Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1022 из 3614 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 72268
  1. Вверх #20421
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мы сейчас пережили ужас! причем все!
    положила спать Булочку в 12 часов.
    все это время вставала к ней,она постоянно ворочалась и кряхтела- как не положи-кряхтит,ворочается..не спит..
    думаю..ладно-памперс сменю,раз не спит.
    снимаю слип с ножек и афигеваю!!!!!!!!!
    на правой ножке пальчики фиолетовые!!!!!!!!!!!!!!!!!как мои волосы намотались- я не знаю...но вечером этого не было!!!!!!!!!!
    врезались так,что у на началась истерика..
    мы с мужем взвоем держим ее,она плачет,а старшая снимает волосы,пальчики порезало((((9
    сижу,трясусь..рыдаю...
    Ничего себе . Как-то намотались... Все заживет и будет в порядке
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #20422
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    ВСех именинников с датками!!! Спокойных ночек, здоровья деткам и их мамочкам!

3. Вверх #20423
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И от кита всем утро)
    Вложение 10403807

Sent from my iPad using Tapatalk
    Снеж,это стульчик чико полли или чико поли меджик? Кит,как обычно,очаровашка)

4. Вверх #20424
    Не покидает форум Аватар для Versense
    так... если я правильно поняла, черная пятница 27 ноября -

Из-за того, что День благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.

так что готовим-копим денежки))
    всем приветы)) Снежан,скажу по опыту инет покупок более 2х лет . после черной пятницы идет Кибер понедельник-там обновляют размеры и цены еще меньше иногда чем в пятницу черную.
    так что.на понедельник денюжку оставляйте девочки тоже)))

5. Вверх #20425
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Привет!Спасибо за поздравления!
    Отчет по имениннику: 4 месяца, 65 см и 6 кг))))

вспомнила про перетяжку: подруга моя еще подростком легла спать, оставив на руке резинку для воос. Утром встала, сняла эту резинку и грохнулась в оморок.

Так что нужно быть осторожными со всякими завязками-резинками. Они часто на животике в штанишках

О кайданки: у нас в селах былото же самое. В 40-х годах еще точно были
    Поздравляю вас с мини даткой!!!Здоровья и радости!

6. Вверх #20426
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Снеж,это стульчик чико полли или чико поли меджик? Кит,как обычно,очаровашка)
    меджик, который от 0, там вкладка для новорожденных есть. Это моделька 2014 года, можно было уже брать и 2015 на тот момент (по цене одно и то же), но мужу понравилась именно эта фисташковая расцветка)

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем приветы)) Снежан,скажу по опыту инет покупок более 2х лет . после черной пятницы идет Кибер понедельник-там обновляют размеры и цены еще меньше иногда чем в пятницу черную.

ооо спасибо!)) хоть буду знать теперь))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #20427
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!! Здоровья крепкого и радостей каждый день!!!

Всем доброе утро!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибки большое!! нам сегодня 2 месяца!!ура!!
    Всех пупсов с мини даткой!!Здоровья и позитива!

8. Вверх #20428
    Не покидает форум Аватар для Versense
    меджик, который от 0, там вкладка для новорожденных есть. Это моделька 2014 года, можно было уже брать и 2015 на тот момент (по цене одно и то же), но мужу понравилась именно эта фисташковая расцветка)

ооо спасибо!)) хоть буду знать теперь))
    нема за шо)) просто я оч много малому брала именно в понедельник.так как размеры в пятницу улетают...а я еще и цена меньше была-приятно
    тебе проще,что ты сама заказываешь.а мы ж через посредников и они не успевают выкупать.

всех именинников с миниднюхой меньше нервов рлдителям и больше всем позитивчика и здоровечка главное)))

9. Вверх #20429
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    По поводу слюней. У нас слюни текут ручьем, но ни один слюнявчик не поможет, мы лижем руки, причем до локтя... Слюнявчики помогают только от рыгусь

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #20430
    Обнаженное недоразумение
    Отчет - дали только что 850.00 грн и 1250.41 грн (декретные). Уря)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #20431
    Мамочки,как одеваете сегодня деток на улицу? и как дома укрываете и одеваете на ночь? дома вроде +22,но воздух какой то холодный,даже у меня горло першит утречком..
    и еще у вас детки закашливаются,когда на спинке лежат и играются:?как слюнка затекает...мой закашливается и пугается сильно,глаза в слезах,красные....я его и на мин боюсь оставить...

12. Вверх #20432
    Сидим на улице, дубарь конкретный! Одевайтесь ну оооооочень тепло!

13. Вверх #20433
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    мой совет такой, выбираете сейчас, мониторите по ценам, сразу же себе подготовьте все ссылочки с сейлами и клирансами и разделами с мин ценами в черновике в почтовом ящике или экселе, или в заметках, кто чем пользуется. составьте список, что важно и нужно брать, зима, осень, лето! то, что критично - хватайте в кибер понедельник (цены ниже и доп скидки существеннее), если что-то осталось - ждите рождества, неделя перед 25/12, вот там смакота начинается, можно урвать очень классные вещи, но только быстро реагировать, если сами покупаете, если с посредником - то обяз-но пишите замены.

14. Вверх #20434
    Мамочки,как одеваете сегодня деток на улицу? и как дома укрываете и одеваете на ночь? дома вроде +22,но воздух какой то холодный,даже у меня горло першит утречком..
    и еще у вас детки закашливаются,когда на спинке лежат и играются:?как слюнка затекает...мой закашливается и пугается сильно,глаза в слезах,красные....я его и на мин боюсь оставить...
    Арина тоже бывает закашливается, но больше пальцами давится. Обычно нормально сама справляется со своей бедой) покхекает и все ок)))
    Ночью спим в человеке и под флисовым одеялом. Когда совсем холодно или включаю радиатор или Укрываю одеялом из комплекта постельного (тонкий слой синтепона).
    На улице сейчас человек, шапка хб, сверху алюшевый человек и не очень теплый конверт от коляски. Вложение 10404420 вот так

15. Вверх #20435
    Обнаженное недоразумение
    Мы шас одеваемся так

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151005_174415.jpg
Просмотров: 67
Размер:	61.2 Кб
ID:	10404425

Внутри бодик, человек и носки + одеяло
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #20436
    Серый кардинал
    нема за шо)) просто я оч много малому брала именно в понедельник.так как размеры в пятницу улетают...а я еще и цена меньше была-приятно
    тебе проще,что ты сама заказываешь.а мы ж через посредников и они не успевают выкупать.

всех именинников с миниднюхой меньше нервов рлдителям и больше всем позитивчика и здоровечка главное)))
    спасиб)))

Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    мой совет такой, выбираете сейчас, мониторите по ценам, сразу же себе подготовьте все ссылочки с сейлами и клирансами и разделами с мин ценами в черновике в почтовом ящике или экселе, или в заметках, кто чем пользуется. составьте список, что важно и нужно брать, зима, осень, лето! то, что критично - хватайте в кибер понедельник (цены ниже и доп скидки существеннее), если что-то осталось - ждите рождества, неделя перед 25/12, вот там смакота начинается, можно урвать очень классные вещи, но только быстро реагировать, если сами покупаете, если с посредником - то обяз-но пишите замены.
    спасибище) блин, век живи, век учись) главное, определиться, что нужно купить, чтобы не так, что хочется то, то и это , а потом не понимаешь, куда это ему натягивать))

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Арина тоже бывает закашливается, но больше пальцами давится. Обычно нормально сама справляется со своей бедой) покхекает и все ок)))
    Ночью спим в человеке и под флисовым одеялом. Когда совсем холодно или включаю радиатор или Укрываю одеялом из комплекта постельного (тонкий слой синтепона).
    На улице сейчас человек, шапка хб, сверху алюшевый человек и не очень теплый конверт от коляски. Вложение 10404420 вот так

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мы шас одеваемся так

Вложение 10404425

Внутри бодик, человек и носки + одеяло
    девчонки, очень красивые детки! А комбезики отпад)

звезды поразили прямо в сердце)

17. Вверх #20437
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Снеж, а как твои муфточки-норм греют? Хочу себе заказать. У Меня Темыч в конверте их фирмы катается, хочу и муфту подобрать))) главное чтобы теплая была)

18. Вверх #20438
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Снеж, а как твои муфточки-норм греют? Хочу себе заказать. У Меня Темыч в конверте их фирмы катается, хочу и муфту подобрать))) главное чтобы теплая была)
    не знаю, как они будут в мороз, пока вот было прохладно, ходила с ними. Я вообще их уже не снимаю с ручек коляски, если прохладно, кутаюсь в них)

При +5 в них тепло, единственное, если сильный шквальный ветер, в руки задувает немного. Но это когда ветер такой, что коляску почти сдувает.

А если средний ветер, то все ок.

19. Вверх #20439
    Постоялец форума Аватар для nusena
    А вот и мы в свои три месяца

Милуемся новой шапкой.
    Весим 5.800 рост сегодня буду у педи мерять.
    Спасибо запоздравлялкинуочень приятно
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

20. Вверх #20440
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    а у тебя какие по форме? я просто смотрю, что вот такого плана сползают, что ли... и они слишком свободные в районе шеи, получается, что слюни стекают по шее и только потом стопорятся на слюнявчике?

У меня такой кругленький только,очень довольна, зафиксировала и ничего не стекает, но у Киры в запасе 5 подбородков, наверное по этому хорошо сидит, скину фотку,там идёт набор: слюняв и шапа) я вообще молюсь на слюнявчики, что идут на липучке)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1022 из 3614 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя