И страдают теперь жители Карловых Вар и Монако - у них, местных жителей, дома скромнее, чем у наших нуворишей, приезжающих туда на пару недель в год.
|
И страдают теперь жители Карловых Вар и Монако - у них, местных жителей, дома скромнее, чем у наших нуворишей, приезжающих туда на пару недель в год.
Я про большую часть населения вспоминала. Той, которой сейчас очень сложно, невзирая на все блага полученные. Видит око, да зуб не... Но назад не хочу![]()
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Кто-то помнит, как называлась белая штука вторая справа? У меня была такая и фильмы--"Про мишек" и "Красная шапочка"
Стереоскоп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А как по праздникам в разных местах города был салют. Мы ходили смотреть на него в парк Горького. Там ребята из артучилища подгоняли одну-две установки "минометов залпового огня" или бог его знает как они правильно называются, оцепляли примерно треть футбольного поля и, если не ошибаюсь, в 21:00 начинали веселить народ. Некоторые термитные заряды в воздухе не воспламенялись и мы, мальчишки, их потом в темноте собирали в траве. Интересно было потом сжигать "трофеи" во дворе и вблизи наблюдать этот разноцветный огонь.
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Просто сейчас сравнение не совсем корректное. Мы вспоминаем годы перед распадом Союза, когда страна жила уже при определенном режиме лет 50-60. А за такой срок приспособиться можно к чему угодно. И какой-никакой жирок накопить. А через 20 лет с момента установления той власти (примерно как у нас сейчас - поздравления вон висят везде с годом 20-летия независимости) - полстраны по лагерям сидело, обеспечивая мнимую дешевизну продуктов.
А насчет салюта.... Последние пару лет ходим в День Победы на Думскую. Такого красивого и красочного салюта в нашем детстве как-то не было. Но виден он был тогда во всех районах города. А сейчас почему-то его очень слабо видно. Больше грохота.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 13.01.2011 в 23:12.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вспомнилось...
Раньше очень любили ходить в комиссионные магазины. При чем, как мне казалось, там работали такие расфуфыренные тетки))))
Как-то мы с сестрой в складчину купили трикотажное платье (ей 19 лет, мне 14)))), за немерянные деньги - 80 или 120 рублей, точно не помню. На то время только на показах мод такое можно было увидеть, почти никто такое не носил - "тигровое" и юбка -галифе. Так ни разу не решились его надеть.
Приехала как-то к маме, разгребала "завалы", увидела его и теперь ношу теперь дома. Обычное себе платье)))
Ну у меня и сейчас в гардеробе жены много вещей, которые она пока ни разу не одевала. Женский шопинг нам не понять![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки