Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1024 из 1519 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 30370
  1. Вверх #20461
    Частый гость Аватар для Итак
    ну вот.. тока бляха муха написала про маму и лягла на часик покемарить, как маман видно почуяла неладное и решила позвонить... ну и конечно Санька проснулся от вибро на тел... я чуть не плакала от обиды (((
    14.08.13 Сашка

2. Вверх #20462
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    http://www.moirebenok.ua/movie/detskiy-massazh-2

массаж. у кого дисплазия или вообще все о массажах
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #20463
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,может кому то надо-ленне зимний комбезик синенький.девочка продает за 250.это очень дешево
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #20464
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДД!!! пока Андрюха во дворе дрыхнет, можно и пообщаться)) у нас с ним вчера был тяжелый день: мы давили кровать к полу)))) даже не выходили вчера и я утром поняла, что не расчесывалась ни разу за день))) у кого-то такое бывает???
    на счет бабушек и их опеки у всех, смотрю, одна и та же фигня... я даже по скайпу не хочу иногда общаться, а то допрос: а что ты ела? а есть ли молоко? и т.д.
    ну почему его не должно быть, блин... на фига мне делать нервы!!! мои мама и бабушка сговорились, теперь еще и бабушка звонит и рассказывает, что нужно хорошо кушать, чтоб молоко не пропало... хороший у них настрой и моральная поддержка!!!(((((

5. Вверх #20465
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    девочки кто пробовал такие подгузники?

6. Вверх #20466
    Частый гость Аватар для Итак
    Света, у меня бывает, что не помню чистила ли я зубы. .. вот поэтому надо заставлять себя выходить гулять, тогда и причесаные будем, и умытые, и вообще девочки красавицы))
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #20467
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ну вот.. тока бляха муха написала про маму и лягла на часик покемарить, как маман видно почуяла неладное и решила позвонить... ну и конечно Санька проснулся от вибро на тел... я чуть не плакала от обиды (((
    Отключай телефоны когда идёшь спать=) Домашний я включаю только когда мне нужно позвонить. нужно теперь и мобилу спать ложить=)
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #20468
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Деовчки,кто спит с детками, вас ваши карапузы тоже каким-то образом выпихивают с кровати ? Я каждое утро просыпаюсь на саааааамом краю кровати,а королевишна спит развалившись возле меня ) И перевернутая поперек кровати)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #20469
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    девочки кто пробовал такие подгузники?
    они трусиками?

а есть на наш возраст подгузники трусиками??? или только по старше ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #20470
    я сегодня все на лету, так что звиняйте)))) тоолько руки дошли до детских денег, простите за повтор наверное, что нужно чтобы оформить помощь на ребенка, тоесть эту выплату, блин не помню как она называется, вот и не пользуюсь поиском))) не спали ночью, голова не варит))) хелп, а то провтыкаем денежку)))

11. Вверх #20471
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    и как часто))?
    честно пью пиво с 2х недель))) могу и 1 л уговорить))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #20472
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    они трусиками?

а есть на наш возраст подгузники трусиками??? или только по старше ?
    нет она подгузами, сегодня иду в бэбиван за трусами от япошек Муни м-ка, говорят оооочень классные. пойду раскашелюсь))))))) они 6-11 кг. вроде

13. Вверх #20473
    блин девочки, что никому не нужны подгузы муни на пробу, мы из них выросли((((( пачка большая, а еще есть пачка без 1 памперса хаггис для девочек размер 3-ка, не наше((( я в поиске))))

14. Вверх #20474
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Деовчки,кто спит с детками, вас ваши карапузы тоже каким-то образом выпихивают с кровати ? Я каждое утро просыпаюсь на саааааамом краю кровати,а королевишна спит развалившись возле меня ) И перевернутая поперек кровати)))
    я 2 ночи сплю с ним вдвоем (папу выселили), кладу его не один край, сама - на другой, утром - вуаля, он лежит у меня под боком и как он туда прикатывается я не знаю...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

15. Вверх #20475
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Всем Привет=) Мы только что с поликлиники, ездили на Глушко делать УЗИ головы, потом в педиатру в нашу на Толбухина - мы уже 7 кг и 63,5 см.!!!))))) Как же меня задолбала наша врач....за этот ммесяц мы набрали всего 500 гр и она снова рассказывает нам, что мы перебираем, что опережаем в весе, что много и т.д.....чуть не послала ее сегодня, сдержалась, только из-за уважения к ее возрасту.....
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

16. Вверх #20476
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    От еды не зависит! Я со средним пыталась поднять лактацию всем чем можно было, и орехами и травами ничего не получалось, сколько было так и было!!! Единственное помогало - это много питьевой теплой воды!!!
    Да я когда вижу что криз подкатывает, пью чаи, воду, действительно это помогает, я как то на юту бе Малышеву смотрела она говорила, что питье это основное, т.к. грудь это такая же выделительная железа.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

17. Вверх #20477
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    я 2 ночи сплю с ним вдвоем (папу выселили), кладу его не один край, сама - на другой, утром - вуаля, он лежит у меня под боком и как он туда прикатывается я не знаю...
    А папа как выселялся, с боем?=)

18. Вверх #20478
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Всем Привет=) Мы только что с поликлиники, ездили на Глушко делать УЗИ головы, потом в педиатру в нашу на Толбухина - мы уже 7 кг и 63,5 см.!!!))))) Как же меня задолбала наша врач....за этот ммесяц мы набрали всего 500 гр и она снова рассказывает нам, что мы перебираем, что опережаем в весе, что много и т.д.....чуть не послала ее сегодня, сдержалась, только из-за уважения к ее возрасту.....
    Это перебирание исключительно по таблицам. А если учесть рост, то 7кг на такой рост очень даже нормально. Мы тоже уже 7 кг, рост не знаю. но 3 недели назад были 64 см. так на вид даже худая.

19. Вверх #20479
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Приветик!

И мы сегодня только из поликлиники, весим 5800 и рост 60см, поправилась на 900г и выросла на 2,5см за это нас похвалили) Закатила Дианка истерику у врача, я ничего не услышала что та говорила, потом уже в карточке читала))) не дала даже ножки развести посмотреть суставы... из-за этого нас теперь направили к неврологу, на предмет такого сильного мышечного тонуса, а ее бедную разбудили вот она и разоралась так.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

20. Вверх #20480
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Как же все леееень....

Вчера у моей племяшки Соньки праздновали 5 лет) Пришли мы раньше на 3 часа с Евочкой к моей маме, так она такую истерику устроила на 2 часа!!! я в ах"е, не могла ее успокоить, пока на улицу не вышла...думаю с непривычки, мы за 3 месяца были там всего 2 раза!!! Надо будет почаще приходить к маме, интересно, что она живет в 1м квартале от нас!!!! Как будто в другом городе!!!

Пригласили Лунтика во двор, целый час развлекал деток))) было очень здорово) весь двор собрали малышей и взрослых))) мы с кумасей тоже танцевали, хоть согрелись))) потом пошли уже за стол и я бахнула бокал белого домашнего вина.....мммм...вкуснотень) Малая после сна хоть отошла))) Улыбалась уже всем)))

Что там у нас сегодня с погодой? Так харит выходить....
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 1024 из 1519 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права