Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1025 из 6065 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 121284
  1. Вверх #20481
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение

Кстати, моя свекровь все подарки приобретает именно в этих магазинах и потом каждый раз спрашивает, нравится ли мне и пользуюсь ли я вон той классной шинковкой (жестянка в вонючей пластмассе)/покрывалом (стеклянное, еще и красится) и т.д. После нескольких схожих реакций свекрови с вышеописанной реакцией свекра на наши дорогие и качественные подарки покупки для неё, любимой, я совершаю только на мылке
    зато ты ей голову можешь обматывать таким покрывалом, чтоб седину закрашивать
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #20482
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    ...тогда смысл покупать дорогую вещь? купил великолепную .....ю из магазина "все по 3" и подарил со словами: "Я знала, что ВАМ все равно не угодить"
    Хи-хи... так дело не в свекрови (или там ком), дело во мне) я не покупаю "великолепное все по 3" на подарки...и одареваемые это отлично знают и понимают)))... но шоб подгадить, так сказать, не сглазить стоящую вещь, то ли из комплексов... не верят, что они достойны лучшего... то ли не понимают, как я кому-то могу лучшее купить... в общем, это уже их заморочки))) а мне весело))
    Это лучше, чем стыдно.... у меня когда совсем мало финансов, я деньгами, шо б сами добавили до стоящего... могу и кошель продемонстрировать, мол, не крутите носом на 20-ку, себе 5-ку оставила))) При сильном сопротивлении...могу подарок забрать))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #20483
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У нас поначалу со свекровью были прохладные отношения так она мне деньги дарила, а теперь отношения потеплели и я становлюсь обладательницей "ценных" подарков, из серии лучше бы деньгами)).
    Та шо Вы говорите))) У меня с 8 марта тапки, подаренные свекровью, на балконе лежат))) Никак не выветрится запах подошвы из серии горящая резина автопокрышек))). Такие тапки и игрушки и детям дарились, если это приходилось на время, когда мужа дома был, он все это отдавал "на выветривание" взад)), а сейчас я так не могу, все-таки человек думал о чем-то, когда покупал...
    Never give up!

4. Вверх #20484
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Та шо Вы говорите))) У меня с 8 марта тапки, подаренные свекровью, на балконе лежат))) Никак не выветрится запах подошвы из серии горящая резина автопокрышек))).
    прочитала "говорящая резина")))) подумала:"Нефига себе пинетки"

5. Вверх #20485
    ... все-таки человек думал о чем-то, когда покупал...
    Явно не о том, шо надо)))))) свекр еще ого-го! Так женщине мозги запудрить ...тьфу.. голову вскружить в смысле))))))))

6. Вверх #20486
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    прочитала "говорящая резина")))) подумала:"Нефига себе пинетки"
    А Вы откель знаете, шо как пинетки))) Они таки сверху обшиты ...белым кружевом)))
    Never give up!

7. Вверх #20487
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Мне на 8 марта подарили серо-розовый в пятнах костюмчик спальный на девушку крупных габаритов, и под грудь размера 6го... Тоже, кстати, пахнет))
    А с отдыха привезла чай для похудения.
    А я 60 вешу при росте 170...

8. Вверх #20488
    Риба золотая
    А Вы откель знаете, шо как пинетки))) Они таки сверху обшиты ...белым кружевом)))
    ачуметь))) я про кружева и не думала, если честно
    просто, когда мои дети были маленькие, тогда было типа модно у малышей, когда обувь при ходьбе пищала, мигала, песни пела, вот я и подумала, что тапки с говорящей резиной - это из этой же серии

Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Мне на 8 марта подарили серо-розовый в пятнах костюмчик спальный на девушку крупных габаритов, и под грудь размера 6го... Тоже, кстати, пахнет))
    ..
    а шо пахнет?))) пятна на костюме?)))

9. Вверх #20489
    Ну вот знаешь этот несравненный китайский дух, в который вложены пот и кровь ремесленников... И ничем не отстирать)))
    Хотя может тоже резина)))

10. Вверх #20490
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ты смотри подарки им дарят, а им не нравится))))))))))))) мне вон ничего не дарят никогда. Так что радуйтесь, что вам хоть что-то дарят, помнят, что вы есть)))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #20491
    Не знаю шо хуже)) тут хоть понятно ху из ху, а у нас все проходит с рефреном "я же тебя люблю!". Клево,и подо...ла, и вся такая хорошая.
    Я вот на днях мужа на измене с кумой поймала, С говорить не хотели, так как пока на работу с декрета не выйду муж будет снимать кв и жить со мной. Так моя подруженька нажаловалась своей маме, мол ее оболгали, та позвонила моей Мамо, Мамо позвонила мне и сказала что рядом с моим домом и Щас зайдет. Ну, я в тот момент очень хотела либо сдохнуть, либо убить того кто косо глянет, ну и очень вежливо попросила перенести встречу на завтра.
    А, я не знала, что С уже все доложили, и не хотела сорваться.
    Через неделю выяснилось, что С хотела зайти и поддержать меня, а я ее "отшила ", поэтому теперь я в полной опале. Ну я вчера позвонила, извинилась (!!!), а мне сообщили что я сильно обидела!!!
    Ничего что мне муж изменил с подругой детства?
    Но я обидела святую женщину.
    Вот только ее обид мне до полного щастья не хватало...

12. Вверх #20492
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ты смотри подарки им дарят, а им не нравится))))))))))))) мне вон ничего не дарят никогда. Так что радуйтесь, что вам хоть что-то дарят, помнят, что вы есть)))))))))))
    Ну да, балуваны Гали))
    Never give up!

13. Вверх #20493
    Цитата Сообщение от Морячка Несс;47011547... так как пока на работу с декрета не выйду [B
    муж будет снимать кв и жить со мной[/B]...
    ???... в смысле, снимать квартиру для встречи с подругой) и жить с тобой? Или с тобой жить, а потом с подругой?...
    Так у тебя теперь свекровь временная?))) Главное, не горячится... мелочи жизни, не сотрётся))) может, еще все хорошо закончится... а вот с подружкой придется попрощаться((( не сильно там переживай по куме...

14. Вверх #20494
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ???... в смысле, снимать квартиру для встречи с подругой) и жить с тобой? Или с тобой жить, а потом с подругой?...
    Так у тебя теперь свекровь временная?))) Главное, не горячится... мелочи жизни, не сотрётся))) может, еще все хорошо закончится... а вот с подружкой придется попрощаться((( не сильно там переживай по куме...
    Не, мы с ним живем на съемной, тут пока и остаемся
    Да, плюс в том, что С станет бывшей, и я начну говорить о ней хорошо, наверное))"
    С подружкой мы попрощались- ярко так, с песнями)))

15. Вверх #20495
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А у свекрови одной моей знакомой барышни было принято передаривать подарки. Подарили ночношку - жди очередной праздник, и дари дальше! А то и и дарителю ))))

16. Вверх #20496
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    В отношении подарка, кстати)) Мне нужен совет, девочки))

Приезжал свекр, привез прортрет свекрови, написанный, не фото. Большой, в золоченой помпезной раме.
    Я не знаю что делать) Хоромы мои маленькие, по стенам картины не висят. Обеденной залы, чтоб развешивать портреты известных родственников - нет. Предмет искусства пока скромно стоит на детском комоде. Но у меня предубеждение, что портреты ушедших родственников не должны быть на видном месте. Разве что фото где-то на полке. С мужем я пока не говорила по этому поводу, потому что не могу придумать достойную аргументацию.
    Хочу мнений))
    Последний раз редактировалось Кобата; 29.03.2014 в 21:58.

17. Вверх #20497
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    В отношении подарка, кстати)) Мне нужен совет, девочки))

Приезжал свекр, привез прортрет свекрови, написанный, не фото. Большой, в золоченой раме.
    Я не знаю что делать) Хоромы мои маленькие, по стенам картины не висят. Обеденной залы, чтоб развешивать портреты известных родственников - нет. Предмет искусства пока скромно стоит на детском комоде. Но у меня предубеждение, что портреты ушедших родственников не должны быть на видном месте. Разве что фото где-то на полке. С мужем я пока не говорила по этому поводу, потому что не могу придумать достойную аргументацию.
    Хочу мнений))
    Может прикинуться....ну типа...Сее творение должно быть выставлено в Эрмитаже или Лувре)))))) А ваши хоромы ну не тянут.....))))Ну это так размышлизм... .Нада както вырулить,чтоб и овцы целы(ваши нервы) и волки сыты(истерик не было).

18. Вверх #20498
    В отношении подарка, кстати)) Мне нужен совет, девочки))...
    Такую красу надо сохранить потомкам... аккуратненько.. на даче, чердаке и т.д. Я тоже против портретов покойных на видных местах... их у нас столько, если все выставить, как на кладбище)) Вспомнила соседку (покойную), у нее весь дом в этих портретах был... а потом рассказы "просыпаюсь, а папа так голову наклонил... а брат плохо посмотрел... а тетя недовольна... ой, звали к себе... ой, предупреждают... что-то просят.." и так до бесконечности)

19. Вверх #20499
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Такую красу надо сохранить потомкам... аккуратненько.. на даче, чердаке и т.д. Я тоже против портретов покойных на видных местах... их у нас столько, если все выставить, как на кладбище)) Вспомнила соседку (покойную), у нее весь дом в этих портретах был... а потом рассказы "просыпаюсь, а папа так голову наклонил... а брат плохо посмотрел... а тетя недовольна... ой, звали к себе... ой, предупреждают... что-то просят.." и так до бесконечности)
    О, мне страшно уже))) Я еду крышей, потому что портрэт за мной наблюдает и голову склоняет, ага)) Еще чуть-чуть и будет как у твоей покойной соседки - портрет недоволен, предупредил, попросил)))
    Я-то тоже думаю найти ему место на антресоли, но как бы мужу это преподнести? Не то, чтоб он горел желанием повесить портрет над супружеским ложем, но он не верит в бабские забобоны))) Вряд ли поймет, что не принято, не положено и т.д. Мой единственный пока аргумент - что некуда вешать. Ну так ему подходит, что искусство стоит на комоде)

20. Вверх #20500
    О, мне страшно уже))) Я еду крышей, потому что портрэт за мной наблюдает и голову склоняет, ага))
    Смотри, там может и пальцем грозить... и плюнуть... теперь в труселях одна не побегаешь))) срамота!

Ответить в теме
Страница 1025 из 6065 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права