П 1. И всетаки не дать клиентам познакомиться с реальной клиенткой, а подготовить товар к продаже....... Покажите мне лоха, который вложит деньги в фото-сессию дурнушки. Дамы ради бога извините

А если она еще и языка не знает то потерять переводчика который будет с ней мучаться.
П 2. Так чья харизма овладевает сердцем мужчины? И еще если я буду каждый день дергать девушек по поводу ответа на их письма (реальные без языка), через неделю они хором меня пошлют на ........
П 3. Очень хочеться примеры.... Каждый продавец в этом мире понимает, что торговать любым товаром выгодно если все игроки любого рынка держат одинаковую хорошую цену. Но демпинг был, есть и будет. А если не будет значит это монополия и свами разберуться власти. Вы говорите единомышленники. А что нас делает таковыми? Отвечу мы все хотим денег. Или Вы верете, что кому то из участников этого форума, судьба одиноких сердец дороже собственной семьи или желудка. ЧУШЬ!!!!!!!!
П 4. А зачем нам с ними что-то делать, ведь за их счет мы живем. А если учесть первых два пункта то на сайтах только извращенци и остануться, а реально смотрящие на жизнь мужчины, которых очень мало, исчезнут. Так как именно они и не получат того чего хотят. И их дорога в соц. сети. А со временем там и извращенцам устроят шоу, только за даром.
Вы мне напоминаете Дон Кихота, только у вас впереди не мельницы, а жернова имя которым алчность и это куда будет по круче....
Социальные закладки