|
Девченки, может где у нас уже проскакивало, нужен невролог хороший в поликлинике на Радостной. Или он там в единственном экземпляре?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Светик, слава Богу, что все хорошо! Саввушка умничка у тебя! Чувствует маму и помогает как может!
Диана, и слава Богу, что вы заметили это ночью. Булочка сама подсказала. Рыбочка(( восстанавливайтесь и берегите друг друга!
Девочки, у кого-то из малышей ваших есть шелушение кожи? У меня в последние два дня в придачу к сыпи, еще и кожа сухой становится. На бровках, у переносицы- прям Капец, корочки торчат, так и хочется их пошкрябать, мужу маслом пока, не так видно, а вот утром после пробуждения аж испугалась. Еще соски ушек шелушатся и вот заметила на волосиках, в районе родничка начинается(((
Чем это все мазать? Масло прокипятила на водяной бане, им можно? Или надо специальное средство для сухой кожи, типа Эмолиум, хвалят его.
маслом не надо. Топикрем, ойлатум, физиогель, адерма 'дорого, носколько там того малыша. Купать в ойлатуме -эмульсия для ванн. Мыло и травки убрать. Не запускать, сухая кожа явл. плохим барьером для всякой бяки. Любые негаразды с кишечником полезут наружу в виде сыпи.
Эмолиум не пробовала, сказать ничего не могу.
Посмотрела -вы ж еще такие маленькие))) по-моему в полтора месяца все шелушатся.тогда выбирай негустое средство, например, ойлтум крем лишком плотным будет.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 08.10.2015 в 11:18.
Девочки всех именинников с датками!)
Все мамочки и детки не болейте!!!)
Света, скорейшего Вам выздоровления, Диана, уверенна булочка уже забыла за этот кошмар, осталось только прийти в себя всей семье, все будет хорошо)
А нам как раз сказали купать в череде каждый день обязательно, от сыпи. За ойлатум тоже хорошие отзывы слышала. Лить в ванночку просто его?
Подкурите кто-то пожалуйста)))
Кира любит свой шезлонг но если не сонная)извиняюсь за хаос )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О,а вот слюняв и шапац
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем ДД!
Именинников с мини датками!!! Пусть растут здоровыми!
С булочкой все хорошо: пальчики розовенькие,остались еще полоски и опухоли от перетяжки(((
Кушает хорошо,спит( она в первой половине дня всегда в сонном отрубе,очухивается часам с 14-15)
Я уснуть не могла,как муж не успокаивал,пока не взяла Булочку к себе-не уснула.
Всем спасибо за поддержку!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Не... Мы если передумали то навсегда) шезлонг уже тоже не в почете. Ей нравится в стульчике для кормления (у меня обычный, спинка опускается но не полностью, моя подушка решает вопрос) я его катаю по всей квартире за собой, ребенок в восторге))) на полу и на моей кровати но в компании меня или мужа) но с ней уже весело, можно и подурачиться)) Вложение 10405007Вложение 10405015
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, к Гученко в клинику Святой Екатерины за сколько запись?
Социальные закладки