Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1023 из 2018 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 40343
  1. Вверх #20441
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    понимаю ведь проблема не в том либо ином объекте а в голове)))))
    в гостях не испытываю раздражительность и не думаю об объекте - а только дома

2. Вверх #20442
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я попыталась честно пить Омега-3,Солгаровскую...но всё как было при мне,так и осталось.И теже головные боли,и хандра,и плюс от неё начал вес увеличиваться. Поэтому больше его не пила.
    Вес?!! Мне надо!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #20443
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    ммм.. Омега-3 и набор веса? От чего? Разве что спортсмены для набора мышечной массы его используют, а так он наоборот ускоряет обменные процессы и люди худеют.

4. Вверх #20444
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Пила Madre Labs, не понравилось. Никакого эффекта + отрыжка рыбным привкусом ((
    Семена чиа ешьте ) они класный источник омеги

5. Вверх #20445
    Деметра

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    ммм.. Омега-3 и набор веса? От чего? Разве что спортсмены для набора мышечной массы его используют, а так он наоборот ускоряет обменные процессы и люди худеют.
    Ну не ззнаю,мне от него как то не худеется,хотя очень большое желание убрать 10 кг...Хотя если убрать сладости,то можно и так похудеть.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #20446
    User banned
    Меня тоже раздражительность мучает. Казалось убери раздражитель и всё окей. Увы! В транспорте услышала, как девушка говорит по телефону"Как я всех ненавижу" (и это с утра) и этот негатив пойдёт гулять. Ведь мы его сбрасываем на других и по какому кругу улетит.......

7. Вверх #20447
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Меня тоже раздражительность мучает. Казалось убери раздражитель и всё окей. Увы! В транспорте услышала, как девушка говорит по телефону"Как я всех ненавижу" (и это с утра) и этот негатив пойдёт гулять. Ведь мы его сбрасываем на других и по какому кругу улетит.......
    Это все - "перелипипеды". Точно говорю.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

8. Вверх #20448
    Аутисты и люди с расстройствами аутичного спектра, кстати, очень отмечают зависимость от питания. И приедерживаюися диеты. Безглютеновой и безказеиновой как минимум. Я не очень в жтом разбираюсь. Но, вопрос питания для мозга очень важен. Уходит у детей с РАС много симптомов- и раздражительность, и гиперактивность, и т. д.

9. Вверх #20449
    Я к чему это написала. Может, для люлей с расстройствами ВСД тоже есть рекомендации и исследования, может они нужны, если их нет

10. Вверх #20450
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Имхо, очень трезвая мысль в финале поста. Это ж если шаг влево, шаг вправо вдруг случайно - можно инфаркт схватить от поломки своего распорядка дня...
    ЗЫ: мне не ответили, что такое "силовая". Возможно, силовая тренировка в тренажерном зале. Если так, то это жопа. Качалка и здоровым людям ничего полезного не дает, кроме роста мышечной массы и вытекающих отсюда восхищений собой в зеркале. А про ССС я вообще молчу. Но все таки скажу: для ССС нет ничего лучше, чем бег и плаванье, и естественно, на свежем воздухе. Просто ходьба пешком. Это матушка Природа так распорядилась. У нас вот в городе счастье есть - море. Многие за это деньги плаятят из других городов.
    ЗЗЫ: я дико извиняюсь, что влезаю в чужую вроде песочницу. Мне просто ставили диагноз ВСД, но никогда не было у меня всяких таких проявлений, типа, ПА, головокружение, страхи всякие....О! Вспомнил, есть у меня фобия - что залезут воры ночью в квартиру и убьют меня. Приходится держать рядом с кроватью ружье, топор, ножи. Пистолет - под подушкой. Тогда сплю нормально. Шучу)

бег - это вообще нифига не здоровье.
    силовая - да, силовая тренировка.
    ходьба - возможно. плаванье - где у нас плавать можно? бассейны убитые все.
    самолюбование собой, как мотивация к залу - не подходит. там другие загребы подключаются уже. без этого я не смогу. без этого я не смогу и есть-то в принципе.
    на счет ничего полезного - яро спорить не стану, знаю, что бодибилдинг потому так и называется. но всё же вокруг меня все болеют, а я (со всеми своими дефицитами веса, аменореями и прочими проблемами по жкт) за три года только раз на горло пожаловалась першащее. так что, как-то подстёгивают меня, видать, тренировки силовые в зале...

11. Вверх #20451
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Семена чиа ешьте ) они класный источник омеги
    там у них тоже не всё так гладко, у семен чиа-то. почитайте поглубже инфу. не рекламную. их сейчас очень активно пиарят.

12. Вверх #20452
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Сделай энцефалограмму мозга и получишь все ответы.
    Если там все в порядке,то займись самовоспитанием или избавься от внешних раздражителей.
    Если там (в энцефалограмме) есть отклонения,то ты никак не избавишься от раздражительности,пока не успокоишь мозг.
    Это коротко,без профессорских изречений и научной терминологии.

друг, знающий проблему, вчера с превеликим ажиотажем и комментарием "смотри-смотри!!!" скинул статью https://medicalxpress.com/news/2017-10-magic-mushrooms-reset-brains-depressed.html
    может, по грибам, товарищи?

13. Вверх #20453
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Т.к. ВСД проблема по большей части психологическая, то и способы борьбы с ней должны подбираться так же. Спорт нужен, это 100%. Но тут нужно ориентироваться на собственное восприятие. Возьмем, например, бег. Один будет бегать и думать: "А вдруг сейчас сердце заболит! Или тромб оторвется!" Такой бег пользы не принесет, а вот ПА вызвать может с большой вероятностью. А для другого бег - релакс для души, "проветривание" всех клеток организма, радость и позитив. Такому человеку бег будет только на пользу. И так с любым видом спорта. Или взять йогу: у некоторых сплошной смех и скепсис, а у других самосовершенствование и духовный рост. Так кому она больше поможет?
    Так что всё индивидуально. Универсального рецепта нет. Мы, всд-шники, должны всеми силами искать то, что приносит нам радость и хвататься за это.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

14. Вверх #20454
    Кстати, недавно, когда была сильная магнитная буря после мегавспышки в сентябре, меня накрыла ПА, первая за 2 года. До этого была хорошая ремиссия! Но я знала про бурю, отслеживала kp-индекс, читала про северные сияния на западе Украины, а так же краем глаза читала отзывы людей о своих состояниях...
    И вот вопрос: а накрыла бы меня ПА, если бы я не знала об этой буре? Кстати, проходить па начала только тогда, когда я увидела, что kp-индекс пополз вниз.

15. Вверх #20455
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Кстати, недавно, когда была сильная магнитная буря после мегавспышки в сентябре, меня накрыла ПА, первая за 2 года. До этого была хорошая ремиссия! Но я знала про бурю, отслеживала kp-индекс, читала про северные сияния на западе Украины, а так же краем глаза читала отзывы людей о своих состояниях...
    И вот вопрос: а накрыла бы меня ПА, если бы я не знала об этой буре? Кстати, проходить па начала только тогда, когда я увидела, что kp-индекс пополз вниз.
    а как Вы себя чувствовали в эти дни? ведь сейчас типа затяжная магнитная буря 11-14 октября?
    а с сентябрьской бурей-ну думаю,что информация,которой располагали сыграла свою роль в возникновении ПА,,,,я считаю,что магнитная активность может вызывать именно какие-то физиологические проявления в виде головной боли,усталости,повышения давления ,боли в костях и т,д,,,а если только ПА,то скорее всего из-за Вашей высокой осведомленности в данном вопросе)

16. Вверх #20456
    В остальном всё было как всегда. Голова не болела, усталость была обоснованная. А ПА накрыла знатная! Пила всё что дома было: корвалол, две гидазепамины по 0.2, ново-пассит, глицин, ношпу.... Попустило через час ))) И потом, как афтершоки, в следующие два дня тоже были две слабенькие атаки. Наверное всё-таки эта первая па была именно на фоне осознания сильного геомагнитного шторма. Меньше знаешь - лучше спишь ))))
    Но я очень люблю астрономию, постоянно зависаю на сайтах Nasa, soho... И никак не могу оградить себя от лишней информации ))) придется смириться )))
    Хотя, может что-то и влияет на нас. Мы же часть этого мира, всё взаимосвязано как-то. А знаний пока мало.

17. Вверх #20457
    Живёт на форуме
    Т.к. ВСД проблема по большей части психологическая, то и способы борьбы с ней должны подбираться так же. Спорт нужен, это 100%..
    Первое предложение не коррелирует со вторым.
    Спорт для 99% населения, в т.ч. всдшников унылое говно.

18. Вверх #20458
    Живёт на форуме
    Дистоники на магнитные бури почти не реагируют. Толи дело смена погоды.
    А где ты читаешь отзывы о самочувствии?

19. Вверх #20459
    Т.к. ВСД проблема по большей части психологическая, то и способы борьбы с ней должны подбираться так же. Спорт нужен, это 100%. Но тут нужно ориентироваться на собственное восприятие. Возьмем, например, бег. Один будет бегать и думать: "А вдруг сейчас сердце заболит! Или тромб оторвется!" Такой бег пользы не принесет, а вот ПА вызвать может с большой вероятностью. А для другого бег - релакс для души, "проветривание" всех клеток организма, радость и позитив. Такому человеку бег будет только на пользу. И так с любым видом спорта. Или взять йогу: у некоторых сплошной смех и скепсис, а у других самосовершенствование и духовный рост. Так кому она больше поможет?
    Так что всё индивидуально. Универсального рецепта нет. Мы, всд-шники, должны всеми силами искать то, что приносит нам радость и хвататься за это.
    ну так и я к тому де
    это ведь мне категорично написали, что силовые тренировки нельзя и вообще, что это бред и не здОрово

20. Вверх #20460
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Первое предложение не коррелирует со вторым.
    Спорт для 99% населения, в т.ч. всдшников унылое говно.
    Может не именно спорт, я утрировала. И боже упаси не профессиональный спорт! Просто движение нужно. Нельзя сидеть/лежать целыми днями.
    Я в своё время именно сидяче-лежачий образ жизни вела пару лет. Поэтому, когда начала ходить пешком по часу в день, это для меня было как реальный спорт ))))

Ответить в теме
Страница 1023 из 2018 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права