|
Девочки с прошедшими праздничками!Иногда почитываю,но времени нету писать..
Походы в гости,приём у себя гостей-чуток уже поднадоел,особенно когда это всё сказывается на фигуре..
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
мы пришли, смотрели что то там про Спасение Рождества, детям - не фонтан, малышня смотрела кино в Синеме, мамы пошлялись по магазинам, что то грустно в магазах ваще..хоть и скидки, но ассортимент не радует.
Пошла я мясо детям запеку на завтра и наверно приберу чуток, погода достала, машина непонятно какого цвета уже..
@nutri_julie
Провожающие -держитесь! больше ниче не могу придумать, сама сопли жую 11-й день..
Ирочка-дибубу, с именинником тебя! счастья ему , здоровья и любви!
@nutri_julie
Pestik, Олюся, смотри как классно вписалась твоя картинка!!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1117745&page=3
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
вот знаете, сто меня выводит из строя--даже не эти месяцы ожидания--к этому можно привыкнуть, а вот эти неожиданности, когда дни считаешь в последний месяц ожидания, и тут любимый сообщает новость, что их возможно задерживают на месяц (на рейд могут поставить)...и немая сцена...И так почему-то каждый рейс(( не было ни разу, чтоб тютелька в тютельку приходил(((((( вот это очень нервы расшатывает...
Сижу смотрю "Три хиджаба"))
I-ка, ну стыдно, с двумя такими красотками...!!!
Лана я даже не знала про твою темку!!! Супер!!! А ведь я когда-то работала дизайнером по шторам...Снова захотелось нести людям красоту!!!!
Даша,
ну ты конечно, не Пенелопа(не дай бог) но уже рекордсменка!!! Еще чуть-чуть!!!
ахахах)) вот это был бы номер))) у нас самое жестокое было, когда рейс должен был 5 мес длиться, а задержали ещё на 2 (изза оранжевой революции)
мне пока нормально, лёгенький такой, но некоторые моменты коробят реально...чувствуется тлетворное влияние Запада на мусульманскую культуру даже
Социальные закладки