Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1022 из 1601 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 32012
  1. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Комиссия есть, если платить именно из приват24. Непонятно только, зачем это делать, если с сайта оператора или вышеприведенной ссылки это можно делать бесплатно
    Так вот я поэтому и оплачиваю все с внешнего сайта. Вроде и перевод с карты на карту ПБ там без комиссии (утверждать не могу, не проверяла)
    https://sendmoney.privatbank.ua/ua/
    ......
    - з картки ПриватБанку на картку ПриватБанку - без комісії;

2. Вверх #20422
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так вот я поэтому и оплачиваю все с внешнего сайта. Вроде и перевод с карты на карту ПБ там без комиссии (утверждать не могу, не проверяла)
    https://sendmoney.privatbank.ua/ua/
    ......
    Внешний сайт первый раз вижу,зачем тогда приват 24? Это там же с карты на карту без комиссии?

Пишет неверный номер карты((
    Последний раз редактировалось budur; 13.11.2015 в 10:38.

3. Вверх #20423
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Внешний сайт первый раз вижу,зачем тогда приват 24? Это там же с карты на карту без комиссии?
    Так не знаю зачем. Я, в основном, через Приват24 депозитами управляю, а все оплаты произвожу с внешнего сайта - не только мобильные, но и стационарный тел., интернет, коммунальные платежи иногда.

4. Вверх #20424
    Постоялец форума
    А что теперь перевод между своими картами платный? И комиссия за пополнение телефона уже 2грн,капец,все мало вам.
    Перевод между своими картами может быть платный, если вы пополняете свою карту для выплат, тогда за пополнение ее берут 0,5%. Но это не сейчас появилось,уже давно так.

5. Вверх #20425

Пишет неверный номер карты((
    Либо попробуйте обновить страницу и еще раз ввести номер карты, либо почитайте вот это - может в этом проблема (на этой же странице ниже в вопросах-ответах)
    Між якими картками і за якими тарифами можна зробити переказ?
    Ви можете здійснювати перекази між картками платіжних систем VISA (технологія VISA Direct) і MasterCard (технологія MoneySend):
    - з картки українського банку на картку ПриватБанку - без комісії;
    - з картки українського банку на картку українського банку - 1% (мінімум 5 грн);
    - з картки ПриватБанку на картку українського банку - 1% (мінімум 5 грн);
    - з картки закордонного банку на картку українського банку - 1% + 1,95 USD;
    - з картки закордонного банку на картку ПриватБанку - 2% (мінімум 7 USD).

Додатково може бути списана комісія картки. Із тарифами для карток ПриватБанку можна ознайомитись тут. З карток інших банків комісія стягується згідно з тарифами Вашого банку.

Переказ буде зараховано протягом 15 хвилин, у окремих випадках до 3 діб (час залежить від типу картки отримувача).

6. Вверх #20426
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Перевод между своими картами может быть платный, если вы пополняете свою карту для выплат, тогда за пополнение ее берут 0,5%. Но это не сейчас появилось,уже давно так.
    Это я знаю. Перевод был между универсальной и юниора (дочери,она привязана ко мне),что раньше было всегда без комиссии! При чем даже какойто рекламный мейл приходил,что между своими картами без комиссии. И тут вдруг комиссия.

7. Вверх #20427
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Очередной раз убеждаюсь в дебильности банка. С эти долбанным лимитом оплаты в интернете. Уже заходил в приват24, менял, оплачивал в интернете. И вдруг, опять надо заходить и устанавливать лимит. Дебилизм. Надо срочно заплатить, так потратил время на вход, и теперь ещё 30 минут ждать пока примут изменения.

Очень жаль, что тут нельзя разговаривать матом. Вот уже почти 50 минут я жду изменения лимитов. А всего лишь надо было пополнить мобильный. Всё для людей.
    alik77, добрый день.
    Приносим свои извинения. Заявка на изменение лимита обрабатывается до 15 минут. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #20428
    Посетитель
    Последние несколько недель топ-менеджеров банка распирала новость, которой мы не имели права поделиться раньше времени. Но теперь имеем Смайлик «smile»
    ПриватБанк заключил сделку с международными кредиторами на 10 миллиардов гривен до 2021 года!
    Давайте повторим вместе: ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ГРИВЕН! Когда вы читаете новость о том, что наше правительство получило от западных кредиторов миллиард гривен, – то это примерно то же, только в 10 раз больше Смайлик «smile»
    Почему это чертовски хорошая новость для всех нас?
    Во-первых, это деньги на кредитование экономики Украины. Они пойдут на формирование нашего капитала и укрепление ликвидности, и позволят продолжать кредитовать украинцев.
    Во-вторых, это яркое признание того, что в стабильность и надежность банка верят не только украинцы, но и международные институции. А они умеют считать и просчитывать, уж поверьте.
    Всем хорошего окончания недели! Работаем дальше!
    Д. Дубилет. Вообще, 10 лярдов гривен при требовании НБУ докапитализироваться на 1 млрд. долларов - это, конечно, сильно.

9. Вверх #20429
    А что теперь перевод между своими картами платный? И комиссия за пополнение телефона уже 2грн,капец,все мало вам.
    budur, добрый день.
    Со всеми комиссиями Вы можете ознакомится на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #20430
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Приватбанк опять облажался в пятницу 13-го! Тупо заблокировал вход в приват24!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #20431
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    заходила сегодня без проблем

12. Вверх #20432
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    Я тоже заходил 2 часа назад, но у меня вдруг веб-страница начала требовать PIN код карты. PIN код карты, Карл!
    И после разлогина не работает

Приватбанк, вы дятлы. Наверное, они поняли, что я хочу вывести с Привата остатки, вот и заблокировали

13. Вверх #20433
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    все работает как обычно
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #20434
    После общения с ТП и чистки кукисов, тоже зашел.

15. Вверх #20435
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Получил СМС от Приватбанка. Содержание следующее: "Оплатите коммунальный платеж картой Мастеркард через Приват24 и следующий платеж мы оплатим за вас".
    Разъясните подробнее пожалуйста. Например оплатил газ 1700 грн и следующий платеж 1700 грн оплатит за меня Приват?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #20436
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Получил СМС от Приватбанка. Содержание следующее: "Оплатите коммунальный платеж картой Мастеркард через Приват24 и следующий платеж мы оплатим за вас".
    Разъясните подробнее пожалуйста. Например оплатил газ 1700 грн и следующий платеж 1700 грн оплатит за меня Приват?
    Та конечно! Вернитесь на две страницы назад и почитайте, там все подробно написано, вчера только обсуждали. А условия акции здесь
    http://promos.privatbank.ua/ru/promos/kommunalka-v-pryvat24-s-mastercardr

17. Вверх #20437
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    Сегодня без проблем оплачивал покупки евровой картой Приват, в Констанце в разных торговых точках.
    В 17:30 свободно зашёл в Приват24, проверил что снято по нормальному(стандартному) курсу.
    Служащим ПриватБанка СПАСИБО за современный сервис!
    ПриватБанку желаю выживания и удачи в эти тёмные времена!

18. Вверх #20438
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Может поднимался этот вопрос. Сорри тогда повторюсь.
    Оплачивала комуну через терминал наличкой, а при зачислении сдачи выдает сообщение что при пополнении до 50 грн без комиссии, а свыше с комиссией ( чет не запомнила сколько). Т.е. теперь и на сдачу будет комиссия?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

19. Вверх #20439
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    trend7, добрый день.
    Принимая участие в данной акции, которая будет проходить с 1 ноября 2015 по 31 января 2016 Вы можете стать обладателем денежного подарка на 1000 грн для оплаты коммунальных услуг.
    Более детальная информация доступна на нашем сайте pb.ua/plat .
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #20440
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Может поднимался этот вопрос. Сорри тогда повторюсь.
    Оплачивала комуну через терминал наличкой, а при зачислении сдачи выдает сообщение что при пополнении до 50 грн без комиссии, а свыше с комиссией ( чет не запомнила сколько). Т.е. теперь и на сдачу будет комиссия?
    БАНДА, комиссия за перечисление сдачи на мобильный телефон составляет:
    -при сумме сдачи до 10,00 грн - без комиссии;
    - при сумме сдачи от 10,01 грн - комиссия 2 грн (в населенных пунктах с количеством жителей более 50 тысяч) и 3 грн (в населенных пунктах с количеством жителей менее 50 тысяч).
    Комиссия за перечисление сдачи на карту следующая:
    - сумма сдачи до 10 грн - без комиссии;
    - сумма сдачи от 10,01грн - комиссия 1 грн.
    С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1022 из 1601 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права