Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1022 из 1519 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 30377
  1. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Кстати ,подготовка к евро очень показала кто и где патриот.. во Львове, столице патриотов, все построено за гос счет, 0,8% только за частные деньги.. вот вам и патриоты.. Дыминскому предложили стадион построить, он отмарозился, и сказал что он лучше за старый стадио будет аренду платить.. это ж надо будет стадион круглогодично содержать... где ихний патриотизм???
    Я всегда задаюсь одним вопросом, я и патриотам его задаю.. вот вы ездиете на заробитки, видете как люди дела ведут, приезжаете с деньгами, почему приехав не вложите в тоже... ответ один" я шо дурный, мне легче поехать и поработать на когото", причем не гнушаясь заробитками у москалях.
    Разговариваю с одной, она рассказывает как в италии на теплицах работала, в польше на клубнике.. спрашиваю, у тебя дома земля есть?? есть, клубника растет??? говорит растет. какого ты дома не замутиш такое, тыж весь процесс знаеш, и раб сила в селе твоемжеш есть... ответ уникален.. так надож думать колы ее посынковать, поливать, вырвать, потом думаты куды ее девать, я лучше поеду у пана поработаю и мне хватит..... это про свободолюбие титульных...им надо чтоб инопланетяне все завозили, а титульные только расспределять будут.....
    Бред какой то, че ты куришь?
    Обвинять людей в том что они не могут на Родине найти работу, а найдя зарубежом и заработав деньги не поднимают экономику страны "замутив" бызнес?
    Ты сам хоть пробовал здесь бизнес открыть или на земле поработать???
    А то что народ привозит сюда деньги, вкладывает в украинские банки это не патриотично оказывается? А выводить милиарды из Украины в кипрский офшор по твоему более патриотично?
    Какое тебе дело кто где зарабатывает??? Это их личное дело! Все так или иначе являются наймытами на рынке труда и не важно работаешь ты на ахметку или польского пана, или кормишь налоговую, пожарников, СЭС взятками имея свой бизнес. Что за пережитки вонючего совка?? Если человек честно зарабатывает свои деньги то какие проблемы?
    Лабик, ты как дитя малое и неразумное иногда бываешь
    Последний раз редактировалось Dave; 20.06.2012 в 15:27.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #20422
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты в кювет нее сползай...
    Хм... Привычное место для отсидется у вас ? Я то в кюветы обычно только по малой нужде... Потому вы там поглядывайте...
    в то время когда немцы бомбили Киев,Харьков,Одессу..
    Бомбили, бомбили кто ж спорит...
    Только вы уж "не сползайте в кювет" про бомбёжки Киева, Харькова и Одессы "сталинскими соколами"...
    они имею отношение только возведением истуканов Тарасу Григорьевичу,украинизацией,открытием бесчисленных украинских театров ,библиотек и школ совместно с фестивалями бандуристов...
    Ишь ты как его порвало... в клочья ! Попёрла украиноненавистническая суть... как дерьмо из унитаза.
    а тут упыри.
    И тут упыри и там упыри... Стивена перечитал намедни, что ли ?
    в жопу они национальные освободители
    ТУДА наверноное таки и точно - не освободители...Для этого фенолфталеин надёжнее...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #20423
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Обвинять людей в том что они не могут на Родине найти работу, а найдя зарубежом и заработав деньги не поднимают экономику страны "замутив" бызнес?
    А то что народ привозит сюда деньги, вкладывает в украинские банки это не патриотично оказывается? А выводить милиарды из Украины в кипрский офшор по твоему более патриотично?
    Какое тебе дело кто где зарабатывает??? Это их личное дело! Все так или иначе являются наймытами на рынке труда и не важно работаешь ты на ахметку или польского пана, или кормишь налоговую, пожарников, СЭС взятками имея свой бизнес. Что за пережитки вонючего совка?? Если человек честно зарабатывает свои деньги то какие проблемы?
    Лабик, ты как дитя малое и неразумное
    Не клоунадь. От денег в украинских банках еще никому лучше не стало, кроме тех, кто эти банки держит. Единственный вариант работать на свою страну - это гос.предприятия (порт, ж/д и т.д.) за мизер (какая страна такая и з/п), либо сельское хозяйство или тяжелая промышленность с гос.закупками и гос.контрактами. И если с тяж.промом у нас беда, то вот задействовать свой фин.потенциал в с/х отрасли - дело если и не "нехитрое", то гораздо доступнее среднему "патриоту".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #20424
    Не покидает форум
    Лабик, ты как дитя малое и неразумное иногда бываешь
    Дитя неразумное, тоесть я,с сотоварищем, 8 лет назад посадил персиковый сад 8 гектар в чистом поле, причем влез в долги, провел 4 километра труб для полива, взял в аренду 5 гектар сливового сада... дальше перечислять??? в сельском хозяйстве можно работать.. имея желание , знания и деньги естессено, а начинал я с 1гектара баштана... и гектара овощей...Так что рассказывать мне о трудностях ненадо надо брать и работать, а не рассуждать о трудностях и ездить на зоробитки...
    Я понимаю людей с центра и севера украины, у них генетически заложено недоверие ко всему новому.. ну такие они, очень большие трудяги... но много работают по "дурному" ну например если у нас начать заниматься сельским хозяйством, то капельное орашение это как за должное, то для них это только начинается....но они потихоньку развиваются и работают на своей земле... , на заробитки ,это таки да патриотично....тем более есть страна Голандия.... это самый первый премер для жителей ЗУ, как можно поднять регион....
    Есть у меня знакомый, довольнотаки небедный человек... лет 9-10 назад, он поехал в Италию, специально поработать в теплицах,посмотреть на новые технологии, сезон на ровне со всеми отработал... потом привез 2 навороченные теплицы каждая под 50 штук евро)))
    Последний раз редактировалось Лабик; 20.06.2012 в 15:43.

5. Вверх #20425
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не клоунадь. От денег в украинских банках еще никому лучше не стало, кроме тех, кто эти банки держит. Единственный вариант работать на свою страну - это гос.предприятия (порт, ж/д и т.д.) за мизер (какая страна такая и з/п), либо сельское хозяйство или тяжелая промышленность с гос.закупками и гос.контрактами. И если с тяж.промом у нас беда, то вот задействовать свой фин.потенциал в с/х отрасли - дело если и не "нехитрое", то гораздо доступнее среднему "патриоту".
    Чушь, работать на заводах ахметки или фирташа это работать на страну?
    Заробитчане привозят в страну ежегодно около 5 лярдов зелени и никому от этого не стало лучше? Ладно жги дальше

6. Вверх #20426
    Дитя неразумное, тоесть я,с сотоварищем, 8 лет назад посадил персиковый сад 8 гектар, причем влез в долги, провел 4 километра труб для полива, взял в аренду 5 гектар сливового сада... дальше перечислять??? в сельском хозяйстве можно работать.. имея желание , знания и деньги естессено, а начинал я с 1гектара баштана... и гектара овощей...Так что рассказывать мне о трудностях ненадо надо брать и работать, а не рассуждать о трудностях и ездить на зоробитки...
    Посадил сад? Молодец! Но не могут все садить сад и заниматься сельским хозяйством, правда?
    А на зароботках в Италии и Испании не работают, не?
    Кто на что учился лабик, тот тем и занимается
    Я правда твои персики Лабик на Привозе не встречал, сплошь Турция или Молдавия, куда ты их толкаешь, кому продаешь?

7. Вверх #20427
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Дитя неразумное, тоесть я,с сотоварищем, 8 лет назад посадил персиковый сад 8 гектар в чистом поле, причем влез в долги, провел 4 километра труб для полива, взял в аренду 5 гектар сливового сада... дальше перечислять??? в сельском хозяйстве можно работать.. имея желание , знания и деньги естессено, а начинал я с 1гектара баштана... и гектара овощей...Так что рассказывать мне о трудностях ненадо надо брать и работать, а не рассуждать о трудностях и ездить на зоробитки...
    Я понимаю людей с центра и севера украины, у них генетически заложено недоверие ко всему новому.. ну такие они, очень большие трудяги... но много работают по "дурному" ну например если у нас начать заниматься сельским хозяйством, то капельное орашение это как за должное, то для них это только начинается....но они потихоньку развиваются и работают на своей земле... , на заробитки ,это таки да патриотично....тем более есть страна Голандия.... это самый первый премер для жителей ЗУ, как можно поднять регион....
    Есть у меня знакомый, довольнотаки небедный человек... лет 9-10 назад, он поехал в Италию, специально поработать в теплицах,посмотреть на новые технологии, сезон на ровне со всеми отработал... потом привез 2 навороченные теплицы каждая под 50 штук евро)))
    Вот и истинная подоплёка вашего искреннего негодования в отношении "батраков" ездящих за рубеж... К вам на батрачку они наниматься не хотят. А вы сравните оплату труда своих работников в том же саду и оплату за границей... В вас заговорил капиталист у которого конкуренты "балуют" рабсилу...
    А уж "политическую" составляющую вы потом додумали... Ничего нового - базис, надстройка... )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #20428
    Чушь, работать на заводах ахметки или фирташа это работать на страну?
    Заробитчане привозят в страну ежегодно около 5 лярдов зелени и никому от этого не стало лучше? Ладно жги дальше
    Читай внимательнее - речь идет о создании чего-то. И если тяж.пром. - штука неподъемная дл "пэрэсичного" украинца, то с/х - вполне себе. И таки да - мне лично от зелени заробитчан лучше, представь, не стало. А тебе?

9. Вверх #20429
    Читай внимательнее - речь идет о создании чего-то. И если тяж.пром. - штука неподъемная дл "пэрэсичного" украинца, то с/х - вполне себе. И таки да - мне лично от зелени заробитчан лучше, представь, не стало. А тебе?
    попробуй взять поле в аренду, вырастить пшеницу и продать ее, ну и хотя бы выйти по нолям с нашей зерновой мафией и брокерами, потом расскажешь как с/х вполне подъемная штука для пересичного
    Ну не может каждый заниматься с/х - для этого нужны знания и бабло, опыт ведения дачного хозяйства здесь врядли пригодится
    Сказочники меня просто умиляют

10. Вверх #20430
    Посадил сад? Молодец! Но не могут все садить сад и заниматься сельским хозяйством, правда?
    Я правда твои персики Лабик на Привозе не встречал, сплошь Турция или Молдавия, куда ты их толкаешь, кому продаешь?
    Еще 1 внимательный - 8 лет назад было сказано. Человек сейчас может спокойно заниматься, к примеру, подсолнухами - в Индии, Европе, Алжире, даже Турция - спрос бешеный.

11. Вверх #20431
    Не покидает форум
    Расскажу тебе историю, в году 2006 прихожу я к менеджеру в Сельпо и говорю, есть персик , он спрашивает чей, я говорю местный.. он говорит нееее мне с киева указивка пришла первым пропускать только импорт......)) я показал персик мне говорят.. ок, пойдет как испанский.. афигенный патриотизм..
    Да и я на сельское хозяйство не учился, пришлось заниматься самоучением... просто если ты работаеш на поляка, итальянца в теплицах, как по мне то лучше поработай у себя дома.. ну кому как естессено.. патриотизм дело такое..

12. Вверх #20432
    Не покидает форум
    попробуй взять поле в аренду, вырастить пшеницу и продать ее, ну и хотя бы выйти по нолям с нашей зерновой мафией и брокерами, потом расскажешь как с/х вполне подъемная штука для пересичного
    Ну не может каждый заниматься с/х - для этого нужны знания и бабло, опыт ведения дачного хозяйства здесь врядли пригодится
    Сказочники меня просто умиляют
    Я тебе без проблем могу взять в аренду гектар 10 земли)) хочеш?????и найду кому продать, приедут со своими комбаином, и прям с поля))))))если человек пару тройку сезонов работает в теплицах.. это, поверь мне, лучше всяких университетов аграрных, но дело в том что человек хочет работать в польских теплицах
    У меня однокурсник есть, всю жизнь прожил на таирова на 5 этаже, потом женился, тык.мык некуда не мог устроится, его тесть забрал в любошевский р-н. прошло 20 лет))))) у чела гектар.... 200 земли.. и все пшеница, ездил в гости... чтоб я так жил)) так что кто хочет...
    Последний раз редактировалось Лабик; 20.06.2012 в 16:12.

13. Вверх #20433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вот и истинная подоплёка вашего искреннего негодования в отношении "батраков" ездящих за рубеж... К вам на батрачку они наниматься не хотят. А вы сравните оплату труда своих работников в том же саду и оплату за границей... В вас заговорил капиталист у которого конкуренты "балуют" рабсилу...
    А уж "политическую" составляющую вы потом додумали... Ничего нового - базис, надстройка... )))
    Я не имею проблем с раб силой, причем ставят условия, чтоб на обед обязательно мясо)))))получают по выробатке...сколько заработали, столько и получают.. причем, девочки с Ровно )))говорят что ненамного меньше чем в польше_)))

14. Вверх #20434
    Расскажу тебе историю, в году 2006 прихожу я к менеджеру в Сельпо и говорю, есть персик , он спрашивает чей, я говорю местный.. он говорит нееее мне с киева указивка пришла первым пропускать только импорт......)) я показал персик мне говорят.. ок, пойдет как испанский.. афигенный патриотизм..
    Да и я на сельское хозяйство не учился, пришлось заниматься самоучением... просто если ты работаеш на поляка, итальянца в теплицах, как по мне то лучше поработай у себя дома.. ну кому как естессено.. патриотизм дело такое..
    так ты скажи куда твой персик идет, я пойду попробую
    я тебе могу рассказать с десяток историй моих знакомых и их мытарств на земле, когда твое поле и урожай тупо приезжают и убирают а на тебя заводят еще уголовное дело, большинство из них зарабатывают копейки изза зерновой мафии.....вы тут так классно пацаны расписываете про наше с/х - нидать ни взять а прямо таки Plug&Play!

15. Вверх #20435
    Я тебе без проблем могу взять в аренду гектар 10 земли)) хочеш?????если человек пару тройку сезонов работает в теплицах.. это, поверь мне, лучше всяких университетов аграрных, но дело в том что человек хочет работать в польских теплицах
    Каждый должен заниматься своим делом, в том в котором понимает, я учился на инженера и всю жизнь им работаю - зачем мне с/х и аренда земли?

16. Вверх #20436
    Еще 1 внимательный - 8 лет назад было сказано. Человек сейчас может спокойно заниматься, к примеру, подсолнухами - в Индии, Европе, Алжире, даже Турция - спрос бешеный.
    Ответь на вопрос - работать на тяжмаше и шахтах ахметки, который уводит бабло в офшор не платя налогов - это патриотично?

17. Вверх #20437
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Конечно)) когда они хотели дюка в вышиванку одеть, и подошли с криками про жидов и москалей, мы подошли к некоторым, которых лично знали и спросили, что они тут делают, ответ был " да так , день города же мимо проходили"))))
    Гоблин не суди по себе)))
    Ты, бедняга, совсем заврался. Что ты до этого писал? на днях общался с членом общественной организации УНА УНСО, услышал пару лозунгов, Москаль , вокзал, Москва и Одэса без жидов....

Теперь они, оказывается, кричали свои лозунги до общения с тобой.

Продолжай, через недельку форумчане узнают, как завидев тебя с расстояния 50 метров, полсотни унсовцев бросились врассыпную. Храбрый портняжка, блин.

Кстати, а что значит "мы подошли"? Говоришь о себе во множественном числе, или чтобы поговорить с одним украинским националистом собрался весь ПОЗОР?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #20438
    Не покидает форум
    так ты скажи куда твой персик идет, я пойду попробую
    я тебе могу рассказать с десяток историй моих знакомых и их мытарств на земле, когда твое поле и урожай тупо приезжают и убирают а на тебя заводят еще уголовное дело, большинство из них зарабатывают копейки изза зерновой мафии.....вы тут так классно пацаны расписываете про наше с/х - нидать ни взять а прямо таки Plug&Play!
    Сказочник, у нас тогда пол овидиопольского ра-на сидело б , и беляевский весь.. ты в сторону маяк поедь, или в сторону каролино... посмотри))))есть свои риски естессено.. в прошлом году все капусту посадили.. и она 30 коп опт была да люди попали.. но не без этого
    Ты внимательно читай я говорю о тех кто работает в с.х за бугром... а не о инжинерах

19. Вверх #20439
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Знаю я одного такого "крепкого хозяина" в Татарбунарском районе. Доводилось общаться с его "подданными". Когда животное баллотировалось в местный совет, жителям объявило: "Не дай Б-г, , я не пройду - будете сидеть без света и воды со своими выводками". А на робкое: "Ну мы же проголосуем, а если другие нет?" последовал четкий ответ: "молитесь, твари".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #20440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты, бедняга, совсем заврался. Что ты до этого писал? на днях общался с членом общественной организации УНА УНСО, услышал пару лозунгов, Москаль , вокзал, Москва и Одэса без жидов....

Теперь они, оказывается, кричали свои лозунги до общения с тобой.

Продолжай, через недельку форумчане узнают, как завидев тебя с расстояния 50 метров, полсотни унсовцев бросились врассыпную. Храбрый портняжка, блин.

Кстати, а что значит "мы подошли"? Говоришь о себе во множественном числе, или чтобы поговорить с одним украинским националистом собрался весь ПОЗОР?
    Гоблин ,ты как сын своего народа полюбляеш все перекрутить))

Ответить в теме
Страница 1022 из 1519 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права