Сообщение от
Лабик
Кстати ,подготовка к евро очень показала кто и где патриот.. во Львове, столице патриотов, все построено за гос счет, 0,8% только за частные деньги.. вот вам и патриоты.. Дыминскому предложили стадион построить, он отмарозился, и сказал что он лучше за старый стадио будет аренду платить.. это ж надо будет стадион круглогодично содержать... где ихний патриотизм???
Я всегда задаюсь одним вопросом, я и патриотам его задаю.. вот вы ездиете на заробитки, видете как люди дела ведут, приезжаете с деньгами, почему приехав не вложите в тоже... ответ один" я шо дурный, мне легче поехать и поработать на когото", причем не гнушаясь заробитками у москалях.
Разговариваю с одной, она рассказывает как в италии на теплицах работала, в польше на клубнике.. спрашиваю, у тебя дома земля есть?? есть, клубника растет??? говорит растет. какого ты дома не замутиш такое, тыж весь процесс знаеш, и раб сила в селе твоемжеш есть... ответ уникален.. так надож думать колы ее посынковать, поливать, вырвать, потом думаты куды ее девать, я лучше поеду у пана поработаю и мне хватит..... это про свободолюбие титульных...им надо чтоб инопланетяне все завозили, а титульные только расспределять будут.....
Социальные закладки