|
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Привет, девочки!
Саш, Нелличке скорее прийти в себя, жалко маленькую. Действительно, может ЛФК, что врачи говорят?
Я тоже с бессонницей дружу((, не могу слезть со снотворного, присела, как Веру родила.
У нас сегодня 5й день гостей и застолий - какая пищеварительная система это выдержит?5го просто гости, 6,7,8 - кумовья. Сегодня подруга пригласила в гости на блины. Благо вчера и сегодня не нужно далеко ехать. Вчера к куму через забор ходили, сегодня 10 минут на коляске ехать. С ребенком уже 4й день не гуляю. Надеюсь завтра уже войти в режим.
Хочу сказать - какая это прелесть - автокресло в машине для ребенка! Руки свободны, дитю интересно - она все видит в окошко, плюс к дисциплине приучается - на маме можно ездить и вертеться, а в кресле - этого нельзя. Плюс она там засыпает отлично и вообще самое главное - безопасность.
Life is unbelievable
Всем привет! Моя красуня не спала до 5-ти утра, а у меня голова разболелась так, что пришлось полтаблетки анальгина выпить. Эта погода - это просто пипец какой-то, настроение соответствующее!
Сашунь, у нас у знакомых такая история, только с ключицей, тоже сказали ждать и беречься. Ты объясняй Неллечке, что надо быть осторожнее с этой ручкой. И больше не болейте.
Пестик, ох уж эти котики, я знаю, что породистые нежные очень, пускай не болеет больше.
ШакИра, я уже давно перестала смотреть эти конкурсы, там блин все куплено, жутко бесит, когда каких-то крокодилов выбирают(
Трижды мама!
мне только спазмалгон и помогает..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я вот на вареники решилась, а печка не хочет тесто месить, бойкот... чего это с ней, прийдётся самой
ураааа кэп инэт включил, я убежала ...
Натуль, я стырила твою подпись в свой статус на одноклассниках-она мне оч понравилась!!!))))))))))))))))))) Ты не против?)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки