|
Я частенько так оливковое практикую, просто столовую ложечку. Ну, корочкой хлеба с солью, разве что, закусить. Причём, это мне не в тягость, не заставляю себя, а наоборот, в удовольствие, чувствую, организЬм требуетОна кажется цыганочка называется. Супер картошка для "мундиров" и вообще варки!
Та ты шо? Я в основном на ней салаты и крошу, жена дюже полюбляе, да и я... Эта капусточка (нашинковать тоненько), морковка на тёрку, зелёный горошек из баночки и зеленушка (зелёный лук и укроп). А вот дальше наши взгляды расходятся... Я люблю с маслом, а жена с майонезом...Присоединяюсь к вопросу, из первых уст (рук), так сказать
Теорию знаю, сам никогда не мариновал, но очень хоцца
![]()
девочки - а какие вы кулинарные блоги и сайты любите? и чтобы всегда-всегда с ними вкусно получалось?
я вот обожаю Анастасию Скрипкину - вроде все просто, и даже безыскусно - но невероятно вкусно и ВСЕГДА все получается. Еще иногда готовлю по рецептам Белоники - но там бывают проколы....
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мои хорошие! нашла место где можно купить Натуральное молоко для деток - кушаем все вкусно люди проверенные и не "с базара".
Они держат 10 коров, дойка механическая (т.е. не руками).
Пишите в личку кому интересно - сдам координаты.
Они находятся прям за кругом 7-го км по овидиопольской трассе.
по-моему на базаре они не продают, мы к ним домой приезжаем.
Люблю другой сорт картохи...она в таврии продается, но стоит как то по взрослому 25-35 грн/кг ((( Но она вкуснючая...именно для мундирок...без глазков и всяких крапочек...очень классная картошка...
А так, для меня нет вкуснее картошки, чем "сорокодневка", которая растет в Роксоланах)))
На счет лука отписалась выше...
А на счет фиолетовой капусты...мне что-то обычная, белокочанная по вкусу милее...я её могу без ничего лопать, пока она лежит и сок пускает))), а эту нашинковала...присолила, но как то не прЁтЬ она меня...сейчас маслом заправлю...или майонезом?? Горошка у меня нет, а вот морковку только с обычной ассоциируется, так что даже экспериментировать не стану)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, а у меня сегодня с утра инета не было...
Профилактика какая-то была.
Так я в Метро поехала..
И накупила всего!!!
Куриного филе по 35.
Много всякой колбаски-сосисок..
Кефирчика..
И говядинки Козятинской.
И потушила её в скороварке.
Я хлчу сказать что скороварка ну просто создана для говядинки.
Часик-и мясо мужно губами кушать.
А я её сегодня с морковкой и корнем сельдерея потушила.
Я вообще на этот корень припала-очень мне с мясом он нравится.
Как корейский-нет-он мне суховат, а вот обжарить с кур. филе.
Или запечь с крыльями или вот потушить с говядиной-просто супер!
Мне так этот сельдереевый привкус нравится![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариха, да (капусты) они по вкусу один в один. Специально пошёл, по кусочку отщипнул и той, и тойБелая чуть слаще. Это так, для визуального эффекта
Помнится, где-то читал, борщ варили с этой капусты, ото таки кошмар, борщ тёмно-синего цвета
![]()
В салатной теме вычитала такую заправку, и вот её заправляла синюю капустку - очень даже неплохо, ну она ко многим салатикам подходит, в равных частях майонез и апельсиновый сок (свежий), ложка жидкого меда, можно меньше, ложка французской горчицы( сзернами которая).
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Анечка, с днем Варенья ! Самые лучшие пожелания, оставайся таким светлым и позитивным человеком. каким мы тебя знаем и любим Семейных радостей и
женского счастья !
Социальные закладки