Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1023 из 1601 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 32009
  1. Вверх #20441
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    пришло сегодня смс
    Оплатите коммуналку в Приват24 картой Мастеркард - следующий счет оплатим мы! что правда? или по типу акции, на авось?
    мне поменяли золотую мастеркард на визу, я пролетела?
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Lychik, здравствуйте!
    Действительно, в нашем банке есть такая акция. Срок проведения с 1 ноября 2015 по 31 января 2016
    Совершайте коммунальные платежи в Приват24 с карты MasterCard и следующий счет за коммуналку оплатим мы!
    Первым 100 000 участникам, которые выполнили условия акции - пополнение счета мобильного телефона на 5 грн!
    Более детальная информация доступна на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.
    спрошу еще раз!
    когда банкомат зажевал мою карточку золотую мастеркард, мне выдали новую виза! типа одно и тоже бла бла
    Вопрос: теперь по акции, с моей золотой визой, я не могу участвовать в акции?
    Ответ: да или нет! а не идите на сайт

почему меняют карточку одного вида на другого ничего не спрашивая?
    Дважды мама))

2. Вверх #20442
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    спрошу еще раз!
    когда банкомат зажевал мою карточку золотую мастеркард, мне выдали новую виза! типа одно и тоже бла бла
    Вопрос: теперь по акции, с моей золотой визой, я не могу участвовать в акции?
    Ответ: да или нет! а не идите на сайт

почему меняют карточку одного вида на другого ничего не спрашивая?
    Lychik, в акции учавствуют только карты платежной системы MasterCard. Сожалеем о возникших неудобствах, Вы можете получить карту платежной системы MasterCard в любом отделении ПриватБанка, pb.ua/map.
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #20443
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    БАНДА, комиссия за перечисление сдачи на мобильный телефон составляет:
    -при сумме сдачи до 10,00 грн - без комиссии;
    - при сумме сдачи от 10,01 грн - комиссия 2 грн (в населенных пунктах с количеством жителей более 50 тысяч) и 3 грн (в населенных пунктах с количеством жителей менее 50 тысяч).
    Комиссия за перечисление сдачи на карту следующая:
    - сумма сдачи до 10 грн - без комиссии;
    - сумма сдачи от 10,01грн - комиссия 1 грн.
    С уважением, ПриватБанк
    Терминал писал сумма до и от 50 грн. Сдачу зачисляла себе на кредитку.
    Но это конечно интересно, мало того что есть платежи с комиссией так еще и сдача с комиссией. Хм.

Еще вопрос как долго может обрабатываться заявка по возврату ошибочно списаных средств? Сначала сказали что 5дней. 5дней уже прошли сумму не вернули и теперь сказали что неизвестно сколько ждать.
    есть номер заявки - 173506.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

4. Вверх #20444
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Терминал писал сумма до и от 50 грн. Сдачу зачисляла себе на кредитку.
    Но это конечно интересно, мало того что есть платежи с комиссией так еще и сдача с комиссией. Хм.

Еще вопрос как долго может обрабатываться заявка по возврату ошибочно списаных средств? Сначала сказали что 5дней. 5дней уже прошли сумму не вернули и теперь сказали что неизвестно сколько ждать.
    есть номер заявки - 173506.
    БАНДА, добрый день.
    Запрос на возврат средств по операциям в сети другого Банка передается на рассмотрение в Международную платежную систему. Рассмотрение занимает до 180 дней.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #20445
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Я тоже заходил 2 часа назад, но у меня вдруг веб-страница начала требовать PIN код карты. PIN код карты, Карл!
    И после разлогина не работает
    У меня тоже сегодня потребовал пин-код карты. Раньше такого не было. Писать им пин-код или не стоит?

6. Вверх #20446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня потребовал пин-код карты. Раньше такого не было. Писать им пин-код или не стоит?
    Я бы не писала. Приват же все время подчеркивает, что банк не спрашивает у клиента пин-код. Может это какой-то левый сайт.

7. Вверх #20447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Я бы не писала. Приват же все время подчеркивает, что банк не спрашивает у клиента пин-код. Может это какой-то левый сайт.
    Я как-то запорола пароль и восстанавливала. Вот при этой процедуре пин - спрашивает. Сначала прервала это дело, отзвонилась в поддержку - сказали , что это. нормально. Других вариантов запроса пина - не знаю.
    Может ПРИВАТБАНКЕР нас просветит на эту тему.

8. Вверх #20448
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Проверка с помощью ввода PIN кода необходима нам для дополнительного подтверждение Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить PIN код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке https://www.privat24.ua/ или перейдя на него с нашего официального сайта https://privatbank.ua/ru/ Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников – сайтов, писем и т.п.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #20449
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Из соседней темы :

Распространяемая пиарщиками Приват-банка новость о том, что банк получил 10 млрд грн от иностранного консорциума кредиторов и сейчас бросится кредитовать украинскую экономику, не соответствует действительности.

Приват не мог обслуживать свои евробонды со сроком погашения в 2015 году, и добился их реструктуризации на три года. Причем, сумма 350 млн долларов, а не 10 млрд грн. Евробонды Привата котируются по-прежнему на уровне недоверия: 61% и 71% номинала.

Реструктуризация прошла под контролем британского суда. Чтобы добиться положительного решения, Приват размыл долю держателей облигаций, несогласных с реструктуризацией.

Напомним, что при 200 млрд привлеченных депозитов, почти половина кредитного портфеля Приват-банка приходится на его инсайдеров. Фактически, банк набирает депозиты у населения и сливает их Коломойскому. Учитывая неподъемную для любого бизнеса ставку по депозитам в 15% в валюте, не приходится сомневаться в планах Привата.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #20450
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Hbnfv, здравствуйте.
    Согласно условиям акции, снчала необходимо произвести регистрацию в акции для подтверждения желания участия в ней, путем ввода кода из СМС-подтверждения на официальной странице акции: pb.ua/plat,
    далее в течение периода проведения акции необходимо совершить 5 и более коммунальных платежей в адрес разных коммунальных служб одним (ИРЦ) или несколькими платежами на общую сумму от 500 грн в интернет-банке “Приват24”, раздел “Мои платежи” с карты MasterCard.
    С уважением, ПриватБанк.
    а если карта оформлена на одного члена семьи, и он оплачивает коммунальные за квартиру, владельцем которой является другой член семьи. Такое подходит?
    Мечта делает будущее настоящим.

11. Вверх #20451
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    а если карта оформлена на одного члена семьи, и он оплачивает коммунальные за квартиру, владельцем которой является другой член семьи. Такое подходит?
    А что, Вас просят предоставить документы о праве собственности на квартиру? Или хотя бы спрашивают адрес? Да хоть за квартиру соседа платите, лишь бы пять платежей в разные коммунальные службы с одного аккаунта Приват24.

12. Вверх #20452
    Новичок Аватар для alena-es
    Здравствуйте! Уже в течении часа пытаюсь зайти в Приват 24 и ничего не получается...ввожу логин, пароль - приходит смс на телефон, ввожу и ничего - опять по кругу.... наша песня хороша - начинай сначала... Что происходит???

13. Вверх #20453
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от alena-es Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уже в течении часа пытаюсь зайти в Приват 24 и ничего не получается...ввожу логин, пароль - приходит смс на телефон, ввожу и ничего - опять по кругу.... наша песня хороша - начинай сначала... Что происходит???
    уже все в норме

14. Вверх #20454
    alena-es, добрый день.
    Вчера, действительно, наблюдались трудности со входом в Приват24. На текущий момент проблема устранена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #20455
    Новичок Аватар для alena-es
    [QUOTE=PrivatBanker;59533458]alena-es, добрый день.
    Вчера, действительно, наблюдались трудности со входом в Приват24. На текущий момент проблема устранена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.[/QUOT

Да. Спасибо большое. Сегодня всё работает!

16. Вверх #20456
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    БАНДА, добрый день.
    Запрос на возврат средств по операциям в сети другого Банка передается на рассмотрение в Международную платежную систему. Рассмотрение занимает до 180 дней.
    С уважением, ПриватБанк.
    Подскажите, а если обратится в банк через который была оплата будет быстрее? ( это то украинский банк)
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

17. Вверх #20457
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    сегодня видимо тоже трудности, но у меня пишет, что мой телефон в базе не найден и не закреплен как финансовый)чтобы закрепить нужно ввести пин карты, я в шоке. ещё вчера всё было норм, ранее сама лично в банкомате закрепляла свой моб и тут на тебе. в онлайне такое ощущение, что сидят роботы или люди, которые просто любят издеваться. Это в целях вашей безопасности и всё. Через пару минут попробовала снова зайти и вуаля, ничего не надо.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #20458
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Да, конечно!
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #20459
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Сегодня хотела бросить на карточку а-банка деньги, терминал в упор не видит карточку, пожевал/выплюнул и все... ничего не происходит, ни одного слова не написано, почему? чтобы комиссию иметь?
    Хотела по единой квитанции герц оплатить коммуналку, опять засада, единой квитанции в памяти нет, а улицу Глушко терминал не знает или что, просто "продолжить" тупо не работает.
    В итоге оплатила только свет и бросила деньги на карточку привата, чтобы потом перебросить их на а-банк... шо за фигня? вроде же ваш банк тоже

терминал Глушко 26
    Дважды мама))

20. Вверх #20460
    Сегодня хотела бросить на карточку а-банка деньги, терминал в упор не видит карточку, пожевал/выплюнул и все... ничего не происходит, ни одного слова не написано, почему? чтобы комиссию иметь?
    Хотела по единой квитанции герц оплатить коммуналку, опять засада, единой квитанции в памяти нет, а улицу Глушко терминал не знает или что, просто "продолжить" тупо не работает.
    В итоге оплатила только свет и бросила деньги на карточку привата, чтобы потом перебросить их на а-банк... шо за фигня? вроде же ваш банк тоже

терминал Глушко 26
    Lychik, добрый день!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возможные неудобства. Работоспособность терминала будет проверена.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1023 из 1601 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права