Да, Ленчик, ты права. Ну такой она человек. Что поделаешь?))
Решила, что в следующий раз подарю как всегда рыльно-мыльное..
Да, Ленчик, ты права. Ну такой она человек. Что поделаешь?))
Решила, что в следующий раз подарю как всегда рыльно-мыльное..
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девочки, анекдот в тему
Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые?
— Нет... Только мама.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Мы как-то сразу со свекровью в этом вопросе определились,сказав друг другу напрямую, "как и чаво".Она сказала,что не любит живые цветы,ей нравятся вазоны-пожалуйста,еще удобнее,покупаю его заранее за несколько дней.Определились, что дарим ей только нужное или денежку "под отчет". И очень довольны обе, что не получаем в подарки то, что не нужно).
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Я люблю делать людям нужные подарки и приятные сюрпризы.
ЕЕ чашке уже 100 лет и я не понимаю, как можно пользоваться треснутой чашкой?((
Перезвонила несколько магазинов, побегала и пересмотрела несколько вариантов и купила.
В след.раз обязательно посмотрю пользуется она чашкой или нет. И тогда точно обижусь, если лежит на полочке))
Хотя...она уже бывшая свекровь и обижаться, наверно, уже не стоит.
Михенди, в том то и дело, что подарок "нужный".
моя тоже обычно интересуется, что бы я хотела, я ей озвучиваю варианты либо дарит деньги, точно так же спрашиваем у нее и свекра, чего им не хватает для полного счастья)))))) и тоже получаем чистосердеШный ответ![]()
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Девахи, а шо если нам не морозиЦа... а тоже искренне помогать имениннику)))...обо***ать подарочек... раз так хочется человеку! чего не пойти навстречу?)
-Ой, фарфор не настоящий!
-Да, да...Марь Ивановна...залипуха еще та!)))
В итоге удивляться и раздумывать об обидах будете уже не вы... Бывает так, что мне начинают доказывать, что мой же подарок хороший!...хи-хи На что всегда с гордостью отвечаю "Сама выбирала"))
Не ждите чуда - чудите сами!
т.е. ты предлагаешь соглашаться с Марьиванной, что подарок реально хреновый, т.к. был куплен спецом для нее любимой?))
ТаняЗ, а бывшей свекрови обязательно делать подарки на ДР?
))))))))))))) Ничего себе отношения....
А что она тебе, кстати, обычно дарит на ДР?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не найду пост , когда-то писала типичную реакцию свекра на ЛЮБОЙ подарок. В том случае это были дорогие немецкие кожаные туфли - он их крутил, гнул, кусал подошву, мазал верх сливочным маслом, поливал водой, палил огнем, вытягивал стельки, в итоге вынес вердикт, что это не кожа (хотя с ними ничего и не произошло) и что-бы нам сделать одолжение - ОН будет их обувать.
тогда смысл покупать дорогую вещь? купил великолепную .....ю из магазина "все по 3" и подарил со словами: "Я знала, что ВАМ все равно не угодить"
так втройне же приятно:
- довольный одариваемый!
- доволен даритель!
- экономия денег и время на поиск подарка!
Кстати, моя свекровь все подарки приобретает именно в этих магазинах и потом каждый раз спрашивает, нравится ли мне и пользуюсь ли я вон той классной шинковкой (жестянка в вонючей пластмассе)/покрывалом (стеклянное, еще и красится) и т.д. После нескольких схожих реакций свекрови с вышеописанной реакцией свекра на наши дорогие и качественные подарки покупки для неё, любимой, я совершаю только на мылке![]()
Последний раз редактировалось Умница*; 28.03.2014 в 09:42.
Мистеря, мы недавно с мужем разошлись, так что еще нормальные отношения))
Мне обычно она деньгами дарит. Хотя раньше всякую хрень покупала, которую я не носила. А сейчас спрашивает.
Социальные закладки