Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1024 из 3189 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20461
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Извращенец напишет другим, я в этом не сомневаюсь. Но если другие ему не ответят, ему придется либо сменить тему общения, либо сайт, где он общается. И в этом я, как и Вы, уверенна на 100%.

А чем Вы в своей позиции отличаетесь от какого-либо сайта? Вы сами вообще никак не боретесь с такими клиентами. А почему сайт должен за Вас бороться? Вы рады угодить клиенту любым общением, чтобы заработать на оплату аренды офиса и не считаете нужным ограничивать себя в содержании переписки, тем самым не считаетесь с правилами работ сайта и множите таких клиентов, а сайту еще и претензии предъявляете... Очень хороший "партнер"...
    Я же Вам написала, что перевожу разговор в другое русло, а не культивирую тему. Где в моем сообщении написано что я любым общением готова угодить клиенту? Вы все перекручиваете, потому что сказать нечего, кроме как выдвинуть встречное необоснованное обвинение. Ну уж извините, за спасибо там сидеть никто явно не захочет. Наверно по этому НК и платный сайт как и все остальные))) Я собственно говоря из интереса спросила ведется ли борьба с такими мужчинами на Вашем сайте, а натолкнулась на негатив с Вашей стороны вместо вразумительного ответа-да или нет хотя бы. Ну понятно что нет))Будем знать, спасибо!

3. Вверх #20462
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Извращенец напишет другим, я в этом не сомневаюсь. Но если другие ему не ответят, ему придется либо сменить тему общения, либо сайт, где он общается. И в этом я, как и Вы, уверенна на 100%.

А чем Вы в своей позиции отличаетесь от какого-либо сайта? Вы сами вообще никак не боретесь с такими клиентами. А почему сайт должен за Вас бороться? Вы рады угодить клиенту любым общением, чтобы заработать на оплату аренды офиса и не считаете нужным ограничивать себя в содержании переписки, тем самым не считаетесь с правилами работ сайта и множите таких клиентов, а сайту еще и претензии предъявляете... Очень хороший "партнер"...
    Уважаемая Светлана! Если Вы начнете бороться на своем сайте с извращенцами, сексуально озабоченными и секс-туристами - сайт можно будет закрывать. Реально заинтересованные есть, но их ничтожно малый процент. Так уж устроен мужчина. Поверьте это подтвердят многие из здесь присутствующих, а а если нет, то они просто лукавят. И если как утверждаете Вы не владелец сайта, то что он Вам скажет, если после всех нововведений (убрать извращенцев, сексуально озабоченных, секс туристов) после заработка 1 миллион в год он начнет зарабатывать 10 тыс. Вы живете в капиталистической Америке, где все поклоняются мамоне, а не в социалистическом СССР. Можете мне не отвечать. Это так, мысли вслух. Как говориться "Каждому свое и свое не каждому" Наведу простой пример - из десяти приезжающих с разных сайтов женихов, 9 привозят в своем чемодане кучу презервативов и виагру питая надежду легкой поживы. Или кто-то со мной поспорит? Я думаю время расставит все на свои места.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 02.04.2013 в 00:45.

4. Вверх #20463
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана! Если Вы начнете бороться на своем сайте с извращенцами, сексуально озабоченными и секс-туристами - сайт можно будет закрывать. Реально заинтересованные есть, но их ничтожно малый процент. Так уж устроен мужчина. Поверьте это подтвердят многие из здесь присутствующих, а а если нет, то они просто лукавят. И если как утверждаете Вы не владелец сайта, то что он Вам скажет, если после всех нововведений (убрать извращенцев, сексуально озабоченных, секс туристов) после заработка 1 миллион в год он начнет зарабатывать 10 тыс. Вы живете в капиталистической Америке, где все поклоняются мамоне, а не в социалистическом СССР. Можете мне не отвечать. Это так, мысли вслух. Как говориться "Каждому свое и свое не каждому" Наведу простой пример - из десяти приезжающих с разных сайтов женихов, 9 привозят в своем чемодане кучу презервативов и виагру питая надежду легкой поживы. Или кто-то со мной поспорит?
    А что не так? Жених к невесте приехал супружеский долг исполнять, что странного то? Все правильно, мы же на все готовы чтобы клиента ублажать и клиентки наши тоже, ну исходя из мнения нашего руководства.

5. Вверх #20464
    Новичок Аватар для julia_sweet
    добый вечер, коллеги. подскажите, пож-та, насчет Дрим. Нельзя уже даже ставить на аватару фото, где девушка в платье без бретелей ?

6. Вверх #20465
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    добый вечер, коллеги. подскажите, пож-та, насчет Дрим. Нельзя уже даже ставить на аватару фото, где девушка в платье без бретелей ?
    У нас есть такое на аватаре у девушки. Обновляли фото сравнительно недавно. А что уже не ставят?

Может сегодня Вы попали на редактора "не в духе". У нас бывало, что вечером фото не менят и анкета не на рассмотрении-не одобрили новые фото. Через время новые фото все таки попадают в профайл. Не раз уже такое за ними замечала.
    Думаю, стоит попробовать загрузить через время.

7. Вверх #20466
    Новичок Аватар для julia_sweet
    спасибо большое) будем пробовать)
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    У нас есть такое на аватаре у девушки. Обновляли фото сравнительно недавно. А что уже не ставят?

Может сегодня Вы попали на редактора "не в духе". У нас бывало, что вечером фото не менят и анкета не на рассмотрении-не одобрили новые фото. Через время новые фото все таки попадают в профайл. Не раз уже такое за ними замечала.
    Думаю, стоит попробовать загрузить через время.

8. Вверх #20467
    Посетитель
    что за письмо написала анастасия скиньте в личку плиз

9. Вверх #20468
    Новичок Аватар для ganador
    товарищи, кого Дрим поздравил с 1 апреля штрафом в 100 баксов?

10. Вверх #20469
    Цитата Сообщение от ganador Посмотреть сообщение
    Таском поздравил

11. Вверх #20470
    Новичок
    эпическая шутка! а порадовали видать всех.... я зол!

12. Вверх #20471
    Новичок Аватар для ganador
    Таском поздравил
    в charges пусто?

13. Вверх #20472
    в charges пусто?
    А за что Вам штраф выписали? Штрафа нет, я проверила еще раз. Тфу-тфу. Вот Дрим массовик затейник. А у кого еще тасков навалило за последнее время ?или у меня только ощущение что у кого-то из админов появилась навязчивая идея меня оштрафовать
    Последний раз редактировалось Ofilia; 02.04.2013 в 08:52.

14. Вверх #20473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана! Если Вы начнете бороться на своем сайте с извращенцами, сексуально озабоченными и секс-туристами - сайт можно будет закрывать. Реально заинтересованные есть, но их ничтожно малый процент. Так уж устроен мужчина. Поверьте это подтвердят многие из здесь присутствующих, а а если нет, то они просто лукавят. И если как утверждаете Вы не владелец сайта, то что он Вам скажет, если после всех нововведений (убрать извращенцев, сексуально озабоченных, секс туристов) после заработка 1 миллион в год он начнет зарабатывать 10 тыс. Вы живете в капиталистической Америке, где все поклоняются мамоне, а не в социалистическом СССР. Можете мне не отвечать. Это так, мысли вслух. Как говориться "Каждому свое и свое не каждому" Наведу простой пример - из десяти приезжающих с разных сайтов женихов, 9 привозят в своем чемодане кучу презервативов и виагру питая надежду легкой поживы. Или кто-то со мной поспорит? Я думаю время расставит все на свои места.
    1. Лично я ни с кем не борюсь на сайте - ни с клиентами, ни с клиентками, ни с агентствами, у меня совсем другие обязанности в этой компании. Любая инициатива любого сотрудника изначально согласовывается с владельцем компании, так что не переживайте за соблюдение его интересов и сохранение его доходов, он сам контролирует этот вопрос.
    2. Тут уже столько предположений высказано относительно моей личности... Но с местом моего жительства Вы тоже не угадали.
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #20474
    Постоялец форума
    Я же Вам написала, что перевожу разговор в другое русло, а не культивирую тему.
    Это Вы потом уже написали. А изначально по этой теме Вы писали так: "Дрим по этому поводу:"Могли бы и не отвечать," ну а за офис тоже могли бы и не платить?)))". Т.е. из Ваших слов очевидно, что на такие письма Вы отвечаете и поддерживаете переписку, т.к. Вам иначе нечем платить за офис... Ничего лишнего я в своем ответе Вам не добавила.

Где в моем сообщении написано что я любым общением готова угодить клиенту? Вы все перекручиваете, потому что сказать нечего, кроме как выдвинуть встречное необоснованное обвинение. Ну уж извините, за спасибо там сидеть никто явно не захочет. Наверно по этому НК и платный сайт как и все остальные))) Я собственно говоря из интереса спросила ведется ли борьба с такими мужчинами на Вашем сайте, а натолкнулась на негатив с Вашей стороны вместо вразумительного ответа-да или нет хотя бы. Ну понятно что нет))Будем знать, спасибо!
    Ну, если Вы еще не поняли мой ответ, я его повторю: да, боремся, но не путем удаления таких клиентов с сайта, а путем прекращения сотрудничества с теми агентствами, которые поддерживают в переписке те темы общения, которые им навязывают, как Вы их называете, извращенцы.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #20475
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вот заметила новшество на Настеньке, решила с Вами поделиться )) Теперь с профайлов девушек на сайте убрали возрастные критерии поиска мужчин…
    Эх, гуляй душа ))) теперь наши потенциальны жОнихи не усомнятся в ее намерениях… «ведь 19-ти летняя уже не ищет 60-ти летнего»…))))
    А нам буквально вчера пришло сообщение девушке 30-тилетней от мужчины 62-летнего. Сижу и думаю, у нее вроде бы до 50 стоит предел. Зашла в анкету пересмотрела - точно до 50. А оно вот оказывается как..... М-дяяяя

17. Вверх #20476
    Новичок Аватар для PapaMuerta
    Уважаемые коллеги, у всех Настя нормально начисляет за чат? 3 мужчины в чате у клиентки, все с видео, все ее видят 100% так как говорят что на ней надето итд - выхлоп 36 центов в минуту. Как вам такое обманулово? ну чтоб грубее не сказать

18. Вверх #20477
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от angelina988 Посмотреть сообщение
    Я вам дам совет, будьте щедры и в вам потянутся лучшие. А в офисе у нас и так есть чайник и печенья
    серьезная инвестиция, раскошелились не на шутку))))))))

19. Вверх #20478
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от PapaMuerta Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, у всех Настя нормально начисляет за чат? 3 мужчины в чате у клиентки, все с видео, все ее видят 100% так как говорят что на ней надето итд - выхлоп 36 центов в минуту. Как вам такое обманулово? ну чтоб грубее не сказать
    я тоже замечала такое. но увы ничего не докажем!

20. Вверх #20479
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Вы знаете, да никак я не борюсь. Мне противно с ними на такие темы общаться. Перевожу разговор в другое русло-не получается-он дальше со своим рассылочным письмом найдет желающих поговорить о всех своих прихотях. Тут я права на 100%! Извините, накипело. Но на вопрос как Вы боретесь с такими пользователями (мужчинами,не агентствами) Вы мне не ответили, на что я смею предположить что никак. Печально.
    ну реально чушь - зачем переводить разговор в другое русло? вас самим не смешно?))) если у вас реальные невесты пишут письма, чем они тогда руководствуются? он ей написал письмо про си и пи, а она такая - хм, какой шалун, ну ничего, дам ему второй шанс - напишу про погоду и пожурю его? и он такой - ой прости, дорогая, бес попутал. я вообще нормальный, расскажи что там у вас, посевная началась? Да никакая СЕРЬЕЗНАЯ клиентка не ответит на первое письмо такое, а вы тут про то, как вы меняете темы.
    НЕ лукавьте, выхода 2 - или просто читайте, смейтесь и удаляйте (так делаем мы), или продолжайте отвечать, зарабатывая деньги. Каждый выбирает по себе.

21. Вверх #20480
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от PapaMuerta Посмотреть сообщение
    Бывает, но редко и чаще всего мужчина выключает камеру. Мы просто пытались проследить за этим...Они тоже хитро-сделанные, включат на пару секунд, глянут и потом переписываются с девушкой без камеры, но естественно картинку он уже видел...просто мне кажется чат подглючивает и значок камеры справа не сразу пропадает....
    ....как и двусторонний видео чат, у нас его в агентстве ни у кого не удается наладить....Мужчина якобы включает девушке камеру, изображения нет, блокируется поле слева, проходит пару секунд и он покидает чат...
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1024 из 3189 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права