Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1025 из 3067 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #20481
    Новичок Аватар для юьчик25
    подскажите пожалуйста хорошего ревматолога в центре)) заранее спасибо.

3. Вверх #20482
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    прошу откликнутся и помочь мне....
    у меня вот какая проблема...я страдала частыми ангинами,был налет на гландах,боли в горле...два года назад пошла в интосану решать эту проблему..сдала кровь сказали Стафилоккок...назначили пропить Бронховаксон..и потом повторно прийти...но я узнала что беременна,и лечение не прошла.....
    вот прошло два года..а эта проблемма с горлом не дает покоя..периодически болит гланда..и на ней налет появляется..спасаюсь Люголем....и все же хочу вылечится!!!!!!!
    помогите пожалуйста..подскажите...к кому лучше обратится с этой проблемой..хочу сдать общий анализ крови...и к кому с этим ответом обратится..куда? к какому врачу??
    Есть люголь в виде спрея. Называется "Люгс". Это лучше, чем мазать горло. И слизистая не травмируется.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

4. Вверх #20483
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    прошу откликнутся и помочь мне....
    у меня вот какая проблема...я страдала частыми ангинами,был налет на гландах,боли в горле...два года назад пошла в интосану решать эту проблему..сдала кровь сказали Стафилоккок...назначили пропить Бронховаксон..и потом повторно прийти...но я узнала что беременна,и лечение не прошла.....
    вот прошло два года..а эта проблемма с горлом не дает покоя..периодически болит гланда..и на ней налет появляется..спасаюсь Люголем....и все же хочу вылечится!!!!!!!
    помогите пожалуйста..подскажите...к кому лучше обратится с этой проблемой..хочу сдать общий анализ крови...и к кому с этим ответом обратится..куда? к какому врачу??
    на 200 мл воды 1 чайная ложка соли и 5 капель йода - этим раствором полоскать горло

5. Вверх #20484
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    на 200 мл воды 1 чайная ложка соли и 5 капель йода - этим раствором полоскать горло
    да,если б помогало...(((( года два назад вода сода еще помогала..а сейчас нет*((
    единственное что еще помогает так это Хлорофилипт....
    к кому бы обратится чтоб кровь почистить...так как я поняла это стафиллоко у всех есть..только при удобной для него среды,он там бушует...от него полностью не исбавится.??
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

6. Вверх #20485
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    а где там написана "сода"?
    от стафилококка избавится можно

7. Вверх #20486
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    а где там написана "сода"?
    от стафилококка избавится можно
    полоскала вода+сода+йод...
    как избавится? подскажите..
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

8. Вверх #20487
    Новичок Аватар для marisha__07
    подскажите, пожалуйста, где можно удалить миндалины лазером и сколько это будет стоить? спасибо

9. Вверх #20488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста грамотного толкового кардиолога в любом районе города для женщины перенесшей недавно инфаркт миокарда. тему всю прочитала, отзывы про кардиологов в основном за 2006 год, на дворе 2013. заранее спасибо
    Конкретного доктора не подскажу, но наилучшие отзывы об отделении кардиологии в горбольнице в парке им. Шеченко.

10. Вверх #20489
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Здравствуйте! У мамы возникли большие проблемы с глазами - черные молнии стали возникать, стала плохо видеть. Врач сказала: лопнул сосуд либо аорта, я особо не разбираюсь, но поняла, что все плохо, т.к. вытекает стекловидное тело! При этом врач назначила какие-то таблетки и всё! Даже от работы не освободила, а работа - каждый день перед компьютером по 8 часов.
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача, который реально поможет справиться с этой проблемой!

11. Вверх #20490
    Новичок Аватар для --polinka--
    Присоединяюсь к вопросу юьчик25 . Очень нужен хороший ревматолог, но мне можно в любом районе города, лишь бы грамотный специалист был.

12. Вверх #20491
    Новичок Аватар для warfedale
    Найдите Ирину Кимовну она занимается стафилококами она ЛОР принимала в Лермонтовском пер в клинике тел регистратуры 7245728

13. Вверх #20492
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я тут уже писала ранее про своего коллегу, повторюсь. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-пульмонолога, район - желательно центр, только не Посёлок и не Таирова.

п.с. начиталась отзывов о Жураковском в госпитале, кто был у него - он по записи принимает? и сколько стоит приём? это особенно актуально, потому что спрашиваю не для себя. можно в личку.
    Последний раз редактировалось АнюткA); 30.03.2013 в 20:26.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #20493
    Посетитель Аватар для Susanny
    Посоветуйте! Нужен очень хороший врач пульмонолог, специализирующийся по беременным. В областной выписали очень много "полезных" препаратов. Желательно центр, Приморский район.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

15. Вверх #20494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У мамы возникли большие проблемы с глазами - черные молнии стали возникать, стала плохо видеть. Врач сказала: лопнул сосуд либо аорта, я особо не разбираюсь, но поняла, что все плохо, т.к. вытекает стекловидное тело! При этом врач назначила какие-то таблетки и всё! Даже от работы не освободила, а работа - каждый день перед компьютером по 8 часов.
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача, который реально поможет справиться с этой проблемой!
    Если ситуация серьезная, то нужно обращаться в Филатова - в лазерное отделение - врачи Задорожный, Насинник, Кустрин или в отделение №3 врачи Зборовская, Дорохова. Телефоны есть на сайте Филатова.

16. Вверх #20495
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача гомеопата в Одессе (проверенного на личном опыте). Чтобы разъяснить ситуацию, объясню, что у меня хронический аллергический ринит, ЛОР-врачи помочь не могут, от всех прописанных лекарств только временное действие (максимум 1 месяц).
    Хочу попробовать обратиться к ХОРОШЕМУ ГОМЕОПАТУ.

17. Вверх #20496
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Лидия96 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача гомеопата в Одессе (проверенного на личном опыте). Чтобы разъяснить ситуацию, объясню, что у меня хронический аллергический ринит, ЛОР-врачи помочь не могут, от всех прописанных лекарств только временное действие (максимум 1 месяц).
    Хочу попробовать обратиться к ХОРОШЕМУ ГОМЕОПАТУ.
    может аллергопробы и консультация аллерголога лучше?

18. Вверх #20497
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Есть темы- Гомоопатия для взрослых и Гомеопатия деткам, там и отзывы, и рейтинг...

19. Вверх #20498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я тут уже писала ранее про своего коллегу, повторюсь. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-пульмонолога, район - желательно центр, только не Посёлок и не Таирова.

п.с. начиталась отзывов о Жураковском в госпитале, кто был у него - он по записи принимает? и сколько стоит приём? это особенно актуально, потому что спрашиваю не для себя. можно в личку.
    У всех специалистов в госпитале официальная оплата в кассу 100 гривен. Записи у врачей стационара не существует, т.к это не поликлиника, и время на амб. прием не предусмотрено. Сейчас Жураковский в Ужгороде.

20. Вверх #20499
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Есть темы- Гомоопатия для взрослых и Гомеопатия деткам, там и отзывы, и рейтинг...
    Спасибо огромное, не могла найти эти темы)

21. Вверх #20500
    Изводительница
    Мисс Харизма
    скажите пожалуйста, есть ли в Одессе специалисты ставящие стенды при глаукоме? может кто сталкивался с этим и знает хорошего врача не в городе и не в стране , мало ли..
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 1025 из 3067 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права