|
Каким именно своим? ЕС?
И почему третий путь может быть только китайским вариантом? Кроме поднебесной разве других вариантов нет?
Может быть те решения, которые кажутся очевидными, не единственные?
Если я к чему то и призываю, то только к тому, чтобы напрячь мозги. Всем.))
Отдельной строкой. Учитывая грандиозные масштабы ведущейся информационной войны, рекомендую к прочтению:
С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"
Райнер Пацлаф "Застывший взгляд".
Обе эти книги легко найти в сети.
У нас вечно бегут впереди паровоза! США только озвучили,что готовы выделить деньги, а интернет уже взрывается подробностями.НИ Кто не озвучит условия договора в процессе разработки. Это закрытая тема до тех пор,пока не выйдут ответственные гос мужи и перед прессой не озвучат сам ФАКТ подписания угод.
Мой друг, из нашей с тобой несчастной Родины Украины , не выдирай из текста выгодные слова, мы земляки , но по разному видим благополучие страны и это нормально и у тебя и у меня не хватило глупости бегать по киеву с дубинами на перевес, за благосостояние новых украиноевропейских олигарховну правильно , как всегда ,заберем у одних богатых отдадим другим и крохи разделим между тараканами , крысами и остальным народом , зато майдан, небесная сотня и революция всецело принадлежат народу украины. Поразительно, лидеры кричали , что им надо пулю в лоб, а пуля прилетела другим
Последний раз редактировалось _L_A; 10.03.2014 в 17:56.
ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ
не читайте кара мурзу, учитывая грандиозные масштабы ведущейся информационной войны, читайте Науку логики Гегеля и Диалектическую логику Ильенкова, т.е. учитесь мыслить
тогда и не раньше поймете почему китайский вариан есть форма превращенная, т.е. исторически сиюминутная, но обьективная форма развития капитала в условиях ГМК перед внедрением ОГАС и методов математичесмког омоделирования экономическим процесамаи
где-ито в африке да , но не Украинатеперь мы зависимы от РФ как никогда.
Рекомендую ознакомиться с этим документом. Помимо Севастополя, российские военные могут находиться еще примерно в 20 населенных пунктах Крыма, т.е. по сути по всей территории полуострова.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/MU97259.html
Социальные закладки