Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1024 из 3068 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 61342
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #20461
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Добрый день! Если кто сталкивался со стоматологом-хирургом Чепель Юрий Николаевич ( 5 поликлиника стоматологическая, напротив Областной больницы) касаемо лечения кисты на десне, поделитесь впечатлениями пожалуйста! Очень важно ( коленки дрожат от страха) )))

3. Вверх #20462
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от LVK Посмотреть сообщение
    Калошин В.И. - один из лучших проктологов. Отличный диагност и хирург, замечательный и скромный человек. Думаю, что такого мнения придерживаются все его пациенты.
    Полностью согласна насчёт Калошина.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #20463
    Частый гость Аватар для Саника
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Подскажите, кроме Инто-саны фиброгастроскопию с мед. сном где-то делают? Или всё-таки лучше в Инто-сану?

Я делала 21.03 в поликлинике на Тенистой,8 у Ерёмина(там по записи,у меня есть его телефон) с мед.сном - доктор очень хороший,отношение прекрасное,мед.сестричка тоже отлично выполняет свою работу - всё обошлось в 500грн.Ничего не почувствовала,как будто ничего и не делала)))))))))))))

5. Вверх #20464
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от LVK Посмотреть сообщение
    Калошин В.И. - один из лучших проктологов. Отличный диагност и хирург, замечательный и скромный человек. Думаю, что такого мнения придерживаются все его пациенты.
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Полностью согласна насчёт Калошина.
    И я

6. Вверх #20465
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    подскажите пожалуйста,Выходченко Лариса Александровна - невролог где принимает? Ну или альтернатива ей. Срочно нужен хороший невролог. Заранее спасибо.
    03.03.12
    13.10.15

7. Вверх #20466
    Посетитель
    LVK
    Жена оперировалась у него в оксфорде.Сделал всё чётко, быстро, правильно и самое главное-БЕЗБОЛЕЗНЕННО!
    До этого были в ГКБ № 10, имя доктора не буду называть, хотя он и известен, не буду портить репутацию...
    Но, это был пипец..... скопия без анестезии (нет, что-то было, но не подействовало). Со-слов жены ...это было "разрыв на немецкий крест"..А доктору хоть бы хны... терпите!!!!!
    В окфорде....( я давно её туда уговаривал пойти) прошло не то что без боли, а даже без неприятных ощущений там.....Тем более что операция была серьёзная и под местной анестезией...

8. Вверх #20467
    Новичок
    Помогите найти нормального врача стоматолога на Таирова. Устала от переделок,заранее спасибо.

9. Вверх #20468
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от madam_irina Посмотреть сообщение
    Помогите найти нормального врача стоматолога на Таирова. Устала от переделок,заранее спасибо.
    он прямо тут на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1490144

10. Вверх #20469
    User banned
    ищу остеопата или бабку .проверенного.можно из области.

11. Вверх #20470
    Новичок
    На школьном есть доктор от бога ,сама уже не раз у него лечилась и всех своих друзей туда привела,ещё никто недовольным не ушёл, сама была в такойже ситуатции как у вас,бегала от врача к врачу .последний раз была у него месяц назад.цены там такиеже как везде, сейчас цены првктически везде одинаковые,самое главное ето руки.если интересно могу дать телефон

12. Вверх #20471
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasha_kisa Посмотреть сообщение
    На школьном есть доктор от бога ,сама уже не раз у него лечилась и всех своих друзей туда привела,ещё никто недовольным не ушёл, сама была в такойже ситуатции как у вас,бегала от врача к врачу .последний раз была у него месяц назад.цены там такиеже как везде, сейчас цены првктически везде одинаковые,самое главное ето руки.если интересно могу дать телефон
    Дайте пожалуйста если вам нетрудно. А какой там адрес, и как его завут, у него наверное по записи?

13. Вверх #20472
    Новичок
    Дайте пожалуйста если вам нетрудно. А какой там адрес, и как его завут, у него наверное по записи?
    Адрес: Маршала Жукова 6, телефон 795 85 88 Сергей Петрович,фамилию не помню, У него все по записи,но если поплакаться ,сказать что болит или надо уезжать.он может взять внеочереди,сходите непожалеете у врача руки золотые.

14. Вверх #20473
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Уважаемые!
    Кто делал УЗИ почек в центре города? Посоветуйте, пожалуйста, толкового доктора!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

15. Вверх #20474
    Новичок Аватар для Цыганка Аза
    Форумчане, поделитесь опытом, посоветуйте врача
    кто обращался к специалистам в следующих стомат. поликлиниках:
    Кебот-Одесса ул Преображенская,60
    ПрофиДент Дачная,12
    Мед Сервис пр Шевченко 12/1
    МедиаКом Лунина,6
    Жуковского,30 хоз.расчетная

заранее благодарна
    Последний раз редактировалось Цыганка Аза; 30.03.2013 в 07:16.
    Роза и шипы – плоды одного и того же растения...

16. Вверх #20475
    Частый гость Аватар для k666n
    подскажите пожалуйста грамотного толкового кардиолога в любом районе города для женщины перенесшей недавно инфаркт миокарда. тему всю прочитала, отзывы про кардиологов в основном за 2006 год, на дворе 2013. заранее спасибо

17. Вверх #20476
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,Выходченко Лариса Александровна - невролог где принимает? Ну или альтернатива ей. Срочно нужен хороший невролог. Заранее спасибо.
    Лариса Александровна - детский невролог, работает в областной детской больнице, неврологическое отделение.

18. Вверх #20477
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Практически в каждой городской поликлинике отличные кардиологи.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #20478
    User banned
    Какие будут отзывы о Тарусе?

20. Вверх #20479
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача гомеопата в Одессе (проверенного на личном опыте). Чтобы разъяснить ситуацию, объясню, что у меня хронический аллергический ринит, ЛОР-врачи помочь не могут, от всех прописанных лекарств только временное действие (максимум 1 месяц).
    Хочу попробовать обратится к ХОРОШЕМУ ГОМЕОПАТУ.

21. Вверх #20480
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    прошу откликнутся и помочь мне....
    у меня вот какая проблема...я страдала частыми ангинами,был налет на гландах,боли в горле...два года назад пошла в интосану решать эту проблему..сдала кровь сказали Стафилоккок...назначили пропить Бронховаксон..и потом повторно прийти...но я узнала что беременна,и лечение не прошла.....
    вот прошло два года..а эта проблемма с горлом не дает покоя..периодически болит гланда..и на ней налет появляется..спасаюсь Люголем....и все же хочу вылечится!!!!!!!
    помогите пожалуйста..подскажите...к кому лучше обратится с этой проблемой..хочу сдать общий анализ крови...и к кому с этим ответом обратится..куда? к какому врачу??
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

Ответить в теме
Страница 1024 из 3068 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права