Гы))... Я так и знал, шо щас начнётся))...
|
Гы))... Я так и знал, шо щас начнётся))...
Я тоже
У каждого свой клон и теперь каждый оскорблен, что он хуже.
))Да тут и начинать не надо)) эта тема давно обжована на спец форумах), аирвеловских у меня нет партов и искать лень, а от клоны сей линейки G-T-СU-Э давно в нете гуляли в сравнении)), и судя что Электра Аирвелл групп чудо, то глубоко сомневаюсь что сам Аирвелл от нее партами отличается
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Меня смущает только то, что у оригинала одни характеристики, а у клонов - гораздо лучшие. И это при условии, что клоны точные копии... Шо за нах))?..
Народ.Может есть в наличии 12 оконник б/у.? На дачу надо, что бы осенью убирать в сарай,а то украдут.
Приветствую! Озаботился покупкой кондиционера. Надо 2 кондиционера. Комнаты 16 и 12 кв.м. Использоваться будут в основном летом для охлаждения. Сторона не солнечная, но дом панельный и прогревается летом, как печь. Бюджет - до 10 тыс. с установкой. Какие марки/модели посоветуете? Пока смотрю в сторону C&H (в их фирменном магазине посоветовали CH-S07LHR2 или CH-S07LKP). Может есть что-то получше в плане качества и надежности в рамках бюджета?
) ну нынче тогда усе магазины фирменые)), да и на ваш бюджет вариантов масса( хотя куперовский клон етой линейки вполне не плох как и другие собратья)
) потому я тебе и сказал- гарантия гарантии рознь), я свою на них тож 2 даю при том что коли в сц 3 будет, оно есть гарантия завода хоть десять ее пущай дают, а есть и свои мозги с пониманием что коли в сц то пусть сто лет дают ток лучше, коли самому расхлебывать то совсем иначе.
Социальные закладки