Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1021 из 1433 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 28650
  1. Вверх #20401
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Так тут надо государству что то менять, глядишь и отношение к государству у граждан поменяется.
    Вряд ли... Скорее Бжезинский полюбит Россию
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #20402
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ключевое слово здесь -"граждане". А ты перечитай посты своих единомышленников типа Семирека или ВЛД и обрати внимание, патриотами какого государства эти "граждане" являются. Ты специально игнорируешь тот факт, что ДОЗОРы и прочие новороссы не борются за права русскоязычных граждан Украины, а стремятся к разрушению того государства, в котором они живут и которое ненавидят.
    Соглашусь с каждым словом!!!!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #20403
    Постоялец форума
    Вряд ли... Скорее Бжезинский полюбит Россию
    Что вряд ли? Государство свое отношение к гражданам не поменяет? Полностью согласен. А коль так, то и отношение к государству не поменяется.

4. Вверх #20404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Соглашусь с каждым словом!!!!
    Организуйте марш согласных, полегчает.

5. Вверх #20405
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так этот вопрос мне адресовался? Ну тогда отвечу от себя - я решила, ага)
    Поясняю, Украина - это такое новообразованное государство, которое сильно отличается от того, которое себе представляли бандеровцы. В отличие от бандеровской Украины наше государство многонациональное, двуязычное (в основном). Пока украинские националисты не поймут, что русские - граждане такие же полноправные, как и украинцы, в стране будет продолжаться этническая срань, неадекватные выборы, культурно-языковые дрязги и т.д...
    И где ущемляют твои права? ты что на выборы не ходишь? в резервации живешь? ну я забыла у нас на первом месте язык) у нас такая проблема)))

И еще мне твои выкидоны вместе с твоим вторым "Я" по фене.Я думала, что ты более понятливая) ан нет, воз и ныне там)

6. Вверх #20406
    Что вряд ли? Государство свое отношение к гражданам не поменяет? Полностью согласен. А коль так, то и отношение к государству не поменяется.
    А какого такого отношения для себя Вы ждете?

7. Вверх #20407
    User banned
    И где ущемляют твои права? ты что на выборы не ходишь? в резервации живешь? ну я забыла у нас на первом месте язык) у нас такая проблема)))
    Давно пора на сей набор убогих вопросов про "а где вас ущемляют?!!" написать небольшой FAQ.
    А то в 324-й раз объяснять очевидные вещи про неравноправное положение русского и украинского языков на Украине нет ни малейшего желания.

PS Впрочем как правило в этом нет и смысла - ибо когда такого "ничего не замечающего" тыкаешь носом в длинный перечень нарушений языково-культурных прав русскоязычного населения - в ответ как правило идет гениальная по своему кретинизму фраза "Ну а вы в какой стране живете?".

Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2011 в 18:08.

8. Вверх #20408
    Затейница

Ключевое слово здесь -"граждане". А ты перечитай посты своих единомышленников типа Семирека или ВЛД и обрати внимание, патриотами какого государства эти "граждане" являются. Ты специально игнорируешь тот факт, что ДОЗОРы и прочие новороссы не борются за права русскоязычных граждан Украины, а стремятся к разрушению того государства, в котором они живут и которое ненавидят.
      Показать скрытый текст
    все в сад!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #20409
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Давно пора на сей набор убогих вопросов про "а где вас ущемляют?!!" написать небольшой FAQ.
    А то в 324-й раз объясянть очевидные вещи про неравноправное положение русского и украинского языков на Украине нет ни малейшего желания.

PS Впрочем как правило в этои нет и смысла - ибо когда такого "ничего не замечающего" тыкаешь носом в длинный перечень нарушений языково-культурных прав русскоязычного населения - в ответ как правило идет гениальная по своему кретинизму фраза "Ну а вы в какой стране живете?".

Помилуйте, кто Ваши языково-культурные права нарушает - "Радио Шансон" и "Одесса-Мама" благополучно играет в маршрутках, донося до всех шедевры новоросской культуры.

10. Вверх #20410
    Постоялец форума
    А какого такого отношения для себя Вы ждете?
    В том то и дело, что "накакого такого" особенного. Лишь соблюдения и уважения моих прав в языковой, культурной и т.д. сферах. Пока граждан будут делить на сорта уважения к этому государству не будет. А отсутствие уважения к государству значительной части его граждан, ведет к саморазрушению этого государства. Неизбежно.

11. Вверх #20411
    В том то и дело, что "накакого такого" особенного. Лишь соблюдения и уважения моих прав в языковой, культурной и т.д. сферах. Пока граждан будут делить на сорта уважения к этому государству не будет. А отсутствие уважения к государству значительной части его граждан, ведет к саморазрушению этого государства. Неизбежно.
    Понятно... Тогда Вам и Вашим товарищам прямой путь в Киев - протестовать на Банковой, высказывая свое недовольство главе государства, который обещал защитить Ваши языковые и культурные права. Но что-то я не слышал о проводимых там митингах в защиту русского языка.

12. Вверх #20412
    Постоялец форума
    Понятно... Тогда Вам и Вашим товарищам прямой путь в Киев - протестовать на Банковой, высказывая свое недовольство главе государства, который обещал защитить Ваши языковые и культурные права. Но что-то я не слышал о проводимых там митингах в защиту русского языка.
    Я думаю, что на подобные митинги (за русский язык), надо выходить уже не нам, а вам - сторонникам украинизации, истинным патриотам. Если не поторопитесь, то предмет вашего патриотизма рискует испариться во времени.
    А если без шуток, то надоело повторять. Мы идем законным путем, через выборы. Хотя вам не понять - майданутые. ПР прокинула? Ну хрен за них голосовать буду. Теперь буду голосовать за радикальные партии, в противовес ЗУшным свободовцам. Как думаешь, к чему это приведет? Представляешь парламент, состоящий наполовину из свободовцев и наполовину из радикалов противоположного толка? Да хана тогда Украине будет....

13. Вверх #20413
    Я думаю, что на подобные митинги (за русский язык), надо выходить уже не нам, а вам - сторонникам украинизации, истинным патриотам. Если не поторопитесь, то предмет вашего патриотизма рискует испариться во времени.
    А если без шуток, то надоело повторять. Мы идем законным путем, через выборы. Хотя вам не понять - майданутые. ПР прокинула? Ну хрен за них голосовать буду. Теперь буду голосовать за радикальные партии, в противовес ЗУшным свободовцам. Как думаешь, к чему это приведет? Представляешь парламент, состоящий наполовину из свободовцев и наполовину из радикалов противоположного толка? Да хана тогда Украине будет....
    ПР кинула? И кинет еще неоднократно. И еще подставят вас в качестве экстремистов и сепаратистов, в случае очередного обострения газосрача с Россией. "17 мгновений весны" помните? Вам уготована роль шофера Бормана, которого сольют при первой же необходимости. Но вы продолжайте считать себя политической силой, Б-г в помощь...

14. Вверх #20414
    То есть вы зная, чем все кончится сознательно пойдете на это? Вот это уж точно хана и с кем-то совсем плохо(

15. Вверх #20415
    Постоялец форума
    ПР кинула? И кинет еще неоднократно. И еще подставят вас в качестве экстремистов и сепаратистов, в случае очередного обострения газосрача с Россией. "17 мгновений весны" помните? Вам уготована роль шофера Бормана, которого сольют при первой же необходимости. Но вы продолжайте считать себя политической силой, Б-г в помощь...
    А какая участь уготована Украине, учитывая, что это образование не субъект, а объект международной политики? Да еще с населением ненавидящим это государство? И вместо того, чтобы что то менять, националпатриотические упыри только дальше загоняют в угол страну.

16. Вверх #20416
    Постоялец форума
    То есть вы зная, чем все кончится сознательно пойдете на это? Вот это уж точно хана и с кем-то совсем плохо(
    А есть другие варианты? Или продолжать прогибаться под ЗУ, которая уже не один год выбирает этих упырей из сволоты?

17. Вверх #20417
    А какая участь уготована Украине, учитывая, что это образование не субъект, а объект международной политики? Да еще с населением ненавидящим это государство? И вместо того, чтобы что то менять, националпатриотические упыри только дальше загоняют в угол страну.
    О каких националпатриотических упырях речь? Ющ слился на выборах, о чем ты?

18. Вверх #20418
    А есть другие варианты? Или продолжать прогибаться под ЗУ, которая уже не один год выбирает этих упырей из сволоты?
    У меня такое ощущение, что пора уже многим психологов посещать(

19. Вверх #20419
    Постоялец форума
    О каких националпатриотических упырях речь? Ющ слился на выборах, о чем ты?
    Все о тех же. Крикуны остались все те же. Напомнить последнее обращение тернопольского горсовета?

20. Вверх #20420
    Постоялец форума
    У меня такое ощущение, что пора уже многим психологов посещать(
    У тебя есть возможность стать пионером среди единомышленников в этом вопросе.

Закрытая тема
Страница 1021 из 1433 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права