-тяф*, кто-то поступает по-своему - *тяф-тяф-тяф*, думает не так, как все - *тяф-тяф-тяф*. Мне даже интересно, а найдется ли на свете хоть одна мысль (высказывание, мнение, поступок) окружающих, в ответ на которые эта шавка заткнет наконец свою пасть и не издаст ни звука? Ну хоть что-то в жизни должно ей нравиться и не вызывать *сеанса слюнобрызгания*?
    о боги, а вы все таки очень самокритичная особа)
    по теме бесят туалетные фото, и постановка себя в обществе типа- я корова, а вы все так, на побегушках
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #20453
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    о боги, а вы все таки очень самокритичная особа)
    И за примером далеко ходить не пришлось...
    Стремление уколоть кого-то только за то, что он высказал свое мнение - это и есть *баба-шавка*. ИМХО.

Огромное спасибо за то, что проиллюстрировали мою мысль.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #20454
    Модератор

лаура, хватит срач разводить! Остальным тоже последнее китайское, воздержитесь от переходов на личности и хамства!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #20455
    Цветовод форума
    дорогие рукодельницы,что вы как с цепи сорвались)
    все имеют право на свое отношение к чему-то,кому-то(и это нормально).Выставляешь свои шедевры в соц.сетях-будь готов и к любованию и к порицанию.
    Речь вообще изначально шла о несовершенных вещах и низком уровне,когда хвастать там нечем.По-моему,лично кого-то это не касалось и вовсе(ведь конкретно не сказано,что вот именно вот то или это).Но уже понеслось:"определенное влияние",магазины.....на здоровье.Но если б вы взяли в реализацию только то,что порой встречаешь,как шедевр-вы б увидели,в каких тыс условных(или не условных единиц,как было сказано) вы бы получили доход.Люди всегда правильно проголосуют денежкой,не сомневаюсь.То есть ваше хобби от отношения кого-либо(из фан-клуба работы,не из него) не пострадает-понравится-купят,не понравится-не купят,все,какие проблемы?
    Толерантнее,дамы.

Зачем все выплескивать на страницах?Тем более скатываться до оскорблений?

по теме-склочность не люблю
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #20456
    Модератор

Критиковать любое творчество- дело неблагодарное. Если человек выставил свои работы, значит он особой самокритичностью не страдает и доволен тем,что сделал. Сказать ему, что это все говно- проявить огромную бестактность.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #20457
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

Неприятно - не читайте.
    Спасибо,Кэп) Могу сказать так же, не нравится- не смотрите! Зачем же хамить и обливать грязью??
    Сделайте что то своими руками, да хоть вязаного кота а мы оценим))
    гневно клавиши давить-все мастера)
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #20458
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Первый пост Лауры, до персонализации рукодельниц, скорее был о непрофессионализме и тут с ней согласна.
    Ну на самом деле, сейчас каждый, не имеющий проф образования, но купивший кисти, краски, глину, фотоаппарат...считает себя величайшим художником. Почему ни у кого не возникает даже желания стать медиком, пилотом, адвокатом, не имея образования, а художником да- пожалуйста, любой дурак может.

И по теме:
    Такое впечатление, что пирсинг в носу, носят девушки определенного типажа: блонда с цветом лица, постоянного клиента солярия и носярой в виде картофЕлины? Как-то мне вообще не попадались аккуратные носики с пирсингом...феномен какой-то.
    Последний раз редактировалось nikkoll; 30.03.2015 в 14:06. Причина: Тополек за мной следит, мне страшно)
    Fake it till you make it

19. Вверх #20459
    Электроник

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Спасибо,Кэп) Могу сказать так же, не нравится- не смотрите! Зачем же хамить и обливать грязью??
    Сделайте что то своими руками, да хоть вязаного кота а мы оценим))
    гневно клавиши давить-все мастера)
    В рамках мида вязанный кот выглядит так -

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Первый пост Лауры, до персонализации рукодельниц, скорее был о непрофессионализме и тут с ней согласна.
    Ну на самом деле, сейчас каждый, не имеющий проф образования, но купивший кисти, краски, глину, фотоаппарат...считает себя величайшим художником. Почему ни у кого не возникает даже желания стать медиком, пилотом, адвокатом, не имея образования, а художником да- пожалуйста, любой дурак может.
    К вопросу о профи -

Вот такие профи раздражают)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #20460
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение

И по теме:
    Такое впечатление, что пирсинг в носу, носят девушки определенного типажа: блонда с цветом лица, постоянного клиента солярия и носярой в виде картофилины? Как-то мне вообще не попадались аккуратные носики с пирсингом...феномен какой-то.

Чтобы критиковать, нужно что-то предложить взамен. Да и не мешало бы некоторым изучить этикет критики. А так, не путайте проф. критику с жизненным кредо "раздражает все, кроме себя любимой".
    В общем, рукодельницы вовсе не раздражают, будь их работы-поделки хоть трижды уродливы. Ибо это реализация себя и профильное образование совершенно не является обязательным условием. По-моему, лучше пошить какого-то чертяку из лоскутов и умиляться, чем высраться кому-то на голову и говорить, что так и было.
    Ах да! "Пересічні пані", которые возомнили себя профи во всех сферах жизни, такие забавные, аж раздражает.))

Ответить в теме
Страница 1023 из 6183 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права