Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1025 из 3189 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20481
    User banned
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    А за что Вам штраф выписали? Штрафа нет, я проверила еще раз. Тфу-тфу. Вот Дрим массовик затейник. А у кого еще тасков навалило за последнее время ?или у меня только ощущение что у кого-то из админов появилась навязчивая идея меня оштрафовать
    меня такая идея вообще никогда не покидает))))тоже много тасков

3. Вверх #20482
    Новичок Аватар для PapaMuerta
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Бывает, но редко и чаще всего мужчина выключает камеру. Мы просто пытались проследить за этим...Они тоже хитро-сделанные, включат на пару секунд, глянут и потом переписываются с девушкой без камеры, но естественно картинку он уже видел...просто мне кажется чат подглючивает и значок камеры справа не сразу пропадает....
    ....как и двусторонний видео чат, у нас его в агентстве ни у кого не удается наладить....Мужчина якобы включает девушке камеру, изображения нет, блокируется поле слева, проходит пару секунд и он покидает чат...
    Все бы это так и было, если бы я нарочно не просил девочек чтобы они расспрашивали мужчин о том, что они видят. минут по 5 кряду. А виедочат - чистый глюк, у нас и на постоянных глючит. Я вообще заставляю рассылать приглашения с выключеной камерой . Результат - 11 новых чатов.

4. Вверх #20483
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    А за что Вам штраф выписали? Штрафа нет, я проверила еще раз. Тфу-тфу. Вот Дрим массовик затейник. А у кого еще тасков навалило за последнее время ?или у меня только ощущение что у кого-то из админов появилась навязчивая идея меня оштрафовать
    У них же весенне обострение началось. Прозвонов куча и таски один за одним-пригласите девушку, за март два раза ставили таск, чтоб админ вышел. Клиенткам некоторым по два раза на день звонили. В прошлом году тоже самое весной было. Мне иногда кажется, и думаю, что не далека от истины, что у них там плановые отработки по штрафам.

5. Вверх #20484
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    меня такая идея вообще никогда не покидает))))тоже много тасков
    Это точно, что навязчивая идея по штрафам на дриме никогда не покидает. Каждый раз со страхом открываю "штрафы".
    Особенно заметила, что любят они делать так - например, 1 апреля - открываешь штрафы - нет ничего. Зато открываешь 31 марта - а тааааам.... . А 31 открывала - не было ничего.
    Не знаю, может еще кто заметил, что такое они любят делать.

6. Вверх #20485
    Новичок Аватар для Quo vadis
    Если бы чужие друг другу люди могли поступать сообща, в ущерб личной прибыли, мы бы жили в идеальном обществе. Не было бы войн, дискриминации, голода и бандитизма. Но к сожалению это утопия, и ваша уверенность на 100% не больше чем выдать желаемое за реальное. С момента первых попыток так поступать обществом появилось и неизменно сопутствует с этими попытками такое понятие как штрехбрейкер. И ни Сталин, ни Полпот, ни Талибан, ни Шариат и никто другой с этим не смог справиться даже кровавыми методами. А штрафы.... птьфу!!!!!! Выход один, сайты должны просто исключить возможность такой переписки априори. И это работа которая должна проводиться с мужчинами а не с агентствами. У одного заберете админ и все сразу перестанут поддерживать такой формат как один(100%), а вот, что вы будете делать с мужчинами, которые платят и заказывают музыку????? Ответ:ни чего!!!!!!!!!! Или биржа труда!!!! И вообще читаю форум, я на нем совсем недавно и понимаю. Что это какая то комунальная квартира с уставшими друг от друга людми, а не обмен мнениями между коллегами. Много разговоров о подрыве бизнеса извращенцами (приносящими деньги), а самую главную угрозу этого бизнеса в виде соц сетей, которые постепенно стирают барьеры языка и прямого контакта, не замечаете. Да и еще стоит обратить внимание на тот фактор, что сейчас в самом захудалом колхозе, всегда есть работа для репетиторов языка. Молодеж их учит. И уже лет через пять - шесть эта молодеж станет массовым участником социального трафика. Че тогда будем делать господа и дамы?????? Когда мужчинам в сетях и порядочные письма будут писать, и грязные, и какие хотите массово.

7. Вверх #20486
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    добый вечер, коллеги. подскажите, пож-та, насчет Дрим. Нельзя уже даже ставить на аватару фото, где девушка в платье без бретелей ?
    Есть даже в купальникх. У меня.

8. Вверх #20487
    Цитата Сообщение от Quo vadis Посмотреть сообщение
    Если бы чужие друг другу люди могли поступать сообща, в ущерб личной прибыли, мы бы жили в идеальном обществе. Не было бы войн, дискриминации, голода и бандитизма. Но к сожалению это утопия, и ваша уверенность на 100% не больше чем выдать желаемое за реальное. С момента первых попыток так поступать обществом появилось и неизменно сопутствует с этими попытками такое понятие как штрехбрейкер. И ни Сталин, ни Полпот, ни Талибан, ни Шариат и никто другой с этим не смог справиться даже кровавыми методами. А штрафы.... птьфу!!!!!! Выход один, сайты должны просто исключить возможность такой переписки априори. И это работа которая должна проводиться с мужчинами а не с агентствами. У одного заберете админ и все сразу перестанут поддерживать такой формат как один(100%), а вот, что вы будете делать с мужчинами, которые платят и заказывают музыку????? Ответ:ни чего!!!!!!!!!! Или биржа труда!!!! И вообще читаю форум, я на нем совсем недавно и понимаю. Что это какая то комунальная квартира с уставшими друг от друга людми, а не обмен мнениями между коллегами. Много разговоров о подрыве бизнеса извращенцами (приносящими деньги), а самую главную угрозу этого бизнеса в виде соц сетей, которые постепенно стирают барьеры языка и прямого контакта, не замечаете. Да и еще стоит обратить внимание на тот фактор, что сейчас в самом захудалом колхозе, всегда есть работа для репетиторов языка. Молодеж их учит. И уже лет через пять - шесть эта молодеж станет массовым участником социального трафика. Че тогда будем делать господа и дамы?????? Когда мужчинам в сетях и порядочные письма будут писать, и грязные, и какие хотите массово.
    Че то глюкануло, но этот пост направлен Светлане Леоновой.

9. Вверх #20488
    Постоялец форума
    Че то глюкануло, но этот пост направлен Светлане Леоновой.

Сообщение от Quo vadis
    Не мне решать что будут делать агентства в конкуренции с соц. сетями. Вы не задумывались почему сайты работают преимущественно с агентствами (т.е. с посредниками), а не с клиентками напрямую? У любого сайта есть реклама и собственные клиентки, зарегистрированные на сайте самостоятельно, и при желании таких клиенток можно привлечь достаточно много. И нам не составит труда, при желании, организовать качественные фотосессии нашим клиенткам в любом городе (как сотрудничаем с агентствами, так и с фотографами можем сотрудничать напрямую в любом городе - у нас и сейчас от фотостудий очень много предложений сотрудничества). А про лингвистический перевод писем я и не говорю - у нас есть не мало переводчиков и еще больше желающих работать у нас переводчиком, так что при желании мы сами можем переводить все письма, а не только их модерировать. Так для чего нам нужны агентства? Клиентам нужна содержательная переписка, а не короткие сообщения в 2 строчки, которые клиенты получают от дам в переписке без участия переводчика. Т.е. по сути от агентства нам нужна только одна услуга - помощь в написании писем клиенткам, особенно на том этапе, пока дама совсем не знает ответившего ей клиента и не заинтересована в достаточной степени, чтобы тратить свое личное время в большом количестве на составление интересного ответа этому клиенту. У нас и в правилах работы сказано, что за содержательную часть переписки отвечает агентство, и никто не обязывает писать клиенток письма полностью самостоятельно - клиентки должны быть полностью в курсе своей переписки, содержание писем должно быть согласовано с клиенткой еще до отправления этих писем клиенту и одобрено клиенткой. Но "сочинять" письмо, основываясь на той ограниченной информации, которую изначально предоставляет о себе клиентка, должен именно переводчик. И только в этом отличие общения на платном сайте от общения в соц. сети. Потому не будут сайты с платной перепиской беспокоиться о конкуренции с соц. сетями - у нас разные "ниши" в интернет-пространстве, нам логичнее друг друга дополнять, а не соперничать. А чтобы у клиентов было желание продолжать общение на платных сайтах, этим сайтам приходится поступать жестко с теми агентствами, которые не желают работать в рамках правил компании, т.к. эти правила направлены не на то, чтобы штрафовать (внимательные люди, сотрудничающие с нашей компанией, могли в этом уже убедиться на собственном опыте), а на то, чтобы агентства на "зарвались" в желании получить максимальную прибыль сегодня, совсем не думая о завтрашнем дне.

По поводу того, что люди не могут поступать сообща: я знаю не мало примеров, когда люди, объединенные одной целью, сообща ее успешно достигали. И тот факт, что директорам агентств эта возможность пока не доступна, лишь негативно характеризует участников этой сферы бизнеса. А весь мир подчинять одной цели нам не нужно,, т.к. мы хотим работать только с единомышленниками. С остальными нам просто не по пути - мы всегда придерживались этой позиции и будем продолжать придерживаться.

Что мы будем делать с мужчинами, которые платят и заказывают музыку? А зачем нам с ними что-то делать? На нашем сайте остаются только те, кто получает желаемое. Кто не получает, тот уходит. Соответственно такие клиенты сами уйдут, и, уж поверьте, мы о них сожалеть не будем (кто в этом бизнесе давно, то знает, что даже 5 лет назад еще не было такого наплыва "извращенцев", во всяком случае на нашем сайте, но были другие клиенты, и доход компании не был меньше нынешнего). Я уверенна, если этот бизнес станет "чище", он не станет менее прибыльным, т.к. придут другие клиенты, чей спрос будет соответствовать предложению сайта.
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #20489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Спасибо, Светлана!
    Но насчет штрафов вы не правы, мы, например схлопотали единственный штраф за эротическое письмо от совершенно непопулярной девчушки непривлекательной наружности, и на ее анкете мы ничего не заработали, просто пошли на встречу девушке и чисто перевели ее письмо(без единого плохого и вульгарного слова), письмо мы конечно поменяли на совсем приличное, но после приличного ей даже бесплатные презентации перестали приходить. Так вот, администрация знала, что мы ничего не заработали на этой анкете, а нас оштрафовали. А если бы выгнать мою совесть и гнать заинтересованных и некрасивых клиенток, оставляя только красоток, то все было бы хорошо.
    А Вы можете процитировать транзакцию с начисленным Вам штрафом из Вашего админ-доступа? Если не можете, значит Вы относитесь к невнимательным партнерам.

11. Вверх #20490
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну реально чушь - зачем переводить разговор в другое русло? вас самим не смешно?))) если у вас реальные невесты пишут письма, чем они тогда руководствуются? он ей написал письмо про си и пи, а она такая - хм, какой шалун, ну ничего, дам ему второй шанс - напишу про погоду и пожурю его? и он такой - ой прости, дорогая, бес попутал. я вообще нормальный, расскажи что там у вас, посевная началась? Да никакая СЕРЬЕЗНАЯ клиентка не ответит на первое письмо такое, а вы тут про то, как вы меняете темы.
    НЕ лукавьте, выхода 2 - или просто читайте, смейтесь и удаляйте (так делаем мы), или продолжайте отвечать, зарабатывая деньги. Каждый выбирает по себе.
    Ну давайте будем честными с самими собой. Кто доставляет клиенткам все первые письма по Наташе? Если бы мы это делали, то во-первых, у клиенток бы телефоны не замолкали и они бы нас уже послали, т.к. 70% мужчин не открывают ответы, а во-вторых мы бы письмо и адекватно написал ответ. Опять же, если попадается извращенец, или просто удаляем письмо, или начинаем его с какой-то интересной фразы, чтобы ему захотелось открыть, а потом уже стыдим его как можем. Типа что же тебе, бедненькому, вообще видать туго там у себя на родине, раз ты больше ни на что больше не способен, как писать тут гадости женщинам, и что ни одна нормальная барышня не будет строить отношения с таким м.... Я конечно понимаю, что им наше порицание как мертвому припарка, но какое-то моральное удовлетворение от этого получаешь, особенно, если он открыл письмо.)))

12. Вверх #20491
    Постоялец форума
    сейчас не могу, мы работаем на чужой админке без доступа к оной. Мы от 30 баксов не обеднели, (конечно партнеры нас пожурили, потому что они бояться за админку) просто факт, что пострадали за рассылку, на клиентке, на которой Не было денег, то есть мы не только "не "зарвались" в желании получить максимальную прибыль", мы ее вообще не получили.
    Вас "оштрафовали" Ваши партнеры, а не наш сайт. Свои $30 Вы отдали им, а не нам.

13. Вверх #20492
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вас "оштрафовали" Ваши партнеры, а не наш сайт. Свои $30 Вы отдали им, а не нам.
    ого! спасибо, за ответ, я буду разбираться

14. Вверх #20493

1. И нам не составит труда, при желании, организовать качественные фотосессии нашим клиенткам в любом городе (как сотрудничаем с агентствами, так и с фотографами можем сотрудничать напрямую в любом городе - у нас и сейчас от фотостудий очень много предложений сотрудничества).

2. Но "сочинять" письмо, основываясь на той ограниченной информации, которую изначально предоставляет о себе клиентка, должен именно переводчик.

3. По поводу того, что люди не могут поступать сообща: я знаю не мало примеров, когда люди, объединенные одной целью, сообща ее успешно достигали. И тот факт, что директорам агентств эта возможность пока не доступна, лишь негативно характеризует участников этой сферы бизнеса. А весь мир подчинять одной цели нам не нужно,, т.к. мы хотим работать только с единомышленниками. С остальными нам просто не по пути - мы всегда придерживались этой позиции и будем продолжать придерживаться.

4. Что мы будем делать с мужчинами, которые платят и заказывают музыку? А зачем нам с ними что-то делать? На нашем сайте остаются только те, кто получает желаемое. Кто не получает, тот уходит.
    П 1. И всетаки не дать клиентам познакомиться с реальной клиенткой, а подготовить товар к продаже....... Покажите мне лоха, который вложит деньги в фото-сессию дурнушки. Дамы ради бога извините А если она еще и языка не знает то потерять переводчика который будет с ней мучаться.

П 2. Так чья харизма овладевает сердцем мужчины? И еще если я буду каждый день дергать девушек по поводу ответа на их письма (реальные без языка), через неделю они хором меня пошлют на ........

П 3. Очень хочеться примеры.... Каждый продавец в этом мире понимает, что торговать любым товаром выгодно если все игроки любого рынка держат одинаковую хорошую цену. Но демпинг был, есть и будет. А если не будет значит это монополия и свами разберуться власти. Вы говорите единомышленники. А что нас делает таковыми? Отвечу мы все хотим денег. Или Вы верете, что кому то из участников этого форума, судьба одиноких сердец дороже собственной семьи или желудка. ЧУШЬ!!!!!!!!

П 4. А зачем нам с ними что-то делать, ведь за их счет мы живем. А если учесть первых два пункта то на сайтах только извращенци и остануться, а реально смотрящие на жизнь мужчины, которых очень мало, исчезнут. Так как именно они и не получат того чего хотят. И их дорога в соц. сети. А со временем там и извращенцам устроят шоу, только за даром.

Вы мне напоминаете Дон Кихота, только у вас впереди не мельницы, а жернова имя которым алчность и это куда будет по круче....

15. Вверх #20494
    Постоялец форума
    П 1. И всетаки не дать клиентам познакомиться с реальной клиенткой, а подготовить товар к продаже....... Покажите мне лоха, который вложит деньги в фото-сессию дурнушки. Дамы ради бога извините А если она еще и языка не знает то потерять переводчика который будет с ней мучаться.

П 2. Так чья харизма овладевает сердцем мужчины? И еще если я буду каждый день дергать девушек по поводу ответа на их письма (реальные без языка), через неделю они хором меня пошлют на ........

П 3. Очень хочеться примеры.... Каждый продавец в этом мире понимает, что торговать любым товаром выгодно если все игроки любого рынка держат одинаковую хорошую цену. Но демпинг был, есть и будет. А если не будет значит это монополия и свами разберуться власти. Вы говорите единомышленники. А что нас делает таковыми? Отвечу мы все хотим денег. Или Вы верете, что кому то из участников этого форума, судьба одиноких сердец дороже собственной семьи или желудка. ЧУШЬ!!!!!!!!

П 4. А зачем нам с ними что-то делать, ведь за их счет мы живем. А если учесть первых два пункта то на сайтах только извращенци и остануться, а реально смотрящие на жизнь мужчины, которых очень мало, исчезнут. Так как именно они и не получат того чего хотят. И их дорога в соц. сети. А со временем там и извращенцам устроят шоу, только за даром.

Вы мне напоминаете Дон Кихота, только у вас впереди не мельницы, а жернова имя которым алчность и это куда будет по круче....
    Если Вы не умеете и не желаете работать иначе, это еще не значит, что все такие. Переубеждать Вас в чем-либо мне совсем не нужно.

16. Вверх #20495
    Если Вы не умеете и не желаете работать иначе, это еще не значит, что все такие. Переубеждать Вас в чем-либо мне совсем не нужно.
    Какие такие? Хотящие хорошо жить? А с не мотивированными голодранцами Вы далеко не уедете. И вообще я Ваш ответ вижу так:

17. Вверх #20496

18. Вверх #20497
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от PapaMuerta Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, у всех Настя нормально начисляет за чат? 3 мужчины в чате у клиентки, все с видео, все ее видят 100% так как говорят что на ней надето итд - выхлоп 36 центов в минуту. Как вам такое обманулово? ну чтоб грубее не сказать
    O, везет вам это даже много. у нас обычно двух сторонний чат меньше оплачивают.

19. Вверх #20498
    О вот так я вижу ваш ответ:www.zubov-vv.ru/images/stories/obezyany.jpg

20. Вверх #20499
    Постоялец форума
    Какие такие? Хотящие хорошо жить? А с не мотивированными голодранцами Вы далеко не уедете. И вообще я Ваш ответ вижу так:
    Ну, если Вы заранее как-либо видите мой ответ, то не считаю нужным более Вам отвечать. Вы за нас не беспокойтесь, это бессмысленно, отвечайте за себя лично - это и полезно, и эффективно. А своего собеседника корректно было бы просто уважать, чего не достает очень многим участникам этого форума.

21. Вверх #20500
    Кулинар форума
    ого! спасибо, за ответ, я буду разбираться
    Если честно, для меня странно, что такое произошло именно с вами. Если есть какие-то штрафы, вопросы, претензии и непонятки на Наташе, то присылают письмо на почту. Поэтому советую вам попросить данное письмо у ваших партнеров (или скрин админки с этим минусом по письму). Если его нет, то штрафа не было. В чем я практически уверена.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 1025 из 3189 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права