Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1025 из 1519 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 30370
  1. Вверх #20481
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Света, у меня бывает, что не помню чистила ли я зубы. .. вот поэтому надо заставлять себя выходить гулять, тогда и причесаные будем, и умытые, и вообще девочки красавицы))
    100%, Натали! я даже во двор выхожу накрашенная и причесанная, а вдруг какая-то соседка зайдет или сосед)))))))))

2. Вверх #20482
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Приветик!

И мы сегодня только из поликлиники, весим 5800 и рост 60см, поправилась на 900г и выросла на 2,5см за это нас похвалили) Закатила Дианка истерику у врача, я ничего не услышала что та говорила, потом уже в карточке читала))) не дала даже ножки развести посмотреть суставы... из-за этого нас теперь направили к неврологу, на предмет такого сильного мышечного тонуса, а ее бедную разбудили вот она и разоралась так.
    О молодцы! Хорошо набрали и выросли!!! Кстати да, когда дети плачут они не дают ничего сделать и и педиатры направляют к неврологу, типа тонус у деток!!! Вы уже дома или еще с родителями? Когда гулять пойдем?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #20483
    Да я когда вижу что криз подкатывает, пью чаи, воду, действительно это помогает, я как то на юту бе Малышеву смотрела она говорила, что питье это основное, т.к. грудь это такая же выделительная железа.
    Вот я тоже к этому склоняюсь! Как я знаю, что молоко будет, даже если мы будем есть один хлеб и пить воду!!! Ребенок все возьмет с нашего организма!!! Но кАк мы потом будем выглядеть, еще вопрос)))

4. Вверх #20484
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Первая беременность - к свадьбе.
    Вторая - к деньгам.
    Третья - хотели девочку.
    Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.
    вот млин и я что-то с утра с таким настроением встала.а не сходить ли мне через годик за девочкой.....а вдруг пацан будет?моя мама этого не переживет...
    классные такие мальчишки))) Ты счастливая мама!!! Можешь за дочей сходить)))

5. Вверх #20485
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    О молодцы! Хорошо набрали и выросли!!! Кстати да, когда дети плачут они не дают ничего сделать и и педиатры направляют к неврологу, типа тонус у деток!!! Вы уже дома или еще с родителями? Когда гулять пойдем?
    Мне кажется у нее и правда тонус, не дает разводить не ноги не руки, может хоть к массажисту направят. Мы еще у родителей, пока здесь побудем, хотела в местной поликлинике специалистов пройти, а у них тут половина уволились, как педиатр сказала какая то у них революция была летом, я так и не поняла о чем это она, не до этого было... бегать нужно по всему городу что бы к кому то попасть, и прививки все с ужасом отговаривают делать тут, я в растерянности, что делать отложить пока в Одессу приедем, надеюсь хоть анализы сдать, и те нужно везти в другой конец города, короче не весело...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

6. Вверх #20486
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Я вчера делала своей массаж по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=X3S161Au78Q
    Наше счастье с нами) 18.06.13

7. Вверх #20487
    Мне кажется у нее и правда тонус, не дает разводить не ноги не руки, может хоть к массажисту направят. Мы еще у родителей, пока здесь побудем, хотела в местной поликлинике специалистов пройти, а у них тут половина уволились, как педиатр сказала какая то у них революция была летом, я так и не поняла о чем это она, не до этого было... бегать нужно по всему городу что бы к кому то попасть, и прививки все с ужасом отговаривают делать тут, я в растерянности, что делать отложить пока в Одессу приедем, надеюсь хоть анализы сдать, и те нужно везти в другой конец города, короче не весело...
    ну конечно сходи к неврологу! я только в своей пол-ке, не бегаю, просто жду когда выйдут врачи! месяцем позже или раньше! я только невролога и прошла! вот хирурга жду и окулиста! прививку буду делать на этой неделе!

8. Вверх #20488
    Частый гость Аватар для sisvol
    Блин,на улице ТАКОЙ ветруган! Свекровь моя,конечно, герой! Гуляет с малой при любой погоде! В дождь одна чешет по парку с зонтом, сегодня в этот ураган тоже круги наяривала по парку! А я дрыхла под одеялом! Мамаша,блин)))) вышла их встречать - прозрела от такого ветра!

9. Вверх #20489
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки кто то перетягивал мебель?

10. Вверх #20490
    Новичок Аватар для Шагги
    Здравствуйте дорогие мамочки.Салон Шагги поздравляет всем коллективом Вас с пополнением.
    И хотоим пригласить к нам в гости.Маникюр, педикюр, стрижка,окрашивание, депиляция

11. Вверх #20491
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Шагги Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие мамочки.Салон Шагги поздравляет всем коллективом Вас с пополнением.
    И хотоим пригласить к нам в гости.Маникюр, педикюр, стрижка,окрашивание, депиляция
    Тонкий намек, что уже пора себя приводить в порядок=)))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

12. Вверх #20492
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    А мы сейчас гуляем. Ветер сильный и холодный, под деревьями стремно ходить...

13. Вверх #20493
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    На сегодня вообще передавали штормовое предупреждение и ураганный ветер.....
    23.06 - Никита

14. Вверх #20494
    а я смотрю из окна и никакого ветра....даже солнышко проглядывает) вот думаю идти на улицу или нет....

15. Вверх #20495
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    На сегодня вообще передавали штормовое предупреждение и ураганный ветер.....
    да, на улице ветруган еще тот и шумно от этого очень, а масик спал в коляске и ничего ему не мешает))) только покушать уже проснулся)

16. Вверх #20496
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    да, на улице ветруган еще тот и шумно от этого очень, а масик спал в коляске и ничего ему не мешает))) только покушать уже проснулся)
    Мой на улице сейчас спит максимум 30 минут....и причем засыпает только на руках...в коляске лежать уже не хочет, хочет на руках сидеть и по сторонам смотреть=))) даже не знаю как идти с ним на улицу в такой ветер.....придется гулять возле дома, прятаться от ветра=)
    23.06 - Никита

17. Вверх #20497
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем привет! Вчера прислали такой для меня долгожданный слинг (с кольцами и бортиками) я его отдела, а Даша в нем болтается , из-за бортиков не могу нормально зафиксировать . Что может быть или я не правильно его отдела или он просто большой, хотя одевала по видео инструкции.

18. Вверх #20498
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    и мы с прогулки вернулись! малой классно в такую погоду, а меня чуть ветер не сдул))
    13.07.2013

19. Вверх #20499
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А папа как выселялся, с боем?=)
    Лена, папа выселился очень даже легко с темпой 38, аж бегом.
    По этой причине мы сегодня во дворе гуляем. Ну нафиг эти падающие деревья
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #20500
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Мой на улице сейчас спит максимум 30 минут....и причем засыпает только на руках...в коляске лежать уже не хочет, хочет на руках сидеть и по сторонам смотреть=))) даже не знаю как идти с ним на улицу в такой ветер.....придется гулять возле дома, прятаться от ветра=)
    А моя дама засыпает или в коляске, или под сиськой на руках не в какую, надо только носить лицом к миру или самолетиком, столбик уже не праканывает, а о лежачем положении и речи быть не может, сразу криком орет

Закрытая тема
Страница 1025 из 1519 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права