|
Да и как правило перекупщики с молдовы и С З.У сразу двойную цену накидывают из патриотизма, я дыню возил по 80 коп, в продаже чтоит 1,70
Ну это несерьезно... Я искренне огорчен. От вас ожидал контратаки на тему "А за что же этого Биласа из угро в участковые с сумой отправили? где накосячил?" или акцентирования внимания на том, как он без высшего образования преподавателем стал (пусть и не в ВУЗе), а тут какие-то попытки проигнорировать, что самой заполитизированной кафедрой была не кафедра истории КПСС или научного коммунизма, а теории и истории государства и права. Не заканчивай бы я юрфак может и повелся бы, но увы - я неплохо знаю, о чем говорю.
Про изнасилования в извращенной форме - вообще молчу. Короче, есть у меня подозрения, что вы с РЖК регулярно совместно "Йеху Мацьквы" слушаете, а потом в завуалированной форме пытаетесь с форумчанами делиться услышанным![]()
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.06.2012 в 21:58.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
мдя ,Замолит в очередной раз тупо затормозил так и не поняв о чем его спрашивают....
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так вот она какая,успешно достигнутая конечная цель упы...А вы тут про национальное самоопределение что-то вещали..Быдло обязано арбайтать..на благо национально выверенного хозяина..
В СТАРШИЕ околоточные...суть- с повышением..и на более хлебный участок..так что все нормально..
не суть.ВЮЗИ или еще какая шарашкина контора заушно...массово применялось..или акцентирования внимания на том, как он без высшего образования преподавателем стал (пусть и не в ВУЗе),
По всему- все же не очень. Я говорил про чисто ЮРФАКОВСКИЕ кафедры,а не про межвузовские,к каковым КПСС-ные и относились.а тут какие-то попытки проигнорировать, что самой заполитизированной кафедрой была не кафедра истории КПСС или научного коммунизма, а теории и истории государства и права. Не заканчивай бы я юрфак может и повелся бы, но увы - я неплохо знаю, о чем говорю.Вновь незачет,ДГ..неумение в полном объеме исследовать имеющийся объект..Криминалистическую тактику- с какого раза сдали?самой политической из юридических кафедр
А чего так? Бывализироваться- так по полной...превосходя гуру по всем показателям..Надо же вырезанный лазарет чем-то перекрывать..Про изнасилования в извращенной форме - вообще молчу.![]()
Ничего, что помянутое животное - 100% русское?
ОБХСС несколько более хлебное, ПМСМ... А что, информации о возглавлении им хотя бы первичной парторганизации - нема? Он вообще в КПСС состоял?
Вряд ли, тогда бы в украинской Вики точно помянули бы факт высшего образования.
Постоянно 5 баллов, зачеты автоматом. Правда, на экзамене вкусил горечь предательства - одной ТП попался патрон 6,35 Браунинг, так пока препода не было, я ее того... проконсультировал. После того, как препод услышал что характерной особенностью патрона является наличие проточки и закраины, что позволяет использовать его в револьверах и пистолетах, он задал вопрос в лоб -"Кто тебе это все рассказал?" Запираться не стала, "Абраша, вылезай, нас выдали" (с)
Ой... А черпать знания в Симоненковских газетах - это Седьмонизация?К слову, что за лазарет и кто его вырезал? Тот, что в Керчи угандошили, когда фон Шпонек от нашего десанта драпанул?
А для вас сугубо русскоязычный укропоцреот еврейского происхождения- новость? Так что все нормально..сала хэроям..
начальник РОВД- в обязательном порядке должен был быть партейным..так что делайте выводы..ОБХСС несколько более хлебное, ПМСМ... А что, информации о возглавлении им хотя бы первичной парторганизации - нема? Он вообще в КПСС состоял?
факт членства в КПСС- тоже не поминается...как и у многих других..Так что Вики- это не показатель..Вряд ли, тогда бы в украинской Вики точно помянули бы факт высшего образования.
Что вас и сгубляет..Постоянно 5 баллов, зачеты автоматом.
очередное подтверждение вышеизложенному..ложные выводы на основании неисследованных обстоятельств..Ой... А черпать знания в Симоненковских газетах - это Седьмонизация?![]()
пяток страниц назад..Бывалый очередное страшилко начал излагать- да заглумили старенького старикашечку..Но вы поаскайте индивидуально- глядишь, и расскажет..К слову, что за лазарет и кто его вырезал?
Еще какая!
Вывод один - люстрация необходима.
В статье симоненковской газеты сказано изящнее: "Остается добавить, что, когда Иван Григорьевич трудился над этой кандидатской, он явно был членом КПСС. "
Не, не могу удержаться![]()
:
А хде, собственно, материал для исследования? Статью из "Коза Ностра", "Наше Дело" прошу не предлагать!
Социальные закладки