|
Мне кажется у нее и правда тонус, не дает разводить не ноги не руки, может хоть к массажисту направят. Мы еще у родителей, пока здесь побудем, хотела в местной поликлинике специалистов пройти, а у них тут половина уволились, как педиатр сказала какая то у них революция была летом, я так и не поняла о чем это она, не до этого было... бегать нужно по всему городу что бы к кому то попасть, и прививки все с ужасом отговаривают делать тут, я в растерянности, что делать отложить пока в Одессу приедем, надеюсь хоть анализы сдать, и те нужно везти в другой конец города, короче не весело...
Наше счастье с нами) 18.06.13
Я вчера делала своей массаж по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=X3S161Au78Q
Наше счастье с нами) 18.06.13
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Блин,на улице ТАКОЙ ветруган! Свекровь моя,конечно, герой! Гуляет с малой при любой погоде! В дождь одна чешет по парку с зонтом, сегодня в этот ураган тоже круги наяривала по парку! А я дрыхла под одеялом! Мамаша,блин)))) вышла их встречать - прозрела от такого ветра!
Здравствуйте дорогие мамочки.Салон Шагги поздравляет всем коллективом Вас с пополнением.
И хотоим пригласить к нам в гости.Маникюр, педикюр, стрижка,окрашивание, депиляция
А мы сейчас гуляем. Ветер сильный и холодный, под деревьями стремно ходить...
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Всем привет! Вчера прислали такой для меня долгожданный слинг(с кольцами и бортиками) я его отдела, а Даша в нем болтается
, из-за бортиков не могу нормально зафиксировать . Что может
быть или я не правильно его отдела или он просто большой, хотя одевала по видео инструкции.
и мы с прогулки вернулись! малой классно в такую погоду, а меня чуть ветер не сдул))
13.07.2013
Социальные закладки