|
Дело ведь даже не в ошибках)))) очень неудобно и непонятно читать просто набор слов (без знаков припинания),которые еще и написаны с ужасными ошибками (без обид, но даже первоклассник может грамотнее писать). ИМХО это неуважение не только к себе, но и к читающим
А если не хотите, чтоб ваши посты читали, тогда не пишите здесь![]()
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Мне вообще все равно, кто как пишет именно на форуме, не запариваюсь, понимаю, дети, кастрюли, телефоны, планшеты- можно ведь и носом тыкать в монитор, и Т 9 порой придает фарсу))). Но и очень ценю грамотность в людях, особенно в переписках. вот! Чего нет- того нет - это правильно сказано, и хорошо ))Но писать в такой жуткой форме ,, ВЫРЕЖИТЕ СЕБЕ ОЧИ,, - это уж точно неуважение к девочкам..(((((( Мне лично очень неприятно такие посты читать.. Мы тут живем на протяжении долгого времени, делимся радостями или печальками, достижениями деток и многим другим.. И конечно споры бывают, не без этого.. Но так выражаться негативно, как позволяете себе Вы-Фрисо, сорри не знаю имени-отчества, это конечно перебор..((((
Обидно...(((
Последний раз редактировалось soomoo; 04.10.2013 в 14:29.
Девочкииии!!! Ударилась лбом малая, за секунду вылезла шишка на пол лба(((((( что делать в таких ситуациях?((((
Mimimi, only mimimi😋)))
Приветик, красотули!
Я с двумя вопросами, помните зимой мы брали на мейсисе черно - красные комбезы, я вот переживаю пойдет ли он на зиму??
И второе, заказала велик Смарт Трайк Дрим, дед делает подарок на др, отзывы очень противоречивые, кто-то что-то знает о них???
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Приложи холодное. И помажь чем-то от синяков. )
Читала недаано, что у деток риск получить сотрясение при ударе лобной или затылочной части головки минимален. А вот виски и темечко - опаснее.
А вообще последи за поведением, не будет ли малышка вылой, сонной. Рвота тоже признак сотрясения. Если что сразу к врачу.
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
малой купили стульчик для еды, называется всего лишь 11 месяцев прошло хаха
тожес с вопросом, принесли мне цыплят домашних, я вот дцмаю, можно мне их отварить по половинкам а потом белое мясо малой уже с вареных отделить или надо разделать и варить по отдельности?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки