|
оригинально...а много людей было?мне кажется, мы живем в доме и нам решать за НАШИ деньги, будет в нашем дворе игроленд или нет..хотя,все равно спальный район,пусть лучше будет двор для выгула собак)))
Какие еще вопросы поднимались на собрании?
Мы, к сожалению, работаем(((
Очень много проблем с окнами, фасадами, дверьми! Кораблёв сказал, что будут устранять постепенно. Еще, возможно, в этом году начнется строительство нового дома со стороны 15й жемчужины. Светофор будет, но не скоро. Это проблема города, "Кадор" предложил им оплатить половину расходов по прокладке дороги и светофора со стороны маршала Жукова и архитекторской. Но пока все глухо. Город сделает светофор после парочки другой летальных исходов. В любом случае, будет дорога или нет, но светофор пообещали поставить, но не раньше весны. С парковками лажа, будет как в радужном.
Соседи,у меня заканчивают работу хорошие и не дорогие маляра..могу поделиться контактами и показать результат работы..
это очень несерьезно, звучит просто как издевательство на счет выбранного дня собрания - 17.01 очень неудачный, особенно с учетом того что согласно распоряжению КМУ от 12.11.2014 г. №1084 "Про перенесення робочих днів у 2015 році" сегодняшний день объявлен рабочим (за отработку 2 числа) и потому сегодня работают все государственные учреждения, и коммунальные организации тоже, потому как и мне нет возможности присутствовать на собрании
Татьяна Журенко нашла!
0664001006
QUOTE=Шейх;53547509]поделитесь пожалуйста в личку контрактами человека который может быстро и не очень дорого нарисовать перепланировку которую примет гл.инженер. (поиск не помогв теме контактов не нашла, только обсуждения перепланировки).[/QUOTE]
Телефон не нашла, напишите ей, делала за 150 грн.
Последний раз редактировалось GLAMURKA; 17.01.2015 в 14:36.
По словам менеджера будет 40 ангаров на 40 машин . по 8 тыс., но там еще проблемы с документами у людей возникли .
Бесплатной стоянки или гостевой вообще не будет (в 3 Ж тоже )
В подсобках за 1000 у.е. квадрат свет проводить не будут вообще.
Детскую площадку переносить не будут . От сквозняков посадили елочку .
Может быть добавят для маленьких деток горку .
Обещали засыпать щебенкой дорожку к метро.
Так возмущались и орали по поводу собак , что про окна и двери не возможно было спросить .
Последний раз редактировалось Эллочка22; 17.01.2015 в 15:20.
Называется бизнес с "человеческим лицом" вместо того, чтобы в первую очередь в срочном порядке исправить недочеты в сданном доме, Кадору более выгодно начать строить еще пару жемчугов. У людей лед в квартире, ветер задувает, дождь заливает, но это постепенно устранят, спешить то некуда...
Пообещали сделать цивилизованный проход через 15 ж после сдачи .
Скамейки будут расположены в 2 квадрата .
а где именно начинается дорожка до метро? там бродячие собаки в поле попадаются? надо завтра в эпик, но боюсь там идти)
А насчет торгового центра при въезде ничего не обещали?
Социальные закладки