Так вот я поэтому и оплачиваю все с внешнего сайта. Вроде и перевод с карты на карту ПБ там без комиссии (утверждать не могу, не проверяла)
https://sendmoney.privatbank.ua/ua/
......
- з картки ПриватБанку на картку ПриватБанку - без комісії;
|
Так вот я поэтому и оплачиваю все с внешнего сайта. Вроде и перевод с карты на карту ПБ там без комиссии (утверждать не могу, не проверяла)
https://sendmoney.privatbank.ua/ua/
......
Либо попробуйте обновить страницу и еще раз ввести номер карты, либо почитайте вот это - может в этом проблема (на этой же странице ниже в вопросах-ответах)
Між якими картками і за якими тарифами можна зробити переказ?
Ви можете здійснювати перекази між картками платіжних систем VISA (технологія VISA Direct) і MasterCard (технологія MoneySend):
- з картки українського банку на картку ПриватБанку - без комісії;
- з картки українського банку на картку українського банку - 1% (мінімум 5 грн);
- з картки ПриватБанку на картку українського банку - 1% (мінімум 5 грн);
- з картки закордонного банку на картку українського банку - 1% + 1,95 USD;
- з картки закордонного банку на картку ПриватБанку - 2% (мінімум 7 USD).
Додатково може бути списана комісія картки. Із тарифами для карток ПриватБанку можна ознайомитись тут. З карток інших банків комісія стягується згідно з тарифами Вашого банку.
Переказ буде зараховано протягом 15 хвилин, у окремих випадках до 3 діб (час залежить від типу картки отримувача).
alik77, добрый день.
Приносим свои извинения. Заявка на изменение лимита обрабатывается до 15 минут. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Д. Дубилет. Вообще, 10 лярдов гривен при требовании НБУ докапитализироваться на 1 млрд. долларов - это, конечно, сильно.Последние несколько недель топ-менеджеров банка распирала новость, которой мы не имели права поделиться раньше времени. Но теперь имеем Смайлик «smile»
ПриватБанк заключил сделку с международными кредиторами на 10 миллиардов гривен до 2021 года!
Давайте повторим вместе: ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ГРИВЕН! Когда вы читаете новость о том, что наше правительство получило от западных кредиторов миллиард гривен, – то это примерно то же, только в 10 раз больше Смайлик «smile»
Почему это чертовски хорошая новость для всех нас?
Во-первых, это деньги на кредитование экономики Украины. Они пойдут на формирование нашего капитала и укрепление ликвидности, и позволят продолжать кредитовать украинцев.
Во-вторых, это яркое признание того, что в стабильность и надежность банка верят не только украинцы, но и международные институции. А они умеют считать и просчитывать, уж поверьте.
Всем хорошего окончания недели! Работаем дальше!
Приватбанк опять облажался в пятницу 13-го! Тупо заблокировал вход в приват24!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
все работает как обычно
You Will Respect My Authoritah!
После общения с ТП и чистки кукисов, тоже зашел.
Получил СМС от Приватбанка. Содержание следующее: "Оплатите коммунальный платеж картой Мастеркард через Приват24 и следующий платеж мы оплатим за вас".
Разъясните подробнее пожалуйста. Например оплатил газ 1700 грн и следующий платеж 1700 грн оплатит за меня Приват?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Та конечно! Вернитесь на две страницы назад и почитайте, там все подробно написано, вчера только обсуждали. А условия акции здесь
http://promos.privatbank.ua/ru/promos/kommunalka-v-pryvat24-s-mastercardr
Сегодня без проблем оплачивал покупки евровой картой Приват, в Констанце в разных торговых точках.
В 17:30 свободно зашёл в Приват24, проверил что снято по нормальному(стандартному) курсу.
Служащим ПриватБанка СПАСИБО за современный сервис!
ПриватБанку желаю выживания и удачи в эти тёмные времена!
Может поднимался этот вопрос. Сорри тогда повторюсь.
Оплачивала комуну через терминал наличкой, а при зачислении сдачи выдает сообщение что при пополнении до 50 грн без комиссии, а свыше с комиссией ( чет не запомнила сколько). Т.е. теперь и на сдачу будет комиссия?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
trend7, добрый день.
Принимая участие в данной акции, которая будет проходить с 1 ноября 2015 по 31 января 2016 Вы можете стать обладателем денежного подарка на 1000 грн для оплаты коммунальных услуг.
Более детальная информация доступна на нашем сайте pb.ua/plat .
С уважением, ПриватБанк.
БАНДА, комиссия за перечисление сдачи на мобильный телефон составляет:
-при сумме сдачи до 10,00 грн - без комиссии;
- при сумме сдачи от 10,01 грн - комиссия 2 грн (в населенных пунктах с количеством жителей более 50 тысяч) и 3 грн (в населенных пунктах с количеством жителей менее 50 тысяч).
Комиссия за перечисление сдачи на карту следующая:
- сумма сдачи до 10 грн - без комиссии;
- сумма сдачи от 10,01грн - комиссия 1 грн.
С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки