ну вот.. тока бляха муха написала про маму и лягла на часик покемарить, как маман видно почуяла неладное и решила позвонить... ну и конечно Санька проснулся от вибро на тел... я чуть не плакала от обиды (((
|
ну вот.. тока бляха муха написала про маму и лягла на часик покемарить, как маман видно почуяла неладное и решила позвонить... ну и конечно Санька проснулся от вибро на тел... я чуть не плакала от обиды (((
14.08.13 Сашка
http://www.moirebenok.ua/movie/detskiy-massazh-2
массаж. у кого дисплазия или вообще все о массажах
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
девочки,может кому то надо-ленне зимний комбезик синенький.девочка продает за 250.это очень дешево
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
всем ДД!!! пока Андрюха во дворе дрыхнет, можно и пообщаться)) у нас с ним вчера был тяжелый день: мы давили кровать к полу)))) даже не выходили вчера и я утром поняла, что не расчесывалась ни разу за день))) у кого-то такое бывает???
на счет бабушек и их опеки у всех, смотрю, одна и та же фигня... я даже по скайпу не хочу иногда общаться, а то допрос: а что ты ела? а есть ли молоко? и т.д.
ну почему его не должно быть, блин... на фига мне делать нервы!!! мои мама и бабушка сговорились, теперь еще и бабушка звонит и рассказывает, что нужно хорошо кушать, чтоб молоко не пропало... хороший у них настрой и моральная поддержка!!!(((((
девочки кто пробовал такие подгузники?
Света, у меня бывает, что не помню чистила ли я зубы. .. вот поэтому надо заставлять себя выходить гулять, тогда и причесаные будем, и умытые, и вообще девочки красавицы))
14.08.13 Сашка
Деовчки,кто спит с детками, вас ваши карапузы тоже каким-то образом выпихивают с кровати ? Я каждое утро просыпаюсь на саааааамом краю кровати,а королевишна спит развалившись возле меня ) И перевернутая поперек кровати)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
я сегодня все на лету, так что звиняйте)))) тоолько руки дошли до детских денег, простите за повтор наверное, что нужно чтобы оформить помощь на ребенка, тоесть эту выплату, блин не помню как она называется, вот и не пользуюсь поиском))) не спали ночью, голова не варит))) хелп, а то провтыкаем денежку)))
блин девочки, что никому не нужны подгузы муни на пробу, мы из них выросли((((( пачка большая, а еще есть пачка без 1 памперса хаггис для девочек размер 3-ка, не наше((( я в поиске))))
Всем Привет=) Мы только что с поликлиники, ездили на Глушко делать УЗИ головы, потом в педиатру в нашу на Толбухина - мы уже 7 кг и 63,5 см.!!!))))) Как же меня задолбала наша врач....за этот ммесяц мы набрали всего 500 гр и она снова рассказывает нам, что мы перебираем, что опережаем в весе, что много и т.д.....чуть не послала ее сегодня, сдержалась, только из-за уважения к ее возрасту.....
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Приветик!
И мы сегодня только из поликлиники, весим 5800 и рост 60см, поправилась на 900г и выросла на 2,5смза это нас похвалили) Закатила Дианка истерику у врача, я ничего не услышала что та говорила, потом уже в карточке читала))) не дала даже ножки развести посмотреть суставы... из-за этого нас теперь направили к неврологу, на предмет такого сильного мышечного тонуса, а ее бедную разбудили вот она и разоралась так.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Как же все леееень....
Вчера у моей племяшки Соньки праздновали 5 лет) Пришли мы раньше на 3 часа с Евочкой к моей маме, так она такую истерику устроила на 2 часа!!! я в ах"е, не могла ее успокоить, пока на улицу не вышла...думаю с непривычки, мы за 3 месяца были там всего 2 раза!!! Надо будет почаще приходить к маме, интересно, что она живет в 1м квартале от нас!!!! Как будто в другом городе!!!
Пригласили Лунтика во двор, целый час развлекал деток))) было очень здорово) весь двор собрали малышей и взрослых))) мы с кумасей тоже танцевали, хоть согрелись))) потом пошли уже за стол и я бахнула бокал белого домашнего вина.....мммм...вкуснотень) Малая после сна хоть отошла))) Улыбалась уже всем)))
Что там у нас сегодня с погодой? Так харит выходить....
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки