|
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Давно пора на сей набор убогих вопросов про "а где вас ущемляют?!!" написать небольшой FAQ.
А то в 324-й раз объяснять очевидные вещи про неравноправное положение русского и украинского языков на Украине нет ни малейшего желания.
PS Впрочем как правило в этом нет и смысла - ибо когда такого "ничего не замечающего" тыкаешь носом в длинный перечень нарушений языково-культурных прав русскоязычного населения - в ответ как правило идет гениальная по своему кретинизму фраза "Ну а вы в какой стране живете?".
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2011 в 18:08.
В том то и дело, что "накакого такого" особенного. Лишь соблюдения и уважения моих прав в языковой, культурной и т.д. сферах. Пока граждан будут делить на сорта уважения к этому государству не будет. А отсутствие уважения к государству значительной части его граждан, ведет к саморазрушению этого государства. Неизбежно.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я думаю, что на подобные митинги (за русский язык), надо выходить уже не нам, а вам - сторонникам украинизации, истинным патриотам. Если не поторопитесь, то предмет вашего патриотизма рискует испариться во времени.
А если без шуток, то надоело повторять. Мы идем законным путем, через выборы. Хотя вам не понять - майданутые. ПР прокинула? Ну хрен за них голосовать буду. Теперь буду голосовать за радикальные партии, в противовес ЗУшным свободовцам. Как думаешь, к чему это приведет? Представляешь парламент, состоящий наполовину из свободовцев и наполовину из радикалов противоположного толка? Да хана тогда Украине будет....
ПР кинула? И кинет еще неоднократно. И еще подставят вас в качестве экстремистов и сепаратистов, в случае очередного обострения газосрача с Россией. "17 мгновений весны" помните? Вам уготована роль шофера Бормана, которого сольют при первой же необходимости. Но вы продолжайте считать себя политической силой, Б-г в помощь...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки