Есть шанс одесской прописки через лет 5 .
|
Есть шанс одесской прописки через лет 5 .
Ремонт и модернизация компьютеров .
Что решили с дверями и окнами (у кого щели ) ?
По ходу самой животрепещущей проблемой был снова срач собак).. Очень жалко людей с проблемными окнами и стенами..
Я пока не мама,и собак у меня нет,поэтому,может,меня эта проблема ни разу и не задела, но все равно за тех же мам с детьми обидно за огрызочную детскую площадку,за людей с панорамными проблемными окнами тоже обидно, за людей с машинами (включая себя) тоже обидно. Вроде ж неплохие комплексы построили,во многом очень хорошие,но есть такие проблемы,о которых даже слушать не хотят. Ну,тогда напишем хотя бы как крик души в письменной форме) меня лично задела только тема парковки. Но на это мне уже много кто отвечал,типа "кто тебе доктор,купи себе место". Не буду это дальше комментировать. Просто рабочее время и отношение к своим обязанностям управляющей и бухгалтера, проблема парковки и равнодушие кадорра очень омрачили мое первое положительное впечатление об этом доме....грустно
Обещали предоставить смету на паркинг и возможно другие варианты стоянок . Через неделю надо будет спросить у управляющей .
Я был на собрании с самого начала и сказать что "самой животрепещущей проблемой был снова срач собак" это бред, обсудили и окна(сказали что все исправят) и стены(проблему решать будем своими силами так как дом усадку будет делать еще год как минимум будет) и двери обговорили и все остальное. Я бы сказал что больше всего говорили про парковку и если честно ничего нового не узнали народ хочет много и бесплатно, а кадору не выгодно просто асфальт закатывать и за копейки продавать. Обсуждали и детскую площадку все останется как есть(может горку добавят), люди спорили некоторые вообще предлагали баскет. площадку снести.
Народ, а кто-нибудь разбирал-укреплял короб ? скиньте пожалуйста контакты мастеров
Куплю/заберу строительный унитаз. Также куплю/заберу лишний газобетон 10 x любой x любой 1-2 кв.м.
По поводу собрания и управляющего/менеджера нашего комплекса:
Попытки жильцов вести конструктивный разговор разбивались о хамско-панибратскую позу, в которую встал господин Кораблев после первых серьёзных вопросов.
Добрый день, у кого-то есть телефон Кораблева, или с ним на связь выходить только через управдомшу?
Подскажите пожалуйста.
К кому и куда обращаться по поводу перепланировки ? И могут ли мне там же начертить ту самую перепланировку ?если не могут , подскажите кто может ))) Спасибо
Социальные закладки