|
Ну так никто и не скрывает, что за более тесную интеграцию с ТС и РФ в частности. Так же как и евроинтеграторы не скрывают желание интегрироваться в ЕС. Так в чем проблема? Почему интеграционные желания одной половины преподносятся как сепаратистские и укроненавистнеческие, а желание второй части населения как государственные и патриотические?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Давай! А еще расскажи как в цивилизованных странах относятся к руссГому быдлячеству, как относятся к российскому режиму и его действиям. А потом можно поговорить про то, за какое редкое дерьмо тут кучка новороссов ратует.
Для подавляющего количества одесситов, все давно понятно, все эти лживые сопли о единстве и братстве под имперским началом, это редкая и никому не нужная бредятина. Это историческое псевдо-величие на костях завоеванных народов, это уничтожение базовых ценностей каждого народа в отдельности, это размазывание роли каждой отдельной личности в обществе, это активное продолжение социального разложения и деградации.
Базой для этого у т.н. новороссов и имперцев всех мастей у нас в Украине, да и в любой другой бывшей части империи, служит перевранная и лживая отрыжка истории, причем направленная на людей духовно не отягощенных, попытка оправдать свое существование на земле, которая для них совсем чужая, слава богу, у нас таких очень мало. В конце концов, это банальное средневековье.
Как насчет кавказороссии? Строят ведь уже какой год, никак построить не могут, все кровью простых людей залили и на штыках только и держат. Строители блин долбанные.
Ты мой пост прочитал или решил за меня сказать? Интеграция Украины в ЕС это отрыв ЗУ от Украины? Нет? Так с какого перепуга интеграция с ТС должна стать отрывом Новороссии? А возрождение истории это возрождение истории. Вас просто бесит, что Украина к этому краю никаким боком, вот и боитесь.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну, ну, ты что так завелся, новоросс должен быть примером толерантности, а то все подумают еще, что вы виртуальные экстремисты какие то...))
Да кстати, раскрой пожалуйста, чем ты воспринял смысловую нагрузку моего поста, что назвал меня украиносвидомым быдлячеством. Поподробнее можно? Выводы на чем конкретно основаны, ну и само сие понятие...)
Социальные закладки