Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1023 из 1597 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 31927
  1. Вверх #20441
    Новичок Аватар для Дурман
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Из цветочных (или фруктовых?)у меня есть Фёст букет, там зелёное яблочко и свежие нотки. На самом деле парфюмка приятная, но я, наверное, буду прощаться. Невзирая на приятственность уж слишком нежна для меня. Мужу очень нравится, потому и пользовала, но так и не привыкла.
    А мне он почему-то показался совсем простеньким. Даже при всей моей склонности к стяжательству Букет приобрести не захотелось. Сам Фест люблю, но только в туалетке. Пока. Парфюмка мне тяжеловата. Лиха беда начало!

2. Вверх #20442
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    А мне он почему-то показался совсем простеньким. Даже при всей моей склонности к стяжательству Букет приобрести не захотелось. Сам Фест люблю, но только в туалетке. Пока. Парфюмка мне тяжеловата. Лиха беда начало!
    Букет оставила из за мужниных восторгов. Да и вообще, его действительно люди хорошо воспринимают. Но он мне представляется ароматом для молодёжи. Хотя я обычно не делю на возрастные, но это такой себе нежненький, даже для маленьких девочек подошёл бы.
    Фёст в туалетке и в парфводе имеется. Каждый по своему хорош.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #20443
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    [B] Я не для сравнения написала,просто в Сислей была хорошая нотка,которая мне напомнила О Жен.Пахнуло знакомым,но потом ,наверно это ботва или еще что ,начало меня душить.А О жен ,не знала ,что он выпускается.И что в нет магазинах тоже есть?
    Да, ботва помидорная там здорово солирует. Это и меня в свое время остановило, а вот первая нотка, которая мне слышится зеленым горошком (в смысле, его шкуркой, не ядрышками) меня подкупила. Тогда как раз хотелось травки-зеленушки.
    Последний раз редактировалось Дурман; 13.02.2011 в 12:15.

4. Вверх #20444
    Букет оставила из за мужниных восторгов. Да и вообще, его действительно люди хорошо воспринимают. Но он мне представляется ароматом для молодёжи. Хотя я обычно не делю на возрастные, но это такой себе нежненький, даже для маленьких девочек подошёл бы.
    Фёст в туалетке и в парфводе имеется. Каждый по своему хорош.
    Я поняла, что из-за мужа. Это ведь тоже важно. Да он и неплохой вовсе (в смысле Букет, хотя и муж наверняка). У меня тоже есть простенькие ароматы, и я их с удовольствием иногда ношу.
    Фест, конечно, хорош, но я пока с туалеткой соединяюсь. Парфюм тоже не делю по возрастам. А теперь, после наступления периода "хочу все и сразу и побольше" так вообще даже наоборот иногда хочется иметь ароматы, совершенно мне не подходящие (казалось бы). Я человек очень эмоциональный, поэтому мое настроение может в течении дня скакать по синусоиде. А каждому настроению свой аромат. Поэтому стала много чего пользовать. И девчоночье, и мужское и свое дамское, но от А до Я. Нравятся и цветочные, и травяные, и древесные, и геспериды, и восток, а уж шипры!!! В каждом направлении можно найти интересный тебе аромат. Ведь правда? А может это я балда такая.
    Последний раз редактировалось Дурман; 13.02.2011 в 12:22.

5. Вверх #20445
    Философ форума

Конечно, хорош, но я пока с туалеткой соединяюсь. Парфюм тоже не делю по возрастам. А теперь, после наступления периода "хочу все и сразу и побольше" так вообще даже наоборот иногда хочется иметь ароматы, совершенно мне не подходящие (казалось бы). Я человек очень эмоциональный, поэтому мое настроение может в течении дня скакать по синусоиде. А каждому настроению свой аромат. Поэтому стала много чего пользовать. И девчоночье, и мужское и свое дамское, но от А до Я. Нравятся и цветочные, и травяные, и древесные, и геспериды, и восток, а уж шипры!!! В каждом направлении можно найти интересный тебе аромат. Ведь правда? А может это я балда такая.
    Вот по этой причине я не могла ничего от себя отпустить долгое время. Хомяк страдал, что то, что сегодня разонравилось, завтра может начать сниться по ночам, и что интересно, часто оказывался прав!))))))

Спасибо Сандели, она мне помогла немного угомонить хомяка и начать продавать то, что редко используется .
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #20446
    Вот по этой причине я не могла ничего от себя отпустить долгое время. Хомяк страдал, что то, что сегодня разонравилось, завтра может начать сниться по ночам, и что интересно, часто оказывался прав!))))))

Спасибо Сандели, она мне помогла немного угомонить хомяка и начать продавать то, что редко используется .
    Вам там проще. Вы можете друг другу сливать неприжившиеся ароматы. А я тут у себя в гордейшем одиночестве пребывая, с хомяком иногда очень плохо себя веду(наказываю, ругаю, иногда даже бью). Ему, правда, по фигу. Поэтому, что купила, то и ношу. А если не ношу, то на смену хомяку приходит жаба. И душит, душит. На жабу надавишь, хомяк опять распоясывается. Вот так мы и живем со своими зверушками. Я думаю, вы меня хорошо понимаете.
    Последний раз редактировалось Дурман; 13.02.2011 в 12:38.

7. Вверх #20447
    Киноэксперт

Сижу и смеюсь! А вообщето надо расставаться,если что ,потом можно все равно купить.Недавно заказала один аромат,который продала,но это уже тема для рассказа.Потом напишу о чем это я и почему стала страдать опять
    ( п.с.хомяк продает одно и покупает другое еще дороже)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2011 в 12:47.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #20448
    Сижу и смеюсь! А вообщето надо расставаться,если что ,потом можно все равно купить.Недавно заказала один аромат,который продала,но это уже тема для рассказа.Потом напишу о чем это я и почему стала страдать опять
    ( п.с.хомяк продает одно и покупает другое )
    Почему потом? А если сразу. Нет времени? Как жаль.

9. Вверх #20449
    Киноэксперт
    Почему потом? А если сразу. Нет времени? Как жаль.
    Еще посылка не пришла,вот открою и пойму,зря я это или не зря! Хотя обычно я расстаюсь с парфюмом и не жалею.
    (а времени таки нет.Убегаю,так как надо сделать суши,вареники и заварные пирожные)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2011 в 13:02.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #20450
    Еще посылка не пришла,вот открою и пойму,зря я это или не зря! Хотя обычно я расстаюсь с парфюмом и не жалею.
    (а времени таки нет.Убегаю,так как надо сделать суши,вареники и заварные пирожные)
    Ну ничего себе!!! И все сама? Ну ладно вареники! Если напрягусь, то, может, смогу. А заварные пирожные это как? Ладно, прости, я опять не в тему.

11. Вверх #20451
    Феи, кто носит Криэйшн (Тэд Лапидус)? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Есть возможность купить, но без затеста. Знаю, что это цветочно-фруктовый шипр. Шипры люблю. Но у меня сейчас Бандит, О де Суар, Палома, Кориандр, Донна Труссарди, Сасо Шисейдо, Агент Провокатор. Он сам по себе? Или с каким-нибудь из этих ароматов перекликается? Если мне не изменяет память, он был(есть) у Dessaodessa.
    Последний раз редактировалось Дурман; 13.02.2011 в 14:23.

12. Вверх #20452
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Если мне не изменяет память, он был(есть) у Dessaodessa.
    Дурман, ого! Как вы нас изучили, просто почитывая. Вот это память!
    А сколько этот Тед Лапидус у вас в России стоит? Сама на него посматриваю, у нас он не дорогой, но вот нужный ли?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #20453
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-со всем тем,что вы перечислили-ничего общего,он таким нежно-цветочным мне запомнился.В прошедшем времени-потому что я с ним рассталась.

14. Вверх #20454
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-со всем тем,что вы перечислили-ничего общего,он таким нежно-цветочным мне запомнился.В прошедшем времени-потому что я с ним рассталась.
    Спасибо.

15. Вверх #20455
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Дурман, ого! Как вы нас изучили, просто почитывая. Вот это память!
    А сколько этот Тед Лапидус у вас в России стоит? Сама на него посматриваю, у нас он не дорогой, но вот нужный ли?
    Ну да. Я вдумчиво подошла к почитыванию. У нас тоже совсем недорого. 100мл 850руб (в переводе на гривны, я так понимаю, чуть за 200). Вот и я думаю, нужно ли. Затестить бы, чтобы понять. Десса избавилась. А изначально, помню, был восторг. Это жжжжжжжж неспроста. Может, я и обойдусь? Мысли в слух. Не обращайте внимания.

16. Вверх #20456
    User banned
    Дурман , этот Тед Лапидус у многих есть, попроси девочек, пусть отошлют тебе пробирочку на разнюх, правда посылочка в другую страну выйдет дороговато, так куда слать-то?

17. Вверх #20457
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    а я сегодня купила The Different Company Bergamote (не весна, но все же)...олицетворение чистоты, свежести, неземного блаженства...ведь не зря бергамот считается афродизиаком (70% чистой бергамотовой эссенции) Пикантную, соблазнительную ноту придает имбирь, а продлевает удовольствие кора ревеня и мускус...
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #20458
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Роза Люксембург - стервозная дама с сигаретой
    Ахахаа
    А где вы в России живете? (можно в лс написать), просто интересно. С кем-то еще из российских парф-маньяков общаетесь?
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #20459
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    а я сегодня купила The Different Company Bergamote (не весна, но все же)...олицетворение чистоты, свежести, неземного блаженства...ведь не зря бергамот считается афродизиаком (70% чистой бергамотовой эссенции) Пикантную, соблазнительную ноту придает имбирь, а продлевает удовольствие кора ревеня и мускус...
    Поздравляю!
    Говорят, что бергамот еще аппетит отбивает, помогает худеть
    Но это так, к слову. Вам это ни к чему

20. Вверх #20460
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Говорят, что бергамот еще аппетит отбивает, помогает худеть
    Но это так, к слову. Вам это ни к чему
    Спасибо ух ты... надо получше прислушаться с аромату...у меня есть лишние килограммы - будем ароматно худеть
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 1023 из 1597 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права