Как-то так...
|
Добрый день, посоветуйте (или предложитекондиционер 2шт.(т.к. мульти сплит не подходит ценой) комнаты 12м. и 17м. потолки 2,75. восточная сторона.
Предпочтительно инвентор.
Спасибо!
Подскажите плиз, кондиционеры каких фирм более надёжны? ELECTROLUX или SAMSUNG ?? И, может ещё какие-неизвестные, качественные?
У меня Панасоник, счастливы уже 7 лет с ним))) Но сейчас нужен бюджетный вариант)))
Нужно на площадь примерно 25-35 кв. (комната 17 метров, без двери думаю на кухню будет идти поток немного) Это 9-ка?? Или как сейчас подразделяются?? бюджет 2-3 тыс гривен.
Бренд не главное, только в процессе пользования к примеру, бойлера ELECTROLUX , доверяю именно ему, но вот неизвестно как эта фирма сильна в кондишенах? У нас на лоджии стоит бюджетный Хайер, не могу сказать, что довольна. Поэтому предпочитаю всё-таки более известные бренды))
) так мотоциклы Хонда и Ямаха Ого го)), кондишку Угугу)), Телики самсунговские более чем, кондишки их давно уж желают лучшего и.т.д
Бойлер я и сам Электролюкс считаю не плохим, кондишку далекой от идеала, так же и с другими брендами.
В вашем же варианте в идеале 7+7 бюджетные ( тобишь раздельно кухня и комната), либо 12 Инверторный( в обоих вариантах в в 3 а тем более 2 тыщи)) можно только мечтать уместиться).
При таком бюжете я бы советовал два варианта:
1. брать 9кубюджетку с планированием через годик поставить так же на кухню
2. Без планов влаживаться с будущем и расчитывая на сей скудный бюджет, расматривать таки 12й ( опять же такие варианты надо смотреть по месту, так как многое зависит где непосредсвенно будет стоять внутрений блок = есть ли смысл думать о кухне или таки технически без смысленая затея и стоит просто брать кондишку на комнтату а там со временем будет видно как будет справляться и стоит ли добавлять на кухню).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ага, без монтажки 2-3 тыс)) А Хайер (он нормально холодит, просто пожелтел, пульт стёрся) брали давно, 7-ка, по скидке был что-то 1200 гривен, а в сравнении с Панасом- небо и земля, хотя, конечно и разница в цене соответствующая, . Так что, 9-ки маловато будет? да? У меня стоит 9-ка, комната тоже 17м, двери закрываются, ставлю на 24-27 градусов в жару под 40, справляется отлично и в коридоре прохладно и на кухню доходит чуток, если двери открывать))))
Таак с Электролюксом и Самсунгом-понятно))) А какие фирмы актуальны??
Последний раз редактировалось Богомолики; 25.03.2013 в 17:01.
Подскажите какой из конд. лучше:
Cooper & Hunter CH-S09FTXG
Airwell HDD 9
при равной цене!
Спасибо!
По сути они клоны, так же как еще пару тройка аналогов, так что в варианте какой лучше я бы сказал Одинаковы. Другое дело что советовал бы я брать то на чем специализируется продающий вам( коли конечно это не инет шоп, аль голодные монтажеры = в случае гарантии звони на сервис мы продавцы)).
А можно узнать почему Эйрвелл? Чем он настолько лучше Купера?
Социальные закладки