Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1025 из 2903 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #20481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nelinistit Посмотреть сообщение
    Вам не на мене треба ображатись а на GOOGLE,що видаэ інформацію по запиту!Так само коли написати слова відомої кричалки Х..ЛО-видасть не румун,а Путіна
    Що ж паганого коли я на українському сайты розмовляю ріідною мовою,а не мовою оккупантів?Їдьте до Лугандонії-то вільна територія
    Верной дорогой идете, "до Лугандонії".......
    Поляки едьте до польши, румыны до румынии, венгры до венгрии...
    Так вы дорогэнька останетесь в пределах трех областей! Все поедут додому с областями.

3. Вверх #20482
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от _shtorm_ Посмотреть сообщение
    Так же интересен даный вопрос!!!!!
    Ничего не надо, СОБ делается по факту, после присяги.

4. Вверх #20483
    Посетитель
    Да сколько можно срать в топике не по теме?

Да всем известно что румыны далеко не самые законопослушные граждане ЕС, да всем также известно что и выходцы из стран постсоветского пространства тоже не особо репутацией в цивилизованном мире могут похвастаться (только скажи что ты русский, и у большинства сразу же первой фразой в ответ будет - русская мафия. Не важно украинец, белорус, россиянин - все мы для них русские)...опять-таки, когда в 90ых румыны еще сидели в своей стране и варили мамалыгу, то жители стран СНГ расползлись по всему миру. Многие занимались такими делами, по сравнению с которыми "румынское попрошайничество, мелкое мошенничество, подделка документов" - это просто цветочками покажется.

Так что давайте заканчивать эту бессмысленную полемику, а то она уже в политику переходит! Как минимум надо иметь уважение к той стране, которая дает такую ценную возможность получить гражданство ЕС!

5. Вверх #20484
    Посетитель Аватар для paris777555
    Цитата Сообщение от Shnauer Посмотреть сообщение
    Да сколько можно срать в топике не по теме?

Да всем известно что румыны далеко не самые законопослушные граждане ЕС, да всем также известно что и выходцы из стран постсоветского пространства тоже не особо репутацией в цивилизованном мире могут похвастаться (только скажи что ты русский, и у большинства сразу же первой фразой в ответ будет - русская мафия. Не важно украинец, белорус, россиянин - все мы для них русские)...опять-таки, когда в 90ых румыны еще сидели в своей стране и варили мамалыгу, то жители стран СНГ расползлись по всему миру. Многие занимались такими делами, по сравнению с которыми "румынское попрошайничество, мелкое мошенничество, подделка документов" - это просто цветочками покажется.

Так что давайте заканчивать эту бессмысленную полемику, а то она уже в политику переходит! Как минимум надо иметь уважение к той стране, которая дает такую ценную возможность получить гражданство ЕС!
    поддерживаю на все 100%... в каждой национальности есть свои уроды. Не надо всю страну сравнивать с цыганами... У меня вот репетитор в Киеве - румын из Бухареста, образованный интеллигентный человек, со знанием русского, английского и французского, учит украинский, и, кстати, очень любит Украину и Киев, хочет остаться тут жить и говорит, что если придет Путин в Киев - возьмется за оружие защищать не свою родину.

6. Вверх #20485
    Посетитель Аватар для akula777
    Що ж паганого коли я на українському сайті розмовляю ріідною мовою,а не мовою оккупантів?Їдьте до Лугандонії-то вільна територія
    шановна панянка, я предлагаю вам успокоится, выпить валерьянки, если хотите побеседовать на тему румыны в англии, лугандонии и государственного языка, то запрошую вас в одессу встретимся в львивський майстерни шоколаду (я угощаю ) и все обсудим
    данная тема про румынский паспорт и гражданство, так что давайте про это и будем общаться здесь всем peace !))

7. Вверх #20486
    Новичок Аватар для Nelinistit
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Верной дорогой идете, "до Лугандонії".......
    Поляки едьте до польши, румыны до румынии, венгры до венгрии...
    Так вы дорогэнька останетесь в пределах трех областей! Все поедут додому с областями.
    Шановний думнул,це ви звідки такої сепарастичної інформації набрались?Не в КДБ працюєте?Це у вас немає поваги до інших.Не спускайтесь до рівня румунських циган!Я вас прошу,тримайте себе в рамках Правил форуму.Я не відповідаю за інформацію,яку надає GOOGLE про злочини румун у Эвропі!

8. Вверх #20487
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    шановна панянка, я предлагаю вам успокоится, выпить валерьянки, если хотите побеседовать на тему румыны в англии, лугандонии и государственного языка, то запрошую вас в одессу встретимся в львивський майстерни шоколаду (я угощаю ) и все обсудим
    данная тема про румынский паспорт и гражданство, так что давайте про это и будем общаться здесь всем peace !))
    Ви самі провокуєте конфлікт виводячи його на рівень національної різниці.Будь ласка ще раз перечитайте інформацію,яку я надала,лише для того,щоб ті хто отримав румунське громадянство,знали коли їм в Європі ласково відмовлять в роботі.Щоб вони дійсно знали ставлення до них європейців і завдяки чому так сталося!Якщо у вас немає фактів,подібних моїм,схаменіться і випейте свою каву сам на сам.Дякую.

9. Вверх #20488
    Новичок
    Сколько ждать СОР при личной подаче через консульство?

10. Вверх #20489
    Новичок
    Подскажите, с 3-х дневной визой на присягу, можно-ли получив сертификат выехать позже положенных 3-х дней (без приключений)?

11. Вверх #20490
    Частый гость
    Забаньте уже эту Nelinistit, а то я щас материться буду!
    Румунский цыган из кгб, это ж надо такую херню нести...

12. Вверх #20491
    Посетитель
    Тоже очень рад за Mold. Я вот, ещё в конце сентября на присягу записывался и до сих пор жду. Очень интересно, много ли таких же как я? По какому принципу записывают в консульстве на присягу?

13. Вверх #20492
    Новичок Аватар для MaryMO
    CALIJA, тоже интересно. жду с начала октября.

14. Вверх #20493
    Посетитель
    А как у Вас с языком?
    Что-то мне подсказывает, что если бы я достаточно владел языком, то записали бы меня на ближайшую присягу.

15. Вверх #20494
    Посетитель
    Новый укр приказ 2212
    Bună ziua,

Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române, ce
    formează obiectul dosarului nr. 17***/RD/2013, a fost aprobată prin Ordinul
    Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie nr. 2212/P/2014.

Urmează să primiţi din partea Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie
    comunicarea privind depunerea jurământului de credinţă faţă de România care
    se face prin scrisoare recomandată, la adresa dumneavoastră de
    domiciliu/reşedinţă. În eventualitatea în care vă schimbaţi adresa de
    domiciliu, vă rugăm să ne informaţi, prin petiţie scrisă, cu privire la noul
    domiciliu.

Dacă de la data primirii comunicării trec mai mult de trei luni şi nu
    aţi depus jurământul de credinţă faţă de România, atunci va trebui să
    solicitaţi, în scris, către Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie, o
    aprobare de reprogramare a jurământului, menţionând motivele temeinic
    justificate şi anexând dovezi în acest sens.

De asemenea este necesar să anunţaţi, în scris, orice schimbare a
    adresei de domiciliu, pentru a deţine adresa corectă în vederea
    corespondenţei.

Cu stimă,

Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie

16. Вверх #20495
    Цитата Сообщение от paris777555 Посмотреть сообщение
    поддерживаю на все 100%... в каждой национальности есть свои уроды. Не надо всю страну сравнивать с цыганами... У меня вот репетитор в Киеве - румын из Бухареста, образованный интеллигентный человек, со знанием русского, английского и французского, учит украинский, и, кстати, очень любит Украину и Киев, хочет остаться тут жить и говорит, что если придет Путин в Киев - возьмется за оружие защищать не свою родину.
    Будь ласка перечитайте ще раз мій пост,та вкажіть мені де саме я обзиваю румун циганами?Я лише для громадян,які бажають отримати румунське громадянство,хотіла повідомити,щоб вони знали.чому їм будуть ласково відмовляти в роботі в Європі і все!При чому тут зброя,при чому тут Путін,при чому тут національності?Це GOOGLE,шановний!Звідки у вас така агресія та ворожість?Перечитайте ще раз.Дякую.

17. Вверх #20496
    Посетитель
    Сегодня записался в румынском консульстве в Одессе. Знание румынского - на нуле, осилил буквально три фразы и то в ответственный момент вылетело все из головы, незаметно читал их с листочка. Записали на 16 декабря.

В консульство пришел в начале 10го утра, с распечатанным письмом, пришедшем от АНК по емейлу. Вначале сотрудник в окошке сказала мне, что это стандартный ответ, у меня всего лишь авиз позитив (видимо невнимательно прочитала то письмо, которое я ей дал). Сказала иди домой Я, уже на русском стал твердить, что я в приказе под определенным номером. Сотрудница консульства взяла еще раз мое письмо и перечитала. Потом сказала подождать, ушла куда-то на пару минут, вернулась с ксерокопией письма (которое по идее должно было прийти ко мне по обычной почте) дала бланк заявления и сказала заполнить.

В самом бланке надо указать, по порядку, Фамилия имя, страна рождения (Ucraina), город рождения, дата рождения, адрес прописки, название документа (pasaport), Серия и Номер загранпаспорта, орган который выдал загранпаспорт (цифры), дата выдачи и дата окончания срока действия загранпаспорта.
    Внизу заявления необходимо написать город, в котором подается данное заявление (Odesa), дата подачи и подпись.

Еду на присягу на 16 декабря. Выезжаю из Одессы 15 декабря (вечером). У меня Mercedes Vito, есть 6 свободных мест. Желающие - пишите в личку!

18. Вверх #20497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CALIJA Посмотреть сообщение
    Тоже очень рад за Mold. Я вот, ещё в конце сентября на присягу записывался и до сих пор жду. Очень интересно, много ли таких же как я? По какому принципу записывают в консульстве на присягу?
    Спасибо) Думаю, что Вам - да и остальным надо отработать несколько дежурных фраз и идти программироваться на 16 декабря) На визу уже подал, но будет она аж в начале декабря. Скорее всего принцип один - они "закрывают" отчетный год)

19. Вверх #20498
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Будь ласка перечитайте ще раз мій пост,та вкажіть мені де саме я обзиваю румун циганами?Я лише для громадян,які бажають отримати румунське громадянство,хотіла повідомити,щоб вони знали.чому їм будуть ласково відмовляти в роботі в Європі і все!При чому тут зброя,при чому тут Путін,при чому тут національності?Це GOOGLE,шановний!Звідки у вас така агресія та ворожість?Перечитайте ще раз.Дякую.
    Ну хватит уже, мои знакомые прекрастно работают в Анлии и не какой дискриминации по признаку Румын или другая национальность не замечают.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #20499
    Цитата Сообщение от Roman Rom Посмотреть сообщение
    Сколько ждать СОР при личной подаче через консульство?
    СПН(СОР) Від 3-х неділь було,зараз майже 2 місяці.Булетін 5 неділь;Закпаспорт біометричний на 5 років 10-14 днів,на 1 рік-за 2 години.
    Последний раз редактировалось Nelinistit; 25.11.2014 в 11:53.

21. Вверх #20500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shnauer Посмотреть сообщение
    Сегодня записался в румынском консульстве в Одессе. ...![/B]
    Поздравляем! ( три раза)) ). Когда подавались и где?
    Последний раз редактировалось basarabean; 25.11.2014 в 11:43.

Ответить в теме
Страница 1025 из 2903 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права