Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1023 из 1749 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 34979
  1. Вверх #20441
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Был СПДшником, платил единый, за попытку "отблагодарить" инспектора был отчитан, как мальчишка больше не пытался, проблем не было ни разу. Последние 5 лет с облегчением свалил всю эту неблагодарную работу на работодателя, там тоже ни о каких процентах речь не идет, хотя все платится по белому
    grremlin, а сейчас Вы себя показываете некомпетентным,в чем и обвиняли служителей культа... хотя может в другой стране живете... я не знаю)
    ...все платится по белому раз...все платится по белому два...все платится по белому три)) вместо слоников, считать хорошо на ночь помогает...
    ...сплю спокойно...

за попытку "отблагодарить" инспектора
    и при чем здесь пример про инспектора спе-дешников... бедного и несчастного как вся страна... я не поняла(((
    Последний раз редактировалось EHO; 25.01.2013 в 22:28.

2. Вверх #20442
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от grremlin;35725108
    От [B
    Ц[/B]еркви я не хочу ничего. А от церкви я хочу, чтобы ее сотрудники перестали лгать. Думаю, это не слишком много

А где Вы противников находите? Они ж практически все выдуманные... Попробовали бы с людьми общаться для разнообразия...

З.Ы. для ясности - а меня Вы считаете противником Церкви?
    Я не имел в виду ярых противников, хотя думаю тут таковые есть.
    На счет с людьми пообщаться, так я как раз и делаю это. Пытаюсь понять, кто чем дышит.
    Думаю, что Вы как раз тот человек, который протестует. Вы слишком хорошо владеете предметом, чтобы быть случайным прохожим.

Теперь думаю, следует определиться, что является Церковью, а что церковью.

3. Вверх #20443
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    grremlin, а сейчас Вы себя показываете некомпетентным,в чем и обвиняли служителей культа... хотя может в другой стране живете... я не знаю)
    ...все платится по белому раз...все платится по белому два...все платится по белому три)) вместо слоников, считать хорошо на ночь помогает...
    ...сплю спокойно...
    Вы уж не обижайтесь, но наша компания работает в строгом соответствии с законами нашей страны... поэтому и знаю, что платить налоги и получать прибыль можно. Если это некомпетентность - прийдется мне как-то с этим жить дальше...

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Думаю, что Вы как раз тот человек, который протестует. Вы слишком хорошо владеете предметом, чтобы быть случайным прохожим.

Теперь думаю, следует определиться, что является Церковью, а что церковью.
    Давно уже определились... не поленитесь, пролистайте эту тему

Тот человек, который протестует - он противник или не противник? Я не понимаю
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #20444
    User banned
    Вы уж не обижайтесь, но наша компания работает в строгом соответствии с законами нашей страны... поэтому и знаю, что платить налоги и получать прибыль можно. Если это некомпетентность - прийдется мне как-то с этим жить дальше...
    grremlin, я не обижаюсь... нет... я просто могу сделать вашей фирме аудит... дешево)
    и все в "шоколаде")))))

5. Вверх #20445
    Был СПДшником, платил единый, за попытку "отблагодарить" инспектора был отчитан, как мальчишка больше не пытался, проблем не было ни разу. Последние 5 лет с облегчением свалил всю эту неблагодарную работу на работодателя, там тоже ни о каких процентах речь не идет, хотя все платится по белому
    Знаете сколько крупных компаний по-открывало СПД единщиков для "оптимизации" налогообложения, а по сути уклонения от уплаты налогов?
    Говорю, потому что сам занимался внедрением 1С, и общался с многими компаниями. Более того, в свое время, был директором одной небольшой фирмы, и знаю прекрасно, что значит аудиторская проверка для юридического лица. И какие суммы "благодарения" озвучиваются.
    Попам можно смело идти в коридор курить (не поймите буквально ).

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 23:35 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 23:29 ----------

Давно уже определились... не поленитесь, пролистайте эту тему

Тот человек, который протестует - он противник или не противник? Я не понимаю
    Мартин Лютер противник или не противник?

6. Вверх #20446
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не помню у кого читала,в смысле из религий,что в Содоме по закону можно было украсть пригоршню,
    когда торговец приезжал в город,на его товар налетала группа товарищей:все по закону брали по пригоршне,а торговец оставался ни с чем

7. Вверх #20447
    User banned

..здесь все проще... Вы не понимаете)) Вы с ним или против них?)) как-то так

8. Вверх #20448
    Я, конечно, польщен сравнением но вопрос был другой - кого Вы видите во мне? Противника или не противника?

9. Вверх #20449
    Я, конечно, польщен сравнением но вопрос был другой - кого Вы видите во мне? Противника или не противника?
    Скорее НЕ. Просто у Вас есть претензии.

10. Вверх #20450
    Спасибо

11. Вверх #20451
    User banned
    Спасибо
    да, как много мне еще предстоит познать...

12. Вверх #20452
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Вы уверены в этом?
    Увы, я не настолько "продвинут" в технике, чтобы что-то удалять с этого самого ютуба
    Так когда Вы таки соберетесь, чтобы лично увидеть детский дом, который открыт при храме на ул. Белинского?
    Еще раз выражаю готовность подвезти Вас туда, чтобы Вы убедились своими глазами...
    Или опять предпочтете интернет-путешествия?

---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 09:21 ----------

В данном случае согласен с Вами.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 09:32 ----------

В своих сумбурных постах Вы, вероятно, упустили из виду следующее: "Также, при назначении наказания, судом учитывается позиция настоятеля Свято-Рождество-Богородничного Храма, который в судебном заседании просил суд не лишать свободы подсудимого".
    Выходит, что священник, которого Вы ранее обвиняли в жестокости, ходатайствовал перед судом о милосердии...
    Если Вы таки разберетесь в ситуации, то увидите, что и ранее речь шла о дневном пребывании в упомянутом Центре...
    Так же сумбурно Ваше заявление и о "Светлом доме". Он переехал из Одессы по другой причине...
    Кстати, сообщу, что на сегодняшний день при церкви действует около 60 церковных реабилитационных центров, которые могут принять одновременно до 1000 наркозависимых.
    http://www.patriarchia.ru/db/text/2744045.html
    Уверен и ещё как. К сведению форумчан, Серёга видать так получил по шапке своей от начальства, что в пылу рвения и во избежание!!! Удалил вообще все ролики с ютуба.))) Там теперь если и есть про его церковь на ул.Тенистая, то только свадебные. (не его конечно))).
    Так всё таки объясни. Вот если Валерий Запорожан уже с 2001 года не масон и не магистр масонский, а так... То почему, когда ему Агафангел вручал орден в твоей церкви на ул.Тенистая, строителем которой он есть, да ещё и по твоим словам раскаявшимся...то почему он руку Агафангелу не целовал? И почему не раз не перекрестился? Как это собственно объясняется?

В своих сумбурных комментариях, ты Серёжа упустил собственно всё.)) Ну это...протоСизм, что поделаешь?
    Меня мало интересовало, что и какой малолетний засранец украл. Я искал в инете, хоть какие то упоминания о организации, расположенной по этому адресу. И это постановление суда, было первое что "выплыло". А искал я, потому что...к моему удивлению, на сайте одесской епархии УПЦ МП, нет такой церкви...Странно,да?(во всяком случае, на момент написания моего поста, не было))) А мне было интересно, зачем же выгнали детей с ВИЧ? И что сделали вместо?
    А когда почитал про этот "дневной приют", само собой появились параллели с "светлым домом" отца Александра и его собратьев по ордену салезианцев. Так как подобные заведения это их многолетний профиль.))) Их специализация.
    Кстати, по какой такой причине, "светлый дом" во Львов умотал? РПЦеушная причина?
    И последнее. Ещё раз у тебя спрашиваю. Зачем было выселять в неприспособленное для этих целей здание, нуждающееся в капитальном ремонте благотворительный центр для детей с ВИЧ?
    В чём причина? Может в они не РПЦ МПнутые? Причина в этом? Ведь собственно и этой церкви, детский садик отдали? Там ведь не было церкви? Тут нельзя мотивировать, как те монашки что детей инвалидов выгоняли?
    Разная благотворительность да? Есть православная, есть не православная?

(ты новое слово выучил?))) Сумбурность))))

13. Вверх #20453
    Посетитель
    Какая именно церковь имеется ввиду в опросе?

14. Вверх #20454
    Цитата Сообщение от hijack Посмотреть сообщение
    Какая именно церковь имеется ввиду в опросе?
    По мне, так любая.

15. Вверх #20455
    Посетитель
    Но не все ведь одинаковые.

16. Вверх #20456
    Но не все ведь одинаковые.
    Разве?)) Вот автомобили. У всех есть двигатель. Колёса. Хотя могут быть и гусеницы или лыжи.))) Двигатель может на бензине или дизельном топливе работать, Может на спирту. Или быть электродвигателем. В обще большое различие модификаций и т.д. Но суть то-одна.)

17. Вверх #20457
    Посетитель
    В автомобилях - да, суть одна -ездить.

18. Вверх #20458
    В автомобилях - да, суть одна -ездить.
    Так же и в церквях. Механизм он и в Африке-механизм.

19. Вверх #20459
    Посетитель
    А чем по вашему должна отличаться церковь-служительница Бога от церкви-бизнеса?

20. Вверх #20460

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Уверен и ещё как. К сведению форумчан, Серёга видать так получил по шапке своей от начальства, что в пылу рвения и во избежание!!! Удалил вообще все ролики с ютуба.))) Там теперь если и есть про его церковь на ул.Тенистая, то только свадебные. (не его конечно))).
    Так всё таки объясни. Вот если Валерий Запорожан уже с 2001 года не масон и не магистр масонский, а так... То почему, когда ему Агафангел вручал орден в твоей церкви на ул.Тенистая, строителем которой он есть, да ещё и по твоим словам раскаявшимся...то почему он руку Агафангелу не целовал? И почему не раз не перекрестился? Как это собственно объясняется?
    И на сей раз объясняется очень просто: руку и Патриарху не каждый целует. Например, не помню, чтобы ВВП это делал...Следуя Вашей логике, и он масон?
    В православии нет такой обязательной реакции: любой может поцеловать руку священника, а может и не делать этого
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

Ответить в теме
Страница 1023 из 1749 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права