Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1023 из 1519 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 30377
  1. Вверх #20441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Знаю я одного такого "крепкого хозяина" в Татарбунарском районе. Доводилось общаться с его "подданными". Когда животное баллотировалось в местный совет, жителям объявило: "Не дай Б-г, , я не пройду - будете сидеть без света и воды со своими выводками". А на робкое: "Ну мы же проголосуем, а если другие нет?" последовал четкий ответ: "молитесь, твари".
    Гоблин, угомонись, я некуда не балатируюсь, и работают у меня как приезжие так и местные, есть две семьи у нас уже третий сезон работают, а есть два парня, так вообще у товарища круглогодично живут... в любойй момент недовольный чем либо, может уйти домой... не вопрос)))

2. Вверх #20442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    так ты скажи куда твой персик идет, я пойду попробую
    я тебе могу рассказать с десяток историй моих знакомых и их мытарств на земле, когда твое поле и урожай тупо приезжают и убирают а на тебя заводят еще уголовное дело, большинство из них зарабатывают копейки изза зерновой мафии.....вы тут так классно пацаны расписываете про наше с/х - нидать ни взять а прямо таки Plug&Play!
    Киевский рынок у перекупщиков,привоз... товарищ на Таврию возит... как увидеш кабачек в Таврии и Сельпо с отрезаным, а не с отломаным концом, знай это мой))) покрайней мере заставляю чтоб резали))) дольше.. но зато знаю где мой продается)))

3. Вверх #20443
    Не покидает форум
    Да и как правило перекупщики с молдовы и С З.У сразу двойную цену накидывают из патриотизма, я дыню возил по 80 коп, в продаже чтоит 1,70

4. Вверх #20444
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Во как..Значит,преподаватель самой политической из юридических кафедр и начальник ментовки - он такой себе очень даже антисоветчик...заслуженный и априорный...И ни разу не кпссный член унд не номенклатура обкома партии.. Продолжайте,ДГ..следующий этап- бывалообразный сказ про совсекретный приказ НКВД об обязательном групповом изнасиловании в особо извращенной форме всех плененных упивцев и их пособников..или про организацию паном Биласом подпольных ячеек в трускавецкой уездной ментовке и далее- в львовской ментошколе..с распеванием шепотом "Ще не вмэрла.."
    Не останавливайтесь,это занятно..
    Ну это несерьезно... Я искренне огорчен. От вас ожидал контратаки на тему "А за что же этого Биласа из угро в участковые с сумой отправили? где накосячил?" или акцентирования внимания на том, как он без высшего образования преподавателем стал (пусть и не в ВУЗе), а тут какие-то попытки проигнорировать, что самой заполитизированной кафедрой была не кафедра истории КПСС или научного коммунизма, а теории и истории государства и права. Не заканчивай бы я юрфак может и повелся бы, но увы - я неплохо знаю, о чем говорю.

Про изнасилования в извращенной форме - вообще молчу. Короче, есть у меня подозрения, что вы с РЖК регулярно совместно "Йеху Мацьквы" слушаете, а потом в завуалированной форме пытаетесь с форумчанами делиться услышанным
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #20445
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Гоблин, угомонись, я некуда не балатируюсь, и работают у меня как приезжие так и местные, есть две семьи у нас уже третий сезон работают, а есть два парня, так вообще у товарища круглогодично живут... в любойй момент недовольный чем либо, может уйти домой... не вопрос)))
    Большое достижение для тебя... Слушай, а ты что, и вправду малограмотный? Ты же русский язык не знаешь совершенно, пишешь как второгодник-пятиклассник. Проверку орфографии бы хоть выставил.

6. Вверх #20446
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Хм... Привычное место для отсидется у вас ? Я то в кюветы обычно только по малой нужде... Потому вы там поглядывайте...

Бомбили, бомбили кто ж спорит...
    Только вы уж "не сползайте в кювет" про бомбёжки Киева, Харькова и Одессы "сталинскими соколами"...

Ишь ты как его порвало... в клочья ! Попёрла украиноненавистническая суть... как дерьмо из унитаза.

И тут упыри и там упыри... Стивена перечитал намедни, что ли ?

ТУДА наверноное таки и точно - не освободители...Для этого фенолфталеин надёжнее...
    фсе ! пан Осавул спекся...из за полного отсутсвия вразумительных аргументов только и нашел что перейти на личность...типичное окончание разговора со свидомыми товарищами.

развалинами рейхстага удолетворен(с)

7. Вверх #20447
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    фсе ! пан...из за полного отсутсвия вразумительных аргументов только и нашел что перейти на личность...типичное окончание разговора со свидомыми товарищами.
    Та не кажіть!
    От і я помітив, що тільки но починаю запрошувати повернутись до розмови щодо ОУН-УПА, як одразу ж ряд панів (у тому числі і пан "каптьорщик") починають обговорювати мене, а не питання героїчних боїв вояків...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #20448
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та не кажіть!
    От і я помітив, що тільки но починаю запрошувати повернутись до розмови щодо ОУН-УПА, як одразу ж ряд панів (у тому числі і пан "каптьорщик") починають обговорювати мене, а не питання героїчних боїв вояків...
    Например?

9. Вверх #20449
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Например?
    я тоже весь полон внимания.....очень все таки интересно,как поджечь несгораемый шкаф....

10. Вверх #20450
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    я тоже весь полон внимания.....очень все таки интересно,как поджечь несгораемый шкаф....
    героично.

11. Вверх #20451
    Та немає жодних проблем!
    Ось це "перли" аристократа з Пиріжни з характерним "кодимським" гумором:
    стрелки не переводи....не с ее агитпропом а с твоим....признавайся замполит, сколько докладов о победе марксизма-ленинизма на партсобраниях прочитал как активный Член ?
    А це - справжнього "новороса" на "вєліком і могучєм" з характерною "новороською культурою":

Ага..Покрасть гимнастерку,часы и радиоприёмник- это достойно Геракла..А срыв телефонной трубки- что-то совсем запредельное..Поведай,Бывалый- может,те папа.. или дедушка там..рассказывал,как на избирательном участке пёрнул громко в знак протеста? Для занесения,так сказать,на скрижали героической боротьбы..А может- ты сам чем отличился в противостоянии с Советами? Под дверь какому функционеру нагадил,может быть..Излагай,не стыдись..
    Значит- даже на избирательном участке ты не попукивал тихо,одобряя при этом и всецело поддерживая, как и положено истовому коммуняке...Постукивал ли в особый отдел- пропустим,понеже очевидно...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.06.2012 в 21:58.

12. Вверх #20452
    мдя ,Замолит в очередной раз тупо затормозил так и не поняв о чем его спрашивают....

13. Вверх #20453
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    мдя ,Замолит в очередной раз тупо затормозил так и не поняв о чем его спрашивают....
    Шо, кина не будет?

14. Вверх #20454
    Пан каптьорщик, ну чи Вам?

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та не кажіть!
    Например? ...
    Я добре зрозумів, про що запитували! І відповідь надав з прикладами нехтування темою ОУН-УПА на користь розгляду персональної справи з характерними ознаками "новоросійського" підходу...

15. Вверх #20455
    Шо, кина не будет?
    ты же видишь...Замполит затупил окончательно и бесповоротно....ну чтож будем ждать других бандуристов....

16. Вверх #20456
    User banned
    Знаю я одного такого "крепкого хозяина" в Татарбунарском районе. Доводилось общаться с его "подданными". Когда животное баллотировалось в местный совет, жителям объявило: "Не дай Б-г, , я не пройду - будете сидеть без света и воды со своими выводками". А на робкое: "Ну мы же проголосуем, а если другие нет?" последовал четкий ответ: "молитесь, твари".
    Так вот она какая,успешно достигнутая конечная цель упы...А вы тут про национальное самоопределение что-то вещали..Быдло обязано арбайтать..на благо национально выверенного хозяина..

Ну это несерьезно... Я искренне огорчен. От вас ожидал контратаки на тему "А за что же этого Биласа из угро в участковые с сумой отправили? где накосячил?"
    В СТАРШИЕ околоточные...суть- с повышением..и на более хлебный участок..так что все нормально..
    или акцентирования внимания на том, как он без высшего образования преподавателем стал (пусть и не в ВУЗе),
    не суть.ВЮЗИ или еще какая шарашкина контора заушно...массово применялось..
    а тут какие-то попытки проигнорировать, что самой заполитизированной кафедрой была не кафедра истории КПСС или научного коммунизма, а теории и истории государства и права. Не заканчивай бы я юрфак может и повелся бы, но увы - я неплохо знаю, о чем говорю.
    По всему- все же не очень. Я говорил про чисто ЮРФАКОВСКИЕ кафедры,а не про межвузовские,к каковым КПСС-ные и относились.
    самой политической из юридических кафедр
    Вновь незачет,ДГ..неумение в полном объеме исследовать имеющийся объект..Криминалистическую тактику- с какого раза сдали?

Про изнасилования в извращенной форме - вообще молчу.
    А чего так? Бывализироваться- так по полной...превосходя гуру по всем показателям..Надо же вырезанный лазарет чем-то перекрывать..

17. Вверх #20457
    Так вот она какая,успешно достигнутая конечная цель упы...А вы тут про национальное самоопределение что-то вещали..Быдло обязано арбайтать..на благо национально выверенного хозяина..
    Ничего, что помянутое животное - 100% русское?

В СТАРШИЕ околоточные...суть- с повышением..и на более хлебный участок..так что все нормально..
    ОБХСС несколько более хлебное, ПМСМ... А что, информации о возглавлении им хотя бы первичной парторганизации - нема? Он вообще в КПСС состоял?

не суть.ВЮЗИ или еще какая шарашкина контора заушно...массово применялось..
    Вряд ли, тогда бы в украинской Вики точно помянули бы факт высшего образования.

По всему- все же не очень. Я говорил про чисто ЮРФАКОВСКИЕ кафедры,а не про межвузовские,к каковым КПСС-ные и относились.Вновь незачет,ДГ..неумение в полном объеме исследовать имеющийся объект..Криминалистическую тактику- с какого раза сдали?
    Постоянно 5 баллов, зачеты автоматом. Правда, на экзамене вкусил горечь предательства - одной ТП попался патрон 6,35 Браунинг, так пока препода не было, я ее того... проконсультировал. После того, как препод услышал что характерной особенностью патрона является наличие проточки и закраины, что позволяет использовать его в револьверах и пистолетах, он задал вопрос в лоб -"Кто тебе это все рассказал?" Запираться не стала, "Абраша, вылезай, нас выдали" (с)

А чего так? Бывализироваться- так по полной...превосходя гуру по всем показателям..Надо же вырезанный лазарет чем-то перекрывать..
    Ой... А черпать знания в Симоненковских газетах - это Седьмонизация? К слову, что за лазарет и кто его вырезал? Тот, что в Керчи угандошили, когда фон Шпонек от нашего десанта драпанул?

18. Вверх #20458
    User banned
    ... простите, но....
    Изображения

19. Вверх #20459
    User banned
    Ничего, что помянутое животное - 100% русское?
    А для вас сугубо русскоязычный укропоцреот еврейского происхождения- новость? Так что все нормально..сала хэроям..

ОБХСС несколько более хлебное, ПМСМ... А что, информации о возглавлении им хотя бы первичной парторганизации - нема? Он вообще в КПСС состоял?
    начальник РОВД- в обязательном порядке должен был быть партейным..так что делайте выводы..

Вряд ли, тогда бы в украинской Вики точно помянули бы факт высшего образования.
    факт членства в КПСС- тоже не поминается...как и у многих других..Так что Вики- это не показатель..

Постоянно 5 баллов, зачеты автоматом.
    Что вас и сгубляет..

Ой... А черпать знания в Симоненковских газетах - это Седьмонизация?
    очередное подтверждение вышеизложенному..ложные выводы на основании неисследованных обстоятельств..
    К слову, что за лазарет и кто его вырезал?
    пяток страниц назад..Бывалый очередное страшилко начал излагать- да заглумили старенького старикашечку..Но вы поаскайте индивидуально- глядишь, и расскажет..

20. Вверх #20460
    А для вас сугубо русскоязычный укропоцреот еврейского происхождения- новость?
    Еще какая!

начальник РОВД- в обязательном порядке должен был быть партейным..так что делайте выводы..
    Вывод один - люстрация необходима.

факт членства в КПСС- тоже не поминается...как и у многих других..Так что Вики- это не показатель..
    В статье симоненковской газеты сказано изящнее: "Остается добавить, что, когда Иван Григорьевич трудился над этой кандидатской, он явно был членом КПСС. "

Что вас и сгубляет..
    Не, не могу удержаться :

очередное подтверждение вышеизложенному..ложные выводы на основании неисследованных обстоятельств..
    пяток страниц назад..Бывалый очередное страшилко начал излагать- да заглумили старенького старикашечку..Но вы поаскайте индивидуально- глядишь, и расскажет..
    А хде, собственно, материал для исследования? Статью из "Коза Ностра", "Наше Дело" прошу не предлагать!

Ответить в теме
Страница 1023 из 1519 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права