|
Приветики всем! Только что выпроводила очередных гостей, на этот раз херсонских. Уф..... неужели праздники кончились???? у нас в январе их как-то ну слишком много. Муж уже даже наотрез отказался праздновать свой ДР из-за слишком высокой плотности праздников)). Но всё равно еще три январских ДР впереди. Как выдержать???)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем пруветыИ хто я - да я с восьми гоняю , как гончая , назло погоде и головной боли - зал + степ , потом по важным делишкам оказалась в вашем районе , заодно заскикнула в Панораму и порадовала себя юбченкой для работы , правда вот только дома начинаю понимать ,шо мабуть коротковата для работы ( бо рядом шесть оболтусов )
потому что он жеж убаюкивает , правда ))
ой , хто тут старым себя почуствовал ,не смешите меня ,а то морщины у меня появяться ,а они мене не надоть )
Ируся , пропорции такие как Женя сбросила в ссылке ,тру я на мелкую терку( хотя если честно то обычно это делает муж) ,но есть маленький нюансик - я добавляю на кончике чайной ложки соду, гашенную кефирчиком, на сковородку выкладываю чайной ложкой , то есть они у меня не большие по размеру - вообщем играюсь с ними не по-детски..
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Последний раз редактировалось Motherhood; 09.01.2012 в 15:07.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Викуль, совсем не удивительно, я же говорю, празДники...
Белка такая смешнючая:таскала каштаны и так потешно их утрамбовывала переднеми лапками под листья рядом с деревом.
А карета привлекла внимание тем, что вторая лошадь, которая белая, прятала свою голову от дождя внутри кареты. А темная же судя по-всему оЧень нервничала по этому поводу...Она то в упряжи стояла...
Последний раз редактировалось dibubu; 09.01.2012 в 14:46.
Социальные закладки