Хи-хи... так дело не в свекрови (или там ком), дело во мне) я не покупаю "великолепное все по 3" на подарки...и одареваемые это отлично знают и понимают)))... но шоб подгадить, так сказать, не сглазить стоящую вещь, то ли из комплексов... не верят, что они достойны лучшего... то ли не понимают, как я кому-то могу лучшее купить... в общем, это уже их заморочки))) а мне весело))
Это лучше, чем стыдно.... у меня когда совсем мало финансов, я деньгами, шо б сами добавили до стоящего... могу и кошель продемонстрировать, мол, не крутите носом на 20-ку, себе 5-ку оставила))) При сильном сопротивлении...могу подарок забрать))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Та шо Вы говорите))) У меня с 8 марта тапки, подаренные свекровью, на балконе лежат))) Никак не выветрится запах подошвы из серии горящая резина автопокрышек))). Такие тапки и игрушки и детям дарились, если это приходилось на время, когда мужа дома был, он все это отдавал "на выветривание" взад)), а сейчас я так не могу, все-таки человек думал о чем-то, когда покупал...
Never give up!
Мне на 8 марта подарили серо-розовый в пятнах костюмчик спальный на девушку крупных габаритов, и под грудь размера 6го... Тоже, кстати, пахнет))
А с отдыха привезла чай для похудения.
А я 60 вешу при росте 170...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну вот знаешь этот несравненный китайский дух, в который вложены пот и кровь ремесленников... И ничем не отстирать)))
Хотя может тоже резина)))
Ты смотри подарки им дарят, а им не нравится))))))))))))) мне вон ничего не дарят никогда. Так что радуйтесь, что вам хоть что-то дарят, помнят, что вы есть)))))))))))
Все пройдет и это тоже...
Не знаю шо хуже)) тут хоть понятно ху из ху, а у нас все проходит с рефреном "я же тебя люблю!". Клево,и подо...ла, и вся такая хорошая.
Я вот на днях мужа на измене с кумой поймала, С говорить не хотели, так как пока на работу с декрета не выйду муж будет снимать кв и жить со мной. Так моя подруженька нажаловалась своей маме, мол ее оболгали, та позвонила моей Мамо, Мамо позвонила мне и сказала что рядом с моим домом и Щас зайдет. Ну, я в тот момент очень хотела либо сдохнуть, либо убить того кто косо глянет, ну и очень вежливо попросила перенести встречу на завтра.
А, я не знала, что С уже все доложили, и не хотела сорваться.
Через неделю выяснилось, что С хотела зайти и поддержать меня, а я ее "отшила ", поэтому теперь я в полной опале. Ну я вчера позвонила, извинилась (!!!), а мне сообщили что я сильно обидела!!!
Ничего что мне муж изменил с подругой детства?
Но я обидела святую женщину.
Вот только ее обид мне до полного щастья не хватало...
???... в смысле, снимать квартиру для встречи с подругой) и жить с тобой? Или с тобой жить, а потом с подругой?...Сообщение от Морячка Несс;47011547... так как пока на работу с декрета не выйду [B
Так у тебя теперь свекровь временная?))) Главное, не горячится... мелочи жизни, не сотрётся))) может, еще все хорошо закончится... а вот с подружкой придется попрощаться((( не сильно там переживай по куме...![]()
А у свекрови одной моей знакомой барышни было принято передаривать подарки. Подарили ночношку - жди очередной праздник, и дари дальше! А то и и дарителю ))))
В отношении подарка, кстати)) Мне нужен совет, девочки))
Приезжал свекр, привез прортрет свекрови, написанный, не фото. Большой, в золоченой помпезной раме.
Я не знаю что делать) Хоромы мои маленькие, по стенам картины не висят. Обеденной залы, чтоб развешивать портреты известных родственников - нет. Предмет искусства пока скромно стоит на детском комоде. Но у меня предубеждение, что портреты ушедших родственников не должны быть на видном месте. Разве что фото где-то на полке. С мужем я пока не говорила по этому поводу, потому что не могу придумать достойную аргументацию.
Хочу мнений))
Последний раз редактировалось Кобата; 29.03.2014 в 21:58.
Такую красу надо сохранить потомкам... аккуратненько.. на даче, чердаке и т.д. Я тоже против портретов покойных на видных местах... их у нас столько, если все выставить, как на кладбище)) Вспомнила соседку (покойную), у нее весь дом в этих портретах был... а потом рассказы "просыпаюсь, а папа так голову наклонил... а брат плохо посмотрел... а тетя недовольна... ой, звали к себе... ой, предупреждают... что-то просят.." и так до бесконечности)
О, мне страшно уже))) Я еду крышей, потому что портрэт за мной наблюдает и голову склоняет, ага)) Еще чуть-чуть и будет как у твоей покойной соседки - портрет недоволен, предупредил, попросил)))
Я-то тоже думаю найти ему место на антресоли, но как бы мужу это преподнести? Не то, чтоб он горел желанием повесить портрет над супружеским ложем, но он не верит в бабские забобоны))) Вряд ли поймет, что не принято, не положено и т.д. Мой единственный пока аргумент - что некуда вешать. Ну так ему подходит, что искусство стоит на комоде)
Социальные закладки