Девочки скажите где проэктор взять в прокат и экран?
| ||
Девочки скажите где проэктор взять в прокат и экран?
думаю в Лайтеке.
Быть, а не казаться.
Можем помочь с этим, пишите в личку.
Новые работы от "Свадебной мастерской"
сережа головань ты знаешь я очень хорошо знаю эдика и могу сказать одно! что он не так низок как ты тут и на такое бы не пошел!!!! а от тебя правда не кто не ожидал что ты тут всех грязью поливаешь видать сам на уровень не тянешь! и вот так пытаешься конкурировать! очень дешево и примитивно!
По-моему выяснять отношения надо в личке и незасорять тему!![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки подскажите по поводу солярия, никогда туда неходила, но хочется перед свадьбой прау раз сходить,но проблема в том, что у меня начал "линять" мой загари я боюсь,чтоб этих пятнышек после солярия не было ещё больше видно.Что делать?
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки, помогите... не хочу лопатить тему, скиньте в личку плиз кто знает контакты ребят которые торт делают на заказ... по моему Паша и Саша..... Спасибо заранее)))
Солярий выравнивает загар... Говорю это со с100% уверенностью, так как уже 5 лет в период осень - весна не вылажу от туда... Главное правильно начать, выбрать солярий с хорошими лампами, обязательно специальный крем, прикрыть грудь, волосы, глаза и губы гигиенической помадой.... и вперед ....
значит я в пролёте, мне же надо до субботы![]()
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Ходила в студию 89, были на Варненской, сейчас это РАЙ на филатова.
1 минута - 3 грн - вертикальный. можно и абонемент оформить!)
Быть, а не казаться.
Девочки, с солярием поаккуратнее. Он не всем показан, это раз. Начинать надо с 3-4 минут, это два. И каждый раз добавлять... Многое зависит от того, какой у вас "стартовый" цвет и тип кожи...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я смуглая, беру по 9 =) Хожу почти через день)
Быть, а не казаться.
оочень-очень чувственно расписано, прямо захотелось побыстрей уже своей свадьбы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!ЛЮБВИ!СЧАСЬЯ!
милые дамы,не ругайтесь и не нужно негатива.
скажу пару слов ЗА:
как говорится в этой ситуации просто так сложились обстоятельства, что конечно обидно для второй невесты!
на счёт того что "какие могут быть претензии , если вы знали , что у визажистки до вас еще один клиент" скажу, моя подруга выходила замуж и записывалась тоже к хорошему визажисту (т.е. у которой наплыв людей постоянно), так у той было по 3-4 невесты с 4 утра (каждая на своё время)...
а на счёт того,что мастер у спела всё за 2 часа - это замечательно при сложившейся ситуации, но представьте невесту, какие были растрачены нервы...
и каждая невеста думаю понимает, каково это, когда НЕ ПО ГРАФИКУ
Со всем уважением ко всем брачующимся![]()
Социальные закладки