Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1024 из 1588 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20461
    Посетитель Аватар для Keep.it
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот и отлично))) СПАСИБО ВАМ!

п.с. сделала перепост вашего заказа на платную передержку еще в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=480318&p=49323117&viewfull=1#post49323117 (по дороге нашла такой телефон "готова принять животное)лучше звоните 0939791673)))" ) придете с клиники - просмотрите внимательно эту тему с конца и обзвоните/напишите в личку сообщения людям, готовым взять хвост на передержку

и в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=561321&p=49323316#post49323316
    и Вам спасибо! Отпросилась с работы , поеду на консультацию, и первую помощь.

3. Вверх #20462
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ребятки такая беда...обратилась ко мне девушка в вк, копирую ее сообщение!

Ирина здравствуйте! У нас такая ситуация подкинули 4х слепых котят держим в клинике за 150 грн в сутки уже неделя денег нет совсем !!!! Есть ли у вас кто-то кто может кормить котят пока они окрепнут до месяца им неделя то есть еще 3 недели питание предоставим финансово могу помочь но не 150 в день, как начнут кушать сами заберем просто не могу за ними смотреть я работаю а их надо кормить каждые 2 часа! а бросить никак не могу их
    Помогите пожалуйста если можете!

ссылка на страницу Юли https://vk.com/yulechka_s
    номер телефона 0935003646
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #20463
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Очень срочно! Только что 20-20 сбили кошку на Б.Арнаутской/Екатериненская.Девушка.которая позвонила не знает,что делать- денег с собой нет,коробки куда положить кошку нет.093 064 25 09 ее номер.Кто рядом,помогите!

5. Вверх #20464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Очень срочно! Только что 20-20 сбили кошку на Б.Арнаутской/Екатериненская.Девушка.которая позвонила не знает,что делать- денег с собой нет,коробки куда положить кошку нет.093 064 25 09 ее номер.Кто рядом,помогите!
    Звонила девушке - они уже нашли хозяев этого котика, которые повезли его в клинику.

6. Вверх #20465
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Девочки всем добрый вечер! Лесу котёнка во дворе, сильно глазки больные, протираю 2 раза в день отваром ромашки и какпаю альбуцид детский ( уже лучше, сегодня третий день прошёл и глазки киснуть намного меньше) но вот хорошо бы ему тетрациклинку для глаз ему найти!!! Он на перерегистрации и на районе в аптеках его нет, может у кого есть его остатки ??? Или что порекомендуйте не дорогое но ефективное ещё можно для малыша взять для его глазок? И вообще надо что-то обще укрепляющие а то он и не играет с остальными а спит(( слабенький((( спасибо

7. Вверх #20466
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! Лесу котёнка во дворе, сильно глазки больные, протираю 2 раза в день отваром ромашки и какпаю альбуцид детский ( уже лучше, сегодня третий день прошёл и глазки киснуть намного меньше) но вот хорошо бы ему тетрациклинку для глаз ему найти!!! Он на перерегистрации и на районе в аптеках его нет, может у кого есть его остатки ??? Или что порекомендуйте не дорогое но ефективное ещё можно для малыша взять для его глазок? И вообще надо что-то обще укрепляющие а то он и не играет с остальными а спит(( слабенький((( спасибо
    Тетрациклинки нет нигде, и все остатки тоже уже давно использованы. Можно заменить мазью тобрадекс, но она дорогая. Из более доступных вариантов раствор водной синьки, заказывать в аптеке Гаевского. Протирать глазки надо раствором фурацилина, 1 табл., растворяется в стакане теплой воды, потом процеживается через вату, чтобы не попались крупинки, срок действия такого раствора сутки, хранить в холодильнике, нагревать до комнатной температуры перед использованием, отбирая в шприц, нужное количество. Также, можно купить уже готовый стерильный раствор фурацилина.

Закапывать лучше всего тобрексом. Если есть возможность, лучше показать котенка офтальмологу, в разных случаях, бывают совершенно различные назначения.
    Альбуцид котятам капать нельзя.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #20467
    Скорая помощь форума
    У меня есть тетрациклинка, нам ее возят из Приднестровья ( спасибо Антонине1978) . Киньте мне в личку Ваш телефон- созвонимся, я Вам тюбик передам.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #20468
    Посетитель Аватар для Солт
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    У меня знакомая лечила дворого котенка каплями "Софрадекс" . Они не дорогие (что то около 20 грн.) В ее случае капли помогли, хотя если есть возможность, то лучше конечно проконсультироваться с врачем.

10. Вверх #20469
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Здраствуйте....Подскажите пожалуйста,если кошка которая сможет выкормить котенка?только выкормить...дальше люди забирают себе...спасибо большое7004179Наташа
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

11. Вверх #20470
    Постоялец форума
    Доброго времени суток уважаемые форумчане. На перекрестке Космонавтов угол Терешковой, напротив кафе "НОРА" черная кошка, очень тощая и отказывается от еды и воды, тяжело дышит. Помогите, если можете.
    Последний раз редактировалось Elprishepa; 13.07.2014 в 18:52.

12. Вверх #20471
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые форумчане. На перекрестке Космонавтов угол Терешковой, напротив кафе "НОРА" черная кошка, очень тощая и отказывается от еды и воды, тяжело дышит. Помогите, если можете.
    Может вы попытаетесь ей помочь? Там не далеко есть клиника, занесите ее на осмотр, а там уже будет понятно что дальше делать.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #20472
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Есть какая то информация по кошке?Я подходила туда уже поздно вечером,кошки я не увидела,может не поняла,где конкретно она лежит..но я увидела там трое подросших котят,живут на крыше белого барчика,один чёрный,один чёрный с белым и рыжий,чёрный выглядит действительно не очень здоровым,может вирусная инфекция.

14. Вверх #20473
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Есть какая то информация по кошке?Я подходила туда уже поздно вечером,кошки я не увидела,может не поняла,где конкретно она лежит..но я увидела там трое подросших котят,живут на крыше белого барчика,один чёрный,один чёрный с белым и рыжий,чёрный выглядит действительно не очень здоровым,может вирусная инфекция.
    Мне кажется, что это об этой кошке http://forumodua.com/showthread.php?t=2358571

15. Вверх #20474
    Пишу обстановочку о моей кошечке , которая прибилась к нам) Отвезла ее в поликлинику на коблевской 25 , посмотрел ее врач ( он нем хорошие отзывы ходят) - у нее абцес и все) здоровенькая она. Еще надо вывести блошек , то есть выкупать ее - вот ищу зоосалон , к себе не могу взять. Может кто подскажет недорогой салон, где могут искупать кошечку? После обработаю ее средством от блох, и куплю ошейник))) Абцес тоже лечим) Я рада за нее, потому что ей уже намного лучше )

16. Вверх #20475
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    Пишу обстановочку о моей кошечке , которая прибилась к нам) Отвезла ее в поликлинику на коблевской 25 , посмотрел ее врач ( он нем хорошие отзывы ходят) - у нее абцес и все) здоровенькая она. Еще надо вывести блошек , то есть выкупать ее - вот ищу зоосалон , к себе не могу взять. Может кто подскажет недорогой салон, где могут искупать кошечку? После обработаю ее средством от блох, и куплю ошейник))) Абцес тоже лечим) Я рада за нее, потому что ей уже намного лучше )
    В ветеринарной клинике могут искупать и обработать.

17. Вверх #20476
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    В ветеринарной клинике могут искупать и обработать.
    можете подсказать такую клинику?

18. Вверх #20477
    Большое сердце
    А чего её купать - стресс увеличивать? Если кошка нормально себя чувствует, то она будет сама мыться и самоочищаться. А так и абсцесс, и купание...
    Протрите её водой с уксусом хорошенько, чтобы она стала мокрая, потом капните ср-во от блох, а через 2-3 дня - глистогонку дайте. И Усё...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #20478
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А чего её купать - стресс увеличивать? Если кошка нормально себя чувствует, то она будет сама мыться и самоочищаться. А так и абсцесс, и купание...
    Протрите её водой с уксусом хорошенько, чтобы она стала мокрая, потом капните ср-во от блох, а через 2-3 дня - глистогонку дайте. И Усё...
    просто мне сказали, что у нее слишком много блох, и нужно покупать, смыть яйца , они прям с кровью там....

20. Вверх #20479
    Большое сердце
    Уксусная вода создаст некомфортные условия для блох с их яйцами. Хотя на расстоянии трудно судить о заблошенности. Кошек вообще купать на стоит, если они, конечно, не вымазались в мазуте, например. А абсцесс мочить можно?
    А что вообще Вы в дальнейшем собираетесь делать с кошкой - возвращать на место, искать ей хозяев? Если второе - то создавайте по коше тему, чтобы не засорять эту.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #20480
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Уксусная вода создаст некомфортные условия для блох с их яйцами. Хотя на расстоянии трудно судить о заблошенности. Кошек вообще купать на стоит, если они, конечно, не вымазались в мазуте, например. А абсцесс мочить можно?
    А что вообще Вы в дальнейшем собираетесь делать с кошкой - возвращать на место, искать ей хозяев? Если второе - то создавайте по коше тему, чтобы не засорять эту.
    да хорошо. не буду писать тут больше. с такой претензией ... я решила кошке помочь , а вы тут врача из меня делаете. Откуда знать мне? вот и советуюсь тут. Короче, всем спасибо.

Ответить в теме
Страница 1024 из 1588 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права