Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1025 из 2115 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 42293
  1. Вверх #20481
    Новичок
    Здравствуйте, девочки) У меня после завивки страшно сухие концы, путаются, купила сегодня увлажняющий шампунь и кондиционер Londa, а уже дома увидела, что в составе силикон(( Расстроилась( Скажите, кто пользуется увлажняющей серией Revlon- там тоже Диметикон есть?

2. Вверх #20482
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Муреночек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки) У меня после завивки страшно сухие концы, путаются, купила сегодня увлажняющий шампунь и кондиционер Londa, а уже дома увидела, что в составе силикон(( Расстроилась( Скажите, кто пользуется увлажняющей серией Revlon- там тоже Диметикон есть?
    Если речь про Гидра Рескью, то сейчас посмотрю на упаковке шампа и леч.крема

Посмотрела.

В шампуне - на 8 месте.
    В лечебном креме - на 2.
    За бальзам не скажу - я его не брала себе.

п.с. а почему так силиконов боитесь? Уже не раз обсуждалось (но мнения, конечно же, разделились), что ничего страшного в них нет.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 18.12.2011 в 23:45.

3. Вверх #20483
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Силикон вроде бы накапливается и делает структуру волос пористой, исправить это можно только если состричь , т.к. якобы силикон не вымывается шампунем полностью. Меня этот вопрос тоже интересует: так ли это? Но на всякий случай стараюсь избегать средств где есть силикон.
    С сухими концами (лично мое мнение)лучше всего справляется стрижка их раз в месяц или раз в два месяца по чуть-чуть. Это и волосам полезно.
    Девочки кто-то пользовался вот таким средством, Поделитесь впечатлениями.
    Последний раз редактировалось Kotikor; 19.12.2011 в 09:08.

4. Вверх #20484
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Обнаружила у себя на полке PM super skinny serum (как-то забыла о нем), потому что всегда пользуюсь - momo fluid Davines (кстати вот в нем силиконы есть, теперь понятно почему концы безумно секутся хотя ни утюгами, ни фенами не пользуюсь...)
    Нанесла на влажные волосы, и кайф расчесала копну за 2 минуты, и волосы прямые такие, шелковистые, Я в восторге
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

5. Вверх #20485
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,посоветуйте спрей-термозащиту под утюжек?
    я вот эту присматриваю MATRIX Vavoom Gold ,мождет кто-то пользовался,какие впечатления?

6. Вверх #20486
    Посетитель Аватар для Frizett
    Большой выбор в l`Oreal и Kerastase

7. Вверх #20487
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте спрей-термозащиту под утюжек?
    я вот эту присматриваю MATRIX Vavoom Gold ,мождет кто-то пользовался,какие впечатления?
    Под утюжок лучше средства, чем всякие кристаллы/шелки/серумы - средства еще не придумали (это сугубо мое личное мнение, основанное на перепробованном Эннннн-ном количестве средств).
    Спреи для термозащиты я вообще не понимаю - мне они только палят волосы(

8. Вверх #20488
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    спасибо ,это я знаю ! у меня есть серум !
    я хочу еще и спрей,чтоб перед каждой укладкой можно было пшикать,т.к.утюжком пользуюсь каждый день!

9. Вверх #20489
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Обнаружила у себя на полке PM super skinny serum (как-то забыла о нем), потому что всегда пользуюсь - momo fluid Davines (кстати вот в нем силиконы есть, теперь понятно почему концы безумно секутся хотя ни утюгами, ни фенами не пользуюсь...)
    Нанесла на влажные волосы, и кайф расчесала копну за 2 минуты, и волосы прямые такие, шелковистые, Я в восторге
    Тоже купила месяца 2 назад. Очень жирнит волос (хотя использую каплю-две). Мне вообще не нравится. Ни выпрямления, ни послушности и т.п. что обещается производителем не увидела. Осталась на Лореалевских средствах.

10. Вверх #20490
    Посетитель
    Кто ходил в бассейн - сильно волосы от той воды портятся? Обязательно ли надевать на голову резиновую шапочку?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

11. Вверх #20491
    Постоялец форума
    портятся очень сильно. обязательно, но от нее толку... все под нее заливается, потом сушк феном, потом выход на холод, результат - волосы в кошмарном состоянии. для меня бассейна не существует.
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #20492
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Тоже купила месяца 2 назад. Очень жирнит волос (хотя использую каплю-две). Мне вообще не нравится. Ни выпрямления, ни послушности и т.п. что обещается производителем не увидела. Осталась на Лореалевских средствах.
    На российском сайте PM дается более соответствующее действительности описание Super Skinny Serum, чем на американском.
    Сыворотка не распрямляет сам завиток, а разглаживает поверхность волоса, т.е. волосы в итоге более гладкие, но не прямые.
    Сокращается время выпрямления волос утюгом, и если хотите таки прямые волосы - без него обойтись не удастся.
    Как-то так... Кажется, Вы просто слишком много ждали от обычного, в общем-то, средства...

Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Кто ходил в бассейн - сильно волосы от той воды портятся? Обязательно ли надевать на голову резиновую шапочку?
    В уважающих себя фитнес-клубах и бассейнах соответственно наличие шапочки обязательно так или иначе.
    И такое требование продиктовано не заботой о волосах клиентов)))
    In me omnis spes mihi est.

13. Вверх #20493
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    спасибо ,это я знаю ! у меня есть серум !
    я хочу еще и спрей,чтоб перед каждой укладкой можно было пшикать,т.к.утюжком пользуюсь каждый день!
    Есть вот такой, например:

Описание:
    Спрей Чи Инфра термозащита подходит для ежедневного применения и предназначен для всех типов волос. Укладочный спрей CHI 44 Iron Guard придает волосам блеск и защищает при укладке горячими инструментами. Спрей Чи Инфра Термозащита - мгновенно придает волосам блеск, увеличивает толщину и объем волоса. Благодаря керамике CHI44, являющейся основой всех средств линии CHI Thermal Styling, при нагреве волос, с уже нанесенными на них средствами стайлинга CHI, вновь активируются протеины шелка, что позволяет несколько раз восстанавливать укладку без последующего использования данных средств. Идеально соответствует всем видам укладки, обеспечивает гладкую текстуру и невероятный блеск волосам, не склеивая их.

Результат: Укладочный спрей Чи Инфра Термозащита имеет уникальный состав и обеспечивает потрясающий стайлинг, обладая уникальной особенностью восстановления укладки. Придает волосам блеск, надежно защищает при горячей укладке.[
    /SPOILER]

Что удобно - он есть в маленьком объеме - 50мл и большом 250мл. Можно попробовать для начала маленький и определиться

14. Вверх #20494
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Всё зависит от вас и того,что дальше после бассейна. Лично я ходила в АКВУ на посёлке,там вода не хлорированная а озонированная, так что уже нет такого вреда волосам.Резиновую шапочку купила не дешёвую,и она всё равно меня раздражала,давила,мне было не комфортно,увидела,что некоторые носят как для душа,лёгкие.Смешно,но я тоже ходила.Да волосы по ободку мокрые,опять зависит как закалываете.Я никогда,даже в мороз зимой не сушила феном,вообще его не использую ,промокала полотенцем,одевала дурацкую на мой взгляд шапку но теплющую, сверху капюшон - мне 10 мин и дома.Некоторые тоже не сушили,тоже какие то шарфы наматывали и в машину прыгали. Я вас к этому не призываю,но просто куча разных случаев.Те кто на 8 утра в бассейн,а потом на работу,то да,тогда волосам нагрузка

15. Вверх #20495
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на такой .... скажем так... полупсихологический аспект: бессульфатные шампуни меньше пенятся и создают иллюзию, что слабо промывают голову, хотя на самом деле, более мягкие, в том числе, растительные ПАВы справляются со своей задачей ничуть не хуже шампуней на SLS-основе, но человек, привыкший к огромному количеству пены, пытается добиться того же видимого эффекта, т.е. количества пены, от бессульфатного шампуня. А поэтому льет его дофига. Результат: пересушивание кожи, волос и появление не столько перхоти, сколько сухости, кожа чешется. Попробуйте пару раз уменьшить расход шампуня, увеличить расход воды для лучшего промывания, добавить ополаскивание травами и посмотреть на результат.

Это, естественно, один из вариантов объяснения проблемы, возможно, что-то связано с самими шампунями конкретных ТМ.

Пенность шампуня не зависит от имеющихся в нем сульфатов, чисто органические шампуни вымывают намного лучше (глубже саму структуру волоса) нежели шампуни с сульфатами. Пенность не показатель натуральности!

16. Вверх #20496
    Посетитель Аватар для КацидиЕкатерина
    Девочки, может глупый вопрос,но все же спрошу. Можно ли наносить маски, масла ( которые наносятся на грязную голову) если на волосах укладочные средства (пенка,лак)?

17. Вверх #20497
    Цитата Сообщение от КацидиЕкатерина Посмотреть сообщение
    Девочки, может глупый вопрос,но все же спрошу. Можно ли наносить маски, масла ( которые наносятся на грязную голову) если на волосах укладочные средства (пенка,лак)?
    Можно) Только хорошо прочешите волосы перед нанесением

18. Вверх #20498
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Здравствуйте!

Посоветуйте хорошего мастера который стрижет горячими ножницами. В центре или на поселке Котовского.

Спасибо

19. Вверх #20499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Посоветуйте хорошего мастера который стрижет горячими ножницами. В центре или на поселке Котовского.

Спасибо
    В теме салонов красоты этот вопрос обсуждался недавно,посмотрите там.

20. Вверх #20500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Задам возможно глупый вопрос: волос сечется от силикона?Я вот тоже не пользуюсь феном и утюгами уже около года,но волосы секутся, а причину я понять не могу

Ответить в теме
Страница 1025 из 2115 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права