Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1025 из 1446 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 28918
  1. Вверх #20481
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки малая второй день отказывается от супа, при чем что вчера она начала есть, потом после 50 грамм отказалась и через час я еще 100 втолкла в нее, а сейчас она вообще сразу, только ложку поднесла, аж рыгает. губы сцепила и все. Два часа пыталась в нее что то впихнуть- нифига, переделала ей без мяса, растолкла не блендером а вилочкой- всеравно. так и легла голодная спать. ну шо делать в таких случаях
    дай как проснется полдник, если не захочет то я бы дала грудь..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #20482
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки малая второй день отказывается от супа, при чем что вчера она начала есть, потом после 50 грамм отказалась и через час я еще 100 втолкла в нее, а сейчас она вообще сразу, только ложку поднесла, аж рыгает. губы сцепила и все. Два часа пыталась в нее что то впихнуть- нифига, переделала ей без мяса, растолкла не блендером а вилочкой- всеравно. так и легла голодная спать. ну шо делать в таких случаях
    Не заставляй! Мало ли какие у нее соображения на счет супа. Может, и не голодная, раз отказывалась, а потом еще и уснула. А что-то другое ест, кроме супа?
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

3. Вверх #20483
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    дай как проснется полдник, если не захочет то я бы дала грудь..
    ті имеешь ввиду то что біло на обед дать на полдник? или то что положено на полдник?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #20484
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Не заставляй! Мало ли какие у нее соображения на счет супа. Может, и не голодная, раз отказывалась, а потом еще и уснула. А что-то другое ест, кроме супа?
    да утром и вечеро кашу, на полдник первый фрукту с печеньком, на второй кефир и грудь так как порция пока 70 мл только.
    а я так злюсь капец, кричу на нее, коза я (
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #20485
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    кариша большое спасибкии за ссылку нам пробили ушки бысторо очень качественно - почти не плакали
    девочка такая приятная пришла всё рассказала мы не боялись вооще класс!!!
    А ПРО ОШИБКИ что я пишу неграмотно ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ ! КОМУ РЕЖЕТ ГЛАЗА МОГУТ НЕ ЧИТАТЬ
    или вырежите себе очи ГГГГГГГГ я ещё за правописание не думала
    Дело ведь даже не в ошибках)))) очень неудобно и непонятно читать просто набор слов (без знаков припинания),которые еще и написаны с ужасными ошибками (без обид, но даже первоклассник может грамотнее писать). ИМХО это неуважение не только к себе, но и к читающим
    А если не хотите, чтоб ваши посты читали, тогда не пишите здесь
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

6. Вверх #20486
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    жалко у меня не было телефона с собой, я ж с приемного сразу была раздета и на каталку в родзал, все отобрали!)) а так бы сразу тебе написала, а в час когда разместились уже в палате, пожалела тебя,молодую мамочку, подождала до утра))

у нас картерс комбез, если чесно, я подрастроилась что он сильно тонкий, он не термо, сегодня уже одели, думаю весной еще поносим, а на мороз придется еще брать, посмотрим. и с сапогами пролет, в одну пару уже не влазим, буду продавать. хорошо что унисекс взяли, больше шансов)

блин, малого не могу переложить, удалось с рук только на нашу кровать уложить, вот сижу рядом караулю, вместо того, что бы красоту наводить!
    Капец, все поддались стадному инстинкту и поназаказывали этих комбезов, мой еще не пришел(
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #20487
    Постоялец форума
    кариша большое спасибкии за ссылку нам пробили ушки бысторо очень качественно - почти не плакали
    А ПРО ОШИБКИ что я пишу неграмотно ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ ! КОМУ РЕЖЕТ ГЛАЗА МОГУТ НЕ ЧИТАТЬ
    Мне вообще все равно, кто как пишет именно на форуме, не запариваюсь, понимаю, дети, кастрюли, телефоны, планшеты- можно ведь и носом тыкать в монитор, и Т 9 порой придает фарсу))). Но и очень ценю грамотность в людях, особенно в переписках. вот! Чего нет- того нет - это правильно сказано, и хорошо ))Но писать в такой жуткой форме ,, ВЫРЕЖИТЕ СЕБЕ ОЧИ,, - это уж точно неуважение к девочкам..(((((( Мне лично очень неприятно такие посты читать.. Мы тут живем на протяжении долгого времени, делимся радостями или печальками, достижениями деток и многим другим.. И конечно споры бывают, не без этого.. Но так выражаться негативно, как позволяете себе Вы-Фрисо, сорри не знаю имени-отчества, это конечно перебор..((((
    Обидно...(((
    Последний раз редактировалось soomoo; 04.10.2013 в 14:29.

8. Вверх #20488
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Девочкииии!!! Ударилась лбом малая, за секунду вылезла шишка на пол лба(((((( что делать в таких ситуациях?((((
    Mimimi, only mimimi😋)))

9. Вверх #20489
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Приветик, красотули!
    Я с двумя вопросами, помните зимой мы брали на мейсисе черно - красные комбезы, я вот переживаю пойдет ли он на зиму??
    И второе, заказала велик Смарт Трайк Дрим, дед делает подарок на др, отзывы очень противоречивые, кто-то что-то знает о них???
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

10. Вверх #20490
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Девочкииии!!! Ударилась лбом малая, за секунду вылезла шишка на пол лба(((((( что делать в таких ситуациях?((((
    а) холодное (лед из морозилки, гелевый компрес). б) траумель мазь сверху после.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #20491
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    с учетом если траумель есть дома, а если нет? в аптеке ж ее не купишь...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

12. Вверх #20492
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Приложи холодное. И помажь чем-то от синяков. )
    Читала недаано, что у деток риск получить сотрясение при ударе лобной или затылочной части головки минимален. А вот виски и темечко - опаснее.
    А вообще последи за поведением, не будет ли малышка вылой, сонной. Рвота тоже признак сотрясения. Если что сразу к врачу.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

13. Вверх #20493
    Мази нет, бежать с малой в аптеку?
    Mimimi, only mimimi😋)))

14. Вверх #20494
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Приложи холодное. И помажь чем-то от синяков. )
    Читала недаано, что у деток риск получить сотрясение при ударе лобной или затылочной части головки минимален. А вот виски и темечко - опаснее.
    А вообще последи за поведением, не будет ли малышка вылой, сонной. Рвота тоже признак сотрясения. Если что сразу к врачу.
    Рыдала сильно, я вместе с ней(((( сейчас такая же , сидит играет, а шишка огромная. Приложила лед, вроде отек спадает
    Mimimi, only mimimi😋)))

15. Вверх #20495
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    малой купили стульчик для еды, называется всего лишь 11 месяцев прошло хаха

тожес с вопросом, принесли мне цыплят домашних, я вот дцмаю, можно мне их отварить по половинкам а потом белое мясо малой уже с вареных отделить или надо разделать и варить по отдельности?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #20496
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    малой купили стульчик для еды, называется всего лишь 11 месяцев прошло хаха

тожес с вопросом, принесли мне цыплят домашних, я вот дцмаю, можно мне их отварить по половинкам а потом белое мясо малой уже с вареных отделить или надо разделать и варить по отдельности?
    Вообще-то цыплят ещё рано детям. Вообще таких молодых животных детям нельзя. Их мясо содержит некое вещество, которое в распаде дает мочевую кислоту. А это нарушает работу почек. Потому что почкам положено выводить её из организма. А она не так проста к выведению.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #20497
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    и правда, зачем думать о правописании? пусть другие пишут так, чтобы остальные понимали)))))))))) а "казнить нельзя помиловать" всегда имело свои плюсы)))))))))))))))))))))))))) не в обиду
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #20498
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Вообще-то цыплят ещё рано детям. Вообще таких молодых животных детям нельзя. Их мясо содержит некое вещество, которое в распаде дает мочевую кислоту. А это нарушает работу почек. Потому что почкам положено выводить её из организма. А она не так проста к выведению.
    а до какого возраста цыплята считаются цыплятами? =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #20499
    А как проявляется нарушение работы почек? А то моя ест цыпленка иногда
    Mimimi, only mimimi😋)))

20. Вверх #20500
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мне вообще все равно, кто как пишет именно на форуме, не запариваюсь, понимаю, дети, кастрюли, телефоны, планшеты- можно ведь и носом тыкать в монитор, и Т 9 порой придает фарсу))). Но и очень ценю грамотность в людях, особенно в переписках. вот! Чего нет- того нет - это правильно сказано, и хорошо ))Но писать в такой жуткой форме ,, ВЫРЕЖИТЕ СЕБЕ ОЧИ,, - это уж точно неуважение к девочкам..(((((( Мне лично очень неприятно такие посты читать.. Мы тут живем на протяжении долгого времени, делимся радостями или печальками, достижениями деток и многим другим.. И конечно споры бывают, не без этого.. Но так выражаться негативно, как позволяете себе Вы-Фрисо, сорри не знаю имени-отчества, это конечно перебор..((((
    Обидно...(((
    мне один раз в репутации написали, что у меня не речь, а сплошной жаргон))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 1025 из 1446 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя