|
ВСех именинников с датками!!! Спокойных ночек, здоровья деткам и их мамочкам!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
нема за шо)) просто я оч много малому брала именно в понедельник.так как размеры в пятницу улетают...а я еще и цена меньше была-приятно
тебе проще,что ты сама заказываешь.а мы ж через посредников и они не успевают выкупать.
всех именинников с миниднюхойменьше нервов рлдителям и больше всем позитивчика и здоровечка главное)))
По поводу слюней. У нас слюни текут ручьем, но ни один слюнявчик не поможет, мы лижем руки, причем до локтя... Слюнявчики помогают только от рыгусь
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Отчет - дали только что 850.00 грн и 1250.41 грн (декретные). Уря)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мамочки,как одеваете сегодня деток на улицу? и как дома укрываете и одеваете на ночь? дома вроде +22,но воздух какой то холодный,даже у меня горло першит утречком..
и еще у вас детки закашливаются,когда на спинке лежат и играются:?как слюнка затекает...мой закашливается и пугается сильно,глаза в слезах,красные....я его и на мин боюсь оставить...
Сидим на улице, дубарь конкретный! Одевайтесь ну оооооочень тепло!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
мой совет такой, выбираете сейчас, мониторите по ценам, сразу же себе подготовьте все ссылочки с сейлами и клирансами и разделами с мин ценами в черновике в почтовом ящике или экселе, или в заметках, кто чем пользуется. составьте список, что важно и нужно брать, зима, осень, лето! то, что критично - хватайте в кибер понедельник (цены ниже и доп скидки существеннее), если что-то осталось - ждите рождества, неделя перед 25/12, вот там смакота начинается, можно урвать очень классные вещи, но только быстро реагировать, если сами покупаете, если с посредником - то обяз-но пишите замены.
Арина тоже бывает закашливается, но больше пальцами давится. Обычно нормально сама справляется со своей бедой) покхекает и все ок)))
Ночью спим в человеке и под флисовым одеялом. Когда совсем холодно или включаю радиатор или Укрываю одеялом из комплекта постельного (тонкий слой синтепона).
На улице сейчас человек, шапка хб, сверху алюшевый человек и не очень теплый конверт от коляски. Вложение 10404420 вот так
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
спасиб)))
спасибище) блин, век живи, век учись) главное, определиться, что нужно купить, чтобы не так, что хочется то, то и это , а потом не понимаешь, куда это ему натягивать))
девчонки, очень красивые детки! А комбезики отпад)
звезды поразили прямо в сердце)
Снеж, а как твои муфточки-норм греют? Хочу себе заказать. У Меня Темыч в конверте их фирмы катается, хочу и муфту подобрать))) главное чтобы теплая была)
не знаю, как они будут в мороз, пока вот было прохладно, ходила с ними. Я вообще их уже не снимаю с ручек коляски, если прохладно, кутаюсь в них)
При +5 в них тепло, единственное, если сильный шквальный ветер, в руки задувает немного. Но это когда ветер такой, что коляску почти сдувает.
А если средний ветер, то все ок.
У меня такой кругленький только,очень довольна, зафиксировала и ничего не стекает, но у Киры в запасе 5 подбородков, наверное по этому хорошо сидит, скину фотку,там идёт набор: слюняв и шапа) я вообще молюсь на слюнявчики, что идут на липучке)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки