Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1025 из 2032 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 40623
  1. Вверх #20481
    Новичок Аватар для КОМП РЕМОНТ
    Есть шанс одесской прописки через лет 5 .
    Ремонт и модернизация компьютеров .

2. Вверх #20482
    Что решили с дверями и окнами (у кого щели ) ?

3. Вверх #20483
    Модератор
    Сказочная скотыняка

По ходу самой животрепещущей проблемой был снова срач собак).. Очень жалко людей с проблемными окнами и стенами..

Я пока не мама,и собак у меня нет,поэтому,может,меня эта проблема ни разу и не задела, но все равно за тех же мам с детьми обидно за огрызочную детскую площадку,за людей с панорамными проблемными окнами тоже обидно, за людей с машинами (включая себя) тоже обидно. Вроде ж неплохие комплексы построили,во многом очень хорошие,но есть такие проблемы,о которых даже слушать не хотят. Ну,тогда напишем хотя бы как крик души в письменной форме) меня лично задела только тема парковки. Но на это мне уже много кто отвечал,типа "кто тебе доктор,купи себе место". Не буду это дальше комментировать. Просто рабочее время и отношение к своим обязанностям управляющей и бухгалтера, проблема парковки и равнодушие кадорра очень омрачили мое первое положительное впечатление об этом доме....грустно

4. Вверх #20484
    Посетитель
    illuziym
    Еще, возможно, в этом году начнется строительство нового дома со стороны 15й жемчужины..
    Цитата Сообщение от весна. Посмотреть сообщение
    Это где планируется? С какой стороны?
    мне кажется с таким темпом продаж квартир как в 21ж,то не скоро след. будут строить...

5. Вверх #20485
    Посетитель
    а маньяка вы там встретить не боитесь?
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    а где именно начинается дорожка до метро? там бродячие собаки в поле попадаются? надо завтра в эпик, но боюсь там идти)

6. Вверх #20486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    По ходу самой животрепещущей проблемой был снова срач собак).. Очень жалко людей с проблемными окнами и стенами..

Я пока не мама,и собак у меня нет,поэтому,может,меня эта проблема ни разу и не задела, но все равно за тех же мам с детьми обидно за огрызочную детскую площадку,за людей с панорамными проблемными окнами тоже обидно, за людей с машинами (включая себя) тоже обидно. Вроде ж неплохие комплексы построили,во многом очень хорошие,но есть такие проблемы,о которых даже слушать не хотят. Ну,тогда напишем хотя бы как крик души в письменной форме) меня лично задела только тема парковки. Но на это мне уже много кто отвечал,типа "кто тебе доктор,купи себе место". Не буду это дальше комментировать. Просто рабочее время и отношение к своим обязанностям управляющей и бухгалтера, проблема парковки и равнодушие кадорра очень омрачили мое первое положительное впечатление об этом доме....грустно
    много людей всегда возмущалось что машину нельзя во дворе оставлять (мол он домой к себе приехал),а теперь они своё получили,теперь даже к своей секции не подъедут,а скорее и во двор,и,возможно,тогда до них дойдёт...хотя...

7. Вверх #20487
    Обещали предоставить смету на паркинг и возможно другие варианты стоянок . Через неделю надо будет спросить у управляющей .

8. Вверх #20488
    Посетитель Аватар для odess21
    Цитата Сообщение от Эллочка22 Посмотреть сообщение
    По словам менеджера будет 40 ангаров на 40 машин . по 8 тыс., но там еще проблемы с документами у людей возникли .
    Бесплатной стоянки или гостевой вообще не будет (в 3 Ж тоже )
    Печально будет выглядеть поле ((

9. Вверх #20489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение

Я был на собрании с самого начала и сказать что "самой животрепещущей проблемой был снова срач собак" это бред, обсудили и окна(сказали что все исправят) и стены(проблему решать будем своими силами так как дом усадку будет делать еще год как минимум будет) и двери обговорили и все остальное. Я бы сказал что больше всего говорили про парковку и если честно ничего нового не узнали народ хочет много и бесплатно, а кадору не выгодно просто асфальт закатывать и за копейки продавать. Обсуждали и детскую площадку все останется как есть(может горку добавят), люди спорили некоторые вообще предлагали баскет. площадку снести.

10. Вверх #20490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от весна. Посмотреть сообщение
    Это где планируется? С какой стороны?
    Написали со стороны 15 ж.
    Между 3Ж и 15 Ж )))

11. Вверх #20491
    Новичок
    Народ, а кто-нибудь разбирал-укреплял короб ? скиньте пожалуйста контакты мастеров

12. Вверх #20492
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Isat Посмотреть сообщение
    Народ, а кто-нибудь разбирал-укреплял короб ? скиньте пожалуйста контакты мастеров
    Муж сам разобрал , а укреплять и делать заново должен гипсокартонщик( если будете делать из гипсокартона) или выкладывать стену из газобетона это уже другой мастер

13. Вверх #20493
    Посетитель Аватар для Scarlett_
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Написали со стороны 15 ж.
    Между 3Ж и 15 Ж )))
    В аккурат, между 3 и 15 ЖЖ помещается еще одна "свечка" ))))

14. Вверх #20494
    Посетитель Аватар для весна.
    Цитата Сообщение от Scarlett_ Посмотреть сообщение
    В аккурат, между 3 и 15 ЖЖ помещается еще одна "свечка" ))))
    Тьфу-тьфу-тьфу

15. Вверх #20495
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Куплю/заберу строительный унитаз. Также куплю/заберу лишний газобетон 10 x любой x любой 1-2 кв.м.

По поводу собрания и управляющего/менеджера нашего комплекса:
    Попытки жильцов вести конструктивный разговор разбивались о хамско-панибратскую позу, в которую встал господин Кораблев после первых серьёзных вопросов.

16. Вверх #20496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    По поводу собрания и управляющего/менеджера нашего комплекса:
    Попытки жильцов вести конструктивный разговор разбивались о хамско-панибратскую позу, в которую встал господин Кораблев после первых серьёзных вопросов.
    Действительно неприятно, я просто не выдержал и ушел.
    На собрание это было мало похоже. Протокол то хоть какой-то составили, кто знает?

17. Вверх #20497
    Новичок Аватар для masterbrief
    Цитата Сообщение от kacik Посмотреть сообщение
    illuziym
    Еще, возможно, в этом году начнется строительство нового дома со стороны 15й жемчужины..

мне кажется с таким темпом продаж квартир как в 21ж,то не скоро след. будут строить...
    21-я для военных моряков вроде, для "Гетьмана Сагайдачного" итд. Если строят за 15-той -значит есть спрос)

18. Вверх #20498
    Новичок
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Муж сам разобрал , а укреплять и делать заново должен гипсокартонщик( если будете делать из гипсокартона) или выкладывать стену из газобетона это уже другой мастер
    ага, спасибо. т.е. тот же гипсакартон укладывают заново, но укрепляют? буду знать кого искать, спасибо!

19. Вверх #20499
    Новичок
    Добрый день, у кого-то есть телефон Кораблева, или с ним на связь выходить только через управдомшу?

20. Вверх #20500
    Подскажите пожалуйста.
    К кому и куда обращаться по поводу перепланировки ? И могут ли мне там же начертить ту самую перепланировку ?если не могут , подскажите кто может ))) Спасибо

Ответить в теме
Страница 1025 из 2032 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя