Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1025 из 3239 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 64767
  1. Вверх #20481
    Живёт на форуме
    И страдают теперь жители Карловых Вар и Монако - у них, местных жителей, дома скромнее, чем у наших нуворишей, приезжающих туда на пару недель в год.

2. Вверх #20482
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Я про большую часть населения вспоминала. Той, которой сейчас очень сложно, невзирая на все блага полученные. Видит око, да зуб не... Но назад не хочу
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

3. Вверх #20483
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Масштаб другой. Тогда семья 1-го секретаря обкома раз в год ездила в Кароловы Вары и была счастлива своим превосходством. А сейчас редкий губернатор в тех Карловых Варах своего дворца не имеет, и семья страдает, потому что другие, более успешные, себе дворцы в Монако построили...
    Ну да, вы правы. Тогда из курортов даже семьи "первых" знали только Карловы Вары и Куяльник, а не Кипр и Куршавель Играть в "города", где "наши" себе что- то построили или прикупили (поимели) не будем, да?

4. Вверх #20484
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Кто-то помнит, как называлась белая штука вторая справа? У меня была такая и фильмы--"Про мишек" и "Красная шапочка"
    Изображения

5. Вверх #20485
    Оптимист

Стереоскоп.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #20486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Стереоскоп.
    Предтеча нынешнего 3D
    Хотя уже тогда в "Родине" (если не ошибаюсь) крутили стерео-фильмы.

7. Вверх #20487
    Оптимист

Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Предтеча нынешнего 3D
    Хотя уже тогда в "Родине" (если не ошибаюсь) крутили стерео-фильмы.
    Да, году в 83-84м в "Одессе" смотрел, не помню в каком зале.

8. Вверх #20488
    Не покидает форум Аватар для a33
    Да, году в 83-84м в "Одессе" смотрел, не помню в каком зале.
    Рыбки и клоуны?

9. Вверх #20489
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Рыбки и клоуны?
    В "Одессе" смотрел в 3Д "Ученик лекаря".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #20490
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Рыбки и клоуны?
    Точно в "Одессе", а фильм был тима комедия. Запомнилось, когда на экране наливали шампанское в бокал, то всем казалось что льют на голову впереди сидящего)))

11. Вверх #20491
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Кто-то помнит, как называлась белая штука вторая справа?
    Тю! У меня такая "штука" до сих пор есть На прошлой неделе буквально дитё "зырило" Если не верите, сфоткаю, просто лень...

12. Вверх #20492
    Частый гость Аватар для Bocman
    А как по праздникам в разных местах города был салют. Мы ходили смотреть на него в парк Горького. Там ребята из артучилища подгоняли одну-две установки "минометов залпового огня" или бог его знает как они правильно называются, оцепляли примерно треть футбольного поля и, если не ошибаюсь, в 21:00 начинали веселить народ. Некоторые термитные заряды в воздухе не воспламенялись и мы, мальчишки, их потом в темноте собирали в траве. Интересно было потом сжигать "трофеи" во дворе и вблизи наблюдать этот разноцветный огонь.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

13. Вверх #20493
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Я про большую часть населения вспоминала. Той, которой сейчас очень сложно, невзирая на все блага полученные. Видит око, да зуб не... Но назад не хочу
    Просто сейчас сравнение не совсем корректное. Мы вспоминаем годы перед распадом Союза, когда страна жила уже при определенном режиме лет 50-60. А за такой срок приспособиться можно к чему угодно. И какой-никакой жирок накопить. А через 20 лет с момента установления той власти (примерно как у нас сейчас - поздравления вон висят везде с годом 20-летия независимости) - полстраны по лагерям сидело, обеспечивая мнимую дешевизну продуктов.

А насчет салюта.... Последние пару лет ходим в День Победы на Думскую. Такого красивого и красочного салюта в нашем детстве как-то не было. Но виден он был тогда во всех районах города. А сейчас почему-то его очень слабо видно. Больше грохота.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 13.01.2011 в 23:12.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

14. Вверх #20494
    User banned
    Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    А как по праздникам в разных местах города был салют. Мы ходили смотреть на него в парк Горького. Там ребята из артучилища подгоняли одну-две установки "минометов залпового огня" или бог его знает как они правильно называются, оцепляли примерно треть футбольного поля и, если не ошибаюсь, в 21:00 начинали веселить народ. Некоторые термитные заряды в воздухе не воспламенялись и мы, мальчишки, их потом в темноте собирали в траве. Интересно было потом сжигать "трофеи" во дворе и вблизи наблюдать этот разноцветный огонь.
    Ага, было дело! Совсем рядом там оцепление вокруг этих "артустановок" в парке Горького было, ого-го! "Военные" больше ссали не от самого салюта, а от того, что пацаны подберут /стырят что- то

15. Вверх #20495
    Не покидает форум
    Вспомнилось...
    Раньше очень любили ходить в комиссионные магазины. При чем, как мне казалось, там работали такие расфуфыренные тетки))))
    Как-то мы с сестрой в складчину купили трикотажное платье (ей 19 лет, мне 14)))), за немерянные деньги - 80 или 120 рублей, точно не помню. На то время только на показах мод такое можно было увидеть, почти никто такое не носил - "тигровое" и юбка -галифе. Так ни разу не решились его надеть.
    Приехала как-то к маме, разгребала "завалы", увидела его и теперь ношу теперь дома. Обычное себе платье)))

16. Вверх #20496
    Оптимист

Ну у меня и сейчас в гардеробе жены много вещей, которые она пока ни разу не одевала. Женский шопинг нам не понять

17. Вверх #20497
    Не покидает форум
    Ну у меня и сейчас в гардеробе жены много вещей, которые она пока ни разу не одевала. Женский шопинг нам не понять
    Нееее.
    Тогда был особый шопинг. На какую-то вещь копилось долго и как правило, юзали все подруги)))

18. Вверх #20498
    User banned
    Оооо... Зацепил за "живое" из "конца 80-х, начала 90-х"
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нееее.
    Тогда был особый шопинг. На какую-то вещь копилось долго и как правило, юзали все подруги)))
    Неее... Тогда (в конце 80-х) "вдруг" что- то покупалось на "лихие левые бабки" (на 7-м или в комиссионке), а уже потом "юзали" подруги И так "по кругу"

19. Вверх #20499
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тю! У меня такая "штука" до сих пор есть На прошлой неделе буквально дитё "зырило" Если не верите, сфоткаю, просто лень...
    А я в прошлом году выбросил. После того, как в него лет двадцать никто не смотрел.

20. Вверх #20500
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    А я в прошлом году выбросил. После того, как в него лет двадцать никто не смотрел.
    Зря, батенька, зря... (с) Если честно, в "мой" тоже лет 20-ть не смотрели, а вот пару лет назад пригодился...

Ответить в теме
Страница 1025 из 3239 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права